Горошинка
|
 |
« Ответ #795 : 15 Февраля , 2009, 15:41:13 » |
|
Горошинка,вобэнзим..Я вот его не пила,хорошие таблетки?
Я как и syclon воспринимаю вобэнзим как витамины, но идет он как имуностимулирующий лекарственный препарат... Многие говорят, что он действительно очень хорошо поднимает иммунитет... сама только проверяю... потом будет видно :-)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #796 : 15 Февраля , 2009, 16:58:03 » |
|
Горошинка,напишите потом-помог или нет?!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #797 : 15 Февраля , 2009, 18:55:28 » |
|
Девочки,брожу сегодня по форуму и ловлю себя на мысли,что СИЛ нет как хочу лялечку. :лялька плачет:И плевать на кризис и прочую ерунду. :ура:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #798 : 15 Февраля , 2009, 18:57:58 » |
|
У меня такие же мысли.. Ольга, если хотим, значит будет!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #799 : 15 Февраля , 2009, 20:23:49 » |
|
Yangorod,канешна! Я бы прям сейчас,но надо провериться.А потом сразу вперед за
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #800 : 16 Февраля , 2009, 07:59:57 » |
|
Девочки, а можно и я похвастаюсь.... :ой засмущали: точнее поделюсь позитивом!!! Мне любимый сделал подарок на полгода совместной жизни, наверное, самый дорогой из дорогих: мне так скажем "официально" сказали, что хотят лялика :smitten: Как же я была рада услышать!!! А главное, так нужно мне это было услышать именно от него, что он сам к этому пришел. Вот так! Но сказал, что хочет лялю майскую (почему - сам не знает). Давала на выбор еще октябрь, июнь, март, но МАЙ и точка. Так что вот такие дела. Осталось мне теперь только анализы все таки все досдать и его туда же отправить ;)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #801 : 16 Февраля , 2009, 08:26:41 » |
|
Ося, а если не получится майская? что делать тогды будет :-)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #802 : 16 Февраля , 2009, 08:58:18 » |
|
Ося, а мне любимый говорит, что наверное уже надо сделать мне еще одного ребенка, когда видит как я покупаю очередное платишко (позавчера было 5-е:-)девочке, которую ни разу не видела в глаза Но коля сегодня утром на вопрос: давай купим лялю маленькую, однозначно помахал головой- нет, не надо
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #803 : 16 Февраля , 2009, 09:41:59 » |
|
Alina, ну главное что видит твои стремления ;) я своего 2 года ждала пока созреет на первого ребенка и дождалась))) зато второго не сговариваясь сразу захотели :-D
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #804 : 16 Февраля , 2009, 09:49:06 » |
|
Ося, ну удачи вам, в вашем начинании! Май отличный месяц! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #805 : 16 Февраля , 2009, 10:32:24 » |
|
Yangorod,))) я тож не особо болтливая ;) хотя по количеству моих сообщений не скажешь :-D была я у гинеколога, грит уреаплазму снова надо лечить((( отправила снова на анализ, чтоб титры посмотреть и чувствительность к антибиотикам выяснить...я уж думаю плюнуть чтоль на эти все лечения эти бесконечные оттягивания времени бесят.. потом грит даже если я кормлю грудью цикл должен быть стабильный- он у меня скачет и стал длинным после беременности и родов от 40 до 50 дней теперь, грит вылечим уреаплазму циклом займемся.. короче я еще не определилась хочу ли я на врача положиться или на инстинкт (вот хочу быстрее ребенка и всё тут!!! прям как маленькая).. хде бы мудрость взять, чтоб правильный путь выбрать
а вдруг Вы уже в залете? Вы же в тот раз, наверное, хорошо старались! мы за вас кулачки держали!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #806 : 16 Февраля , 2009, 12:11:43 » |
|
Ося,если муж хочет лялика,значит у вас должно быстро получиться.Мы вот тоже старались,старались=я хотела больше,чем муж.А потом вижу,он сам очень хочет и как то получилось...Вообще нужно мысленно не циклиться на беременности,срабатывает какой то зашитный механизм...Просто занимайтесь любовью.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #807 : 16 Февраля , 2009, 13:20:34 » |
|
Да, девочки, вы тут всё Вобэнзим перебираете. Это отличный препарат (раньше он назывался не иначе как "Кремлевские"). Я принимала его в достаточно давние времена (когда лечилась от бесплодия). Считается, что эти чудодейственные таблетки лечат организм почти от всякой бяки. По крайней мере, они точно подавляют приличный % (не могу сказать точно какой) всех заболеваний женского организма. Вот!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #808 : 16 Февраля , 2009, 13:23:05 » |
|
Девочки,брожу сегодня по форуму и ловлю себя на мысли,что СИЛ нет как хочу лялечку. :лялька плачет:И плевать на кризис и прочую ерунду. :ура:
Молодец, ольга юрьевна, просто молодец! Я с тобой... то есть тоже сумасшедше хочу малявочку!!!
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #809 : 16 Февраля , 2009, 13:24:50 » |
|
[/quot я своего 2 года ждала пока созреет на первого ребенка и дождалась))) зато второго не сговариваясь сразу захотели :-D
e] Я 4 года ждала - тож дождалась :) А второго захотели еще во время беременности первым :D
|
|
|
|
|