Ола
« Ответ #660 : 07 Февраля , 2009, 21:47:24 »
Горошинка , т.е. они беременность-то не ведут?.. Так забеременнеть я и без них могу. Мне бы выносить...
еще ссылка на врачей из ЦПС
http://www.74mama.ru/index1.html
Ося
« Ответ #661 : 07 Февраля , 2009, 21:51:12 »
Горошинка , Наталья Григорьевна раньше работала и в ЖК, сейчас ушла. Она раньше еще и в роддоме ЧелГМА работала
Yangorod
« Ответ #662 : 07 Февраля , 2009, 21:55:29 »
Девочки, но Ибатуллина врач по невынашиваемости, тогда зачем она нужна если беременниещь и уходишь? Мне выносить надо правильно сказала Ола!
Горошинка
« Ответ #663 : 07 Февраля , 2009, 21:57:01 »
Горошинка, ну вот меня ложили на сохранение а что толку? Обязательно следующую беременность выносите и родите!!!
Спасибо за пожелания... надеюсь так и будет :-)
а если бы все-же беременность сохранили?... раз на раз не приходится... я бы в своем случае лучше бы полежала в больничке, попыталась бы хоть... была бы хоть какая-то надежда... а тут врач даже не попыталась ничего сделать, пустила все на самотек...
в прошлую беременность лежала в роддоме с женщиной под 50 лет... она всю жизнь хотела ребенка, было у нее что-то около 7-8 выкидышей... она уже отчаилась, и вот опять забеременела, ей очень хороший врач сказала, что если она хочет выносить этого ребенка, то пусть сразу ложиться в больницу на все 9 месяцев, она так и сделала... все 9 месяцев лежала на больничной койке, соблюдала все указания врачей и все же родила девочку. Через год после выписки из роддома я ее видела в магазине с дочкой, у нее глаза счастьем просто светились...
Горошинка
« Ответ #664 : 07 Февраля , 2009, 22:01:52 »
Yangorod , ну эт я не знаю... я вот забеременеть тоже без проблем могу... вот через неделю залетела после прекращения приема противозачаточных... мне тоже выносить бы... просто надо сначала обследоваться... она может причины проблем с невынашиванием выявит
Ося
« Ответ #665 : 07 Февраля , 2009, 22:04:08 »
много раз когда я была на приеме, то звонили другие пациентки если случались какие-то проблемы, регресс, кровотечение или еще что-нибудь, то я так понимаю, они корректируют, назначают лекарства и все такое. Просто вы не состоите на учете у них по беременности.
Yangorod
« Ответ #666 : 07 Февраля , 2009, 22:09:30 »
Ося,а ну это тоже дело!!! Мне консультации и нужны!
ALEGRIA
« Ответ #667 : 07 Февраля , 2009, 22:25:52 »
Горошинка ,я тут на каком то форуме прочитала,что после противозачаточных месяц,а то и два подождать.И кстати какой
ALEGRIA
« Ответ #668 : 07 Февраля , 2009, 22:30:33 »
Горошинка ,ой ...Я не закончила... Ну вот какой то доктор писал,что кишечник и желудок тоже подлатать надо.У меня как раз проблемы во время беременности начались и плачевно все закончилось.Нам бы врача,да золотого....Девочки,все у нас получится.И выносим,и родим.Вот сейчас все проверим и в бой.Я тоже сейчас пойдк на узи,сдам на гормоны и к врачу у которого лежала.Может кто знает Гендлер Ольга Борисовна,она на чегресе в стационаре работает.
Yangorod
« Ответ #669 : 07 Февраля , 2009, 22:34:59 »
И гармоны. и на инфекции и мазки все в норме!!!но лечение видать помогло. А мы стараемся так сказать после противозачаточных.... Но кишечник какраз лечила, и желудок. Мне тут тетя порекомендовала, ей порекомендовала коллега по работе (как не смешно она медик),что как только почувствуешь, что беременна ладан со спичечную головку скушать 10 дней так... у нее мол у самой три выкидыша было... а потом родила поле этого.Я поробую, ладан не крашенный без аромотизаторов как сейчас продают, а простой.
Nordica
« Ответ #670 : 07 Февраля , 2009, 22:58:13 »
Yangorod , удачи, все будет!
ALEGRIA
« Ответ #671 : 07 Февраля , 2009, 23:33:59 »
Yangorod ,я тоже так сделаю!Интересно ладан простой продают?В нашем деле все пойдет! Удачи,держите нас в курсе.Я искренне рада!!
Yangorod
« Ответ #672 : 08 Февраля , 2009, 10:51:34 »
Продают конечно, я ведь нашла, значит и вы найдете.
МамаТаша
« Ответ #673 : 09 Февраля , 2009, 08:39:29 »
МамаТаша ,что так плохо??Ну помоему сейчас это не проблема,тем более вы отлично выглядите
Спасибо большое! Да это я так, в качестве шутки!!! Мы с Вами ровесницы?
Да, девочки, я тоже решила планировать лялю. И ведь так бы и не собралась (получилась бы - хорошо, не получилась бы - ну и ладно). Но тут у меня случилась задержка (была 12 дней), я забеспокоилась, т.к. беременности быть не могло... пошла в пятницу на УЗИ: левый яичник размером 2,2 см; правый - 4,8 см (и в нем что-то диаметром 1 см). Капец, вот теперь жду когда монстры кончатся, чтобы снова сходить на УЗИ и получить лечение (что же у меня там такое?). Кстати, наблюдаюсь я теперь в платном центре "Ты и Я" в Ленинском районе. Пролечусь и начнем действовать в плане заделывания третьего малыша!
Вот, девочки, так что принимайте в свои ряды.
Горошинка
« Ответ #674 : 09 Февраля , 2009, 08:43:12 »
Yangorod , а где нашла?