ALEGRIA
|
 |
« Ответ #810 : 16 Февраля , 2009, 13:46:34 » |
|
Annie,так у вас уже двое?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #811 : 16 Февраля , 2009, 13:47:39 » |
|
МамаТаша,тогда я пропью вобензим,вреда,то не будет,а только пользаюИнтересноч.что еще хорошо для нашего женского здоровья?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #812 : 16 Февраля , 2009, 15:13:22 » |
|
МамаТаша,ну значит в этом цикле не судьба..Подгадай в следующем месяце,чтоб любимый был под боком :-D
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #813 : 16 Февраля , 2009, 15:29:07 » |
|
МамаТаша, ну в следующий раз ;) главное в этом деле незацикливаься, т.к. многие говорят когда надеяться перестали всё получилось))) я тут советую, а сама циклюсь :-D
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #814 : 16 Февраля , 2009, 15:31:34 » |
|
syclon,а мне кажется у вас в ближайшее время все получится,потому что у вас еще все так сказать свежо после родов,на енто дело все зацепляется быстро...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #815 : 16 Февраля , 2009, 21:31:03 » |
|
Девочки,а вот правда,кто знает какие нибудь народные средства,чтобы подлатать наше женское здоровье.Ну например боровая матка.Слышала,кто ее пил беременнели быстрее.Она помогает при воспалительных заболеваниях.
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #816 : 17 Февраля , 2009, 08:07:37 » |
|
ольга юрьевна, точно-точно, я сама себе назначила и пропила и боровую матку и красную щетку. Попытка - не пытка. :2funny: Правда не скажу, что быстро получилось - наверное, плохо старались. :2funny:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #817 : 17 Февраля , 2009, 09:18:48 » |
|
боровую матку и красную щетку а что это такое? просвятите...
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #818 : 17 Февраля , 2009, 09:38:58 » |
|
Горошинка, это травы такие противовоспалительные и еще какие-то там еще, которые благотворно влияют на женские органы. Вот инфа из Инета: Боровая матка сама по себе воздействует на организм очень избирательно. Первичный и максимальный эффект оказывается сугубо на женские органы. Настой из боровой матки служит живой водой, способной возвратить к жизни то, что делает женщину по-настоящему счастливой и возраст не имеет никакого значения. И это можно понять, поскольку в действие вступают силы самой природы. Боровая матка способна помочь женщинам обрести здоровье и радость полноценной жизни, продлить молодость и задержать наступление старости, климакса. Красная щетка, в свою очередь, создает в организме женщины те условия, которые не дают болезни развиваться, и воздействуют на мочеполовую систему в целом. Уникальное свойство Красной щетки омолаживать организм, поворачивая вспять биологические часы больного органа, особенно важно. К сожалению, растение это очень редкое и произрастает только в Горном Алтае.
При совместном применении Боровой матки и Красной щетки важно соблюдать режим приема этих двух трав, который делается в четыре этапа. Наибольший целительный эффект достигается при их совместном приеме, результатами этого является полное излечение таких заболеваний как гинекологические заболевания воспалительного характера, фиброма матки, миома, мастопатия, бесплодие, маточные кровотечения, цистит и другие женские болезни.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #819 : 17 Февраля , 2009, 10:04:03 » |
|
Juli@ и семьЯ, эти травки в аптеке можно купить?
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #820 : 17 Февраля , 2009, 10:06:19 » |
|
Горошинка, да, не везде, правда есть, но найти можно :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #821 : 17 Февраля , 2009, 10:46:49 » |
|
МамаТаша,ну значит в этом цикле не судьба..Подгадай в следующем месяце,чтоб любимый был под боком :-D
Да не, мне ж пролечиться нужно. К тому же еще и не известно, что у меня ТАМ. Завтра меня будет смотреть кандидат мед. наук
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #822 : 17 Февраля , 2009, 10:58:41 » |
|
ольга юрьевна, точно-точно, я сама себе назначила и пропила и боровую матку и красную щетку. Попытка - не пытка. :2funny: Правда не скажу, что быстро получилось - наверное, плохо старались. :2funny:
И я еще знаю один классный гинекологический сбор! Испробовано на себе, а главным образом на моей маме. После приема этих травок гинекологи стали заказывать, чтобы мама и им тоже самое купила. Называется "Фито-чай с красной щеткой травяной при гинекологических заболеваниях". Там 20 фильтр-пакетиков. Он реально лечит продолжительные кровотечения, воспалительные заболевания матки и яичников. И ведь что круто - он безвреден, т.к. там только травы! Если заинтересует, напишу где его можно купить. Стоит всего 40 руб.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #823 : 17 Февраля , 2009, 11:42:19 » |
|
Juli@ и семьЯ, про щетку тоже слышала,хочу пропить.А вы боровую матку долго пили?
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #824 : 17 Февраля , 2009, 11:43:50 » |
|
ольга юрьевна, да нет, я курс пропила и того и другого, наверное, месяц где-то.
|
|
|
|
|