Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #705 : 10 Февраля , 2009, 21:12:48 »

Виоллла, может конечно как специалист она и хороша, как говорят, но вот грубости ее нет предела, с этим согласна... это перекрывает весь ее профессионализм
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 10 Февраля , 2009, 21:36:15 »

Виоллла,фикус пусть муж купит.Лучше на праздник какой нибудь подарит. :)Врача методом естественного отбора выбирайте-один не подошел,идите к другому.
yuli
участник
**

Награды
« Ответ #707 : 11 Февраля , 2009, 09:10:20 »

Здравствуйте, примите меня тоже в свои ряды, читаю темку почти с основания, все не решаюсь написать, мне 34, дочери 12лет, все вместе хотим лялика, а не получается
yuli
участник
**

Награды
« Ответ #708 : 11 Февраля , 2009, 09:11:53 »

записалась к Ибатуллиной на 6 марта, посмотрю что скажет
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #709 : 11 Февраля , 2009, 09:32:53 »

yuli, добро пожаловать! У нас тут очень уютно, так что молодца, что всё же решились обнаружить себя!

yuli
участник
**

Награды
« Ответ #710 : 11 Февраля , 2009, 09:47:03 »

МамаТаша, спасибо за теплый прием, я уверена что все будет хорошо, просто приятно общаться когда тебя понимают
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 11 Февраля , 2009, 10:00:38 »

МамаТаша, спасибо за теплый прием, я уверена что все будет хорошо, просто приятно общаться когда тебя понимают

Эт точно!!! всё будет у нас хорошо, просто иначе быть не может!

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 11 Февраля , 2009, 10:02:21 »

Ой девочки, расскажу вам такую коротенькую сказочную историю про трех родных сестер - моих подруг, у всех по одному ребенку есть, но хочется еще, в то время как доктора нашли у них кучу болячек, препятствующих зачатию и вынашиванию. Рассказываю по хронологии. Младшая сестренка (24года) сходила на прием к гинекологу, та проделала с ней какие то "волшебные манипуляции" и сходу ставит диагноз непроходимость труб. Моя подруга в расстороенных чувствах бросает пить противозачаточные, готовится к лечению...и сразу же беременеет. Старшая сестра родила в 40 лет вообще волшебным образом. Во первых у нее серьезные проблемы с почками, во вторых 6 лет назад у нее...не знаю как сказать в общем на сроке 8 месяцев беременности у нее умер ребенок, сделали срочную операцию, чуть не потеряли маму. В итоге муж сказал хватит экспериментов опасных для жизни и планировать перестали, но видимо если чего очень хочешь, то готов многое отдать для этого, в 39 она снова забеременела, на предостережения врачей что беременность  опасна для ее здоровья и даже жизни не реагировала. Видимо действительно у каждого есть свой ангел-хранитель, но она выносила (не без проблем конечно) и родила сыночка. Средняя сестра (36лет) перенесла серьезнейшую операцию по удалению кисты на позвоночных дисках (дали инвалидность), доктора говорили что беременеть ни в коем случае нельзя так как может вообще стать инвалидом, тем более что киста выросла снова. Но она наконец нашла счастье в жизни, встретила любимого человека, уже стали искать сурогатную маму, так как очень хотели общего ребеночка...и забеременела. Решила рожать во чтобы то ни стало, при этом врачи на комиссии по инвалидности до сих пор ничего не знают что она родила, только поругали ее что она располнела когда она была беременна, у итоге и с мамой все в порядке и ее замечательной дочурке уже 6 месяцев. Лично для меня эта история как притча: Верьте и надейтесь и все будет хорошо. Я решила что КОГДА я рожу девочку я обязательно назову ее НАДЕЖДА. :angel:
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 11 Февраля , 2009, 10:12:12 »

Zeta, спасибо за то, что Вы нам рассказали эти три реальные истории. Надо же как бывает, действительно чудо какое-то! Я всегда говорю, что есть кто-то там (на небе), кто поворачивает нашу жизнь именно так, как мы и заслуживаем.
Я очень долго ждала хоть одного малышика (более 13 лет), а видите ведь, Б-г подарил мне сразу двух одинаковок (моя длинная история в рассказах о родах).

Девчонки, нас много, а значит мы - СИЛА!!! Вместе мы всё обязательно преодолеем! Вперед к своему большому МАЛЕНЬКОМУ счастью!

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #714 : 11 Февраля , 2009, 10:51:52 »

yuli, добро пожаловать в наши ряды...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #715 : 11 Февраля , 2009, 10:52:51 »

Zeta вот уж действительно чудеса!!! Правду наверно говорят: не  прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. :)
тут на форуме тысячи таких "волшебных" историй, только надо верить в чудеса :-)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 11 Февраля , 2009, 10:56:51 »

Горошинка, какое у Вас уже большое дерево любви выросло!!! я каждое утро как по будильнику ныряю в форум, чтобы добавить форумчанкам с деревьями по листочку! ура, любовь есть! :рай:

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #717 : 11 Февраля , 2009, 11:24:21 »

МамаТаша, ага, большое...  а у меня сильно поливать чужие деревья не получается - на работе трафик маленький... а воот если дома удается залесть в инет, то там конечно не одна тонна воды уходит :-)

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 11 Февраля , 2009, 12:20:02 »

Девочки!Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались : :smitten:(это песня,помните у Митяева).Знаете,прям силы прибавляются и вера в лучшее! :ура:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 11 Февраля , 2009, 12:26:19 »

МамаТаша,перейдем на ты,согласна,конечно. :)Ты просто героиня,одна и еще хочешь.Молодец!Отец детей помогает?(прости за вопрос).Я вот тоже понимаю,что нелегко придется,но во мне есть уверенность,что я должна родить,иначе буду всю жизнь жалеть.Тут тетеньку показывали по телеку-родила в 79 лет.Всю жизнь детей не было,а вот Бог дал на старость лет..Так она своего сына пережила...Ей сейчас 120 лет.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:55:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓