ALEGRIA
|
 |
« Ответ #870 : 19 Февраля , 2009, 12:19:01 » |
|
Zeta, вы не расстраивайтесь.Ну если не получилось,то все ведь еще впереди.Вы овульку в этом цикле ловили?Сдайте просто хгч,он тоже информативен.И нам обязательно расскажите. У меня тест показывал на3 день задержки,но у все индивидуально.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #871 : 19 Февраля , 2009, 12:35:06 » |
|
Вот нашла Ошибаются ли тесты на беременность? Домашние тесты на беременность, спору нет, удобны и радуют, но... только до тех пор, пока однажды не ошибутся: поздравят с предстоящим материнством, которого в действительности не предвидится, или напрасно успокоят уже состоявшуюся будущую маму. Тесты анонимны, удобны и относительно дешевы. Они срабатывают в первый день задержки менструации, но иногда дают ложные результаты. Почему? Тест может быть просрочен или испорчен из-за неправильного хранения. Тест проведен неверно: информативна лишь утренняя моча, в которую нужно опустить полоску на время и до уровня, указанных на упаковке. Тест проведен слишком рано. В российских аптеках продаются тесты, основанные на определении специфического гормона - хорионического гонадотропина, который женский организм начинает вырабатывать во время беременности. Достаточными для обнаружения гормональные изменения становятся не раньше чем через две недели после оплодотворения яйцеклетки, поэтому бежать за тестом в аптеку на следующий день после опрометчивого контакта бесполезно: только напрасно успокоитесь. В редких случаях хорионический гонадотропин производится опухолью, и тест дает положительный результат, хотя женщина не беременна. Прием гормональных препаратов может смазать картину. Дисфункция яичников. Выработка различных половых гормонов нарушена, и общая картина приводит к ошибочному результату теста. Патологическая беременность. При угрозе выкидыша тест может стать отрицательным внезапно. Случается, что именно отрицательный результат становится первым признаком прервавшейся беременности. Некачественный тест. Если год назад гинекологи доверяли результатам тестов практически на все 100, то сейчас они предпочитают осмотреть пациентку и сделать ультразвук. Чтобы подстраховаться, можно одновременно использовать тесты различных производителей и ориентироваться на сигналы собственного организма: при наступлении беременности ректальная температура (измеряется в анальном отверстии утром, не вставая с постели) выше 37°, грудь немного болезненна и увеличена.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #872 : 19 Февраля , 2009, 13:41:45 » |
|
ольга юрьевна, меня тоже там в регистратуре уговорили сдать просто хгч, якобы бета хгч хорошо ловит внематочную, а вот обыкновенную может не показать. Так что я сдала просто хгч, за результатами схожу в 4 часа. Базальную температуру я не измеряла, но в предполагаемые дни овуляции старались особенно тщательно.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #873 : 19 Февраля , 2009, 13:57:09 » |
|
Zeta,вы напишите ответ,а то я прям переживаю.Так хочется за вас порадоваться.Хоть кто то из нас перейдет в беременнюшки..
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #874 : 19 Февраля , 2009, 15:11:10 » |
|
ольга юрьевна, мне кажется что я не беременна, ну вот просто чувствую я и все.....ответ напишу обязательно
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #875 : 19 Февраля , 2009, 15:59:05 » |
|
Zeta,кстати я в этот раз вообще не чувствовала,что беременная.Никаких симптомов не было,просто тест показал две полоски.я даже не поверила,сделала штук 20,делала утром днем и вечером.И все равно две полоски. Если вдруг в этот раз у вас не получилось,не унывайте.Бывает так,что придется постараться.А лучше,не зацикливайтесь.Надо мысленно смириться с любым результатом.Мы идем к своей цели и рано или поздно,Господь Бог вознаградит нас мамочек,новым счастьем :лялька плачет:
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #876 : 19 Февраля , 2009, 16:43:41 » |
|
Нет, ничего
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #877 : 19 Февраля , 2009, 16:48:20 » |
|
Zeta, ничего страшного)) в след. цикл обязательно получится :рай:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #878 : 19 Февраля , 2009, 16:55:41 » |
|
Zeta,ну и давайте с еще большим рвением вперед.В следующем цикле купите тест на овуляцию. И не надо отчаиваться!! Знаете мы с мужем почти 2 года старались.А как только перестала забивать голову,сразу получилось.И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #879 : 19 Февраля , 2009, 18:28:37 » |
|
Zeta, не отчаивайтесь! вы в правильные дни правильно старайтесь, излишнее усердие не дает сперматозойдам вызревать))) ну и позасекайте овуляцию температурой (ее ж не обязательно весь месяц мерить, можно дней 10 в середине цикла и уже видно). и всё получится!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #880 : 19 Февраля , 2009, 18:45:05 » |
|
Девочки исчо нашла инфу,читаем; Как забеременеть (народные средства)
Рождение ребенка - это без сомнения чудо, которое желают испытать почти все женщины. Но порой радость материнства откладывается на неопределенный срок, и тогда приходится беспокоиться: что не так, кто виноват и что делать? Причины, по которым долгожданная беременность не наступает могут быть самые разнообразные, от патологий различных органов и систем до неблагоприятного времени для зачатия, стрессовых ситуаций. Безусловно, выявить причину и назначить лечение может только врач, но ничего не стоит помочь себе народными средствами, которыми издревле пользовались для успешного зачатия.
Лечение травами всегда было высокоэффективным, природные средства считаются более предпочтительными по сравнению с лекарственными препаратами с химической основой, но только при условии их аккуратного применения, с соблюдением режима приема и дозировки.
Отличный стимулятор половой функции и мужчин и женщин, помощник в работе яичников - витамин Е. Богатейшим источником витамина Е всегда считался цветок розы, из которого можно делать «розовую воду» и пить ее. Следующий источник витамина Е - облепиха: можно пить сок облепихи, масло, есть свежие ягоды. Мякоть тыквы - еще один кладезь этого витамина. Кроме того, тыква содержит множество других витаминов и микроэлементов, восполняет дефицит полезных веществ организме. При наступлении беременности, тыква предотвращает риск токсикоза, а также увеличивает выработку молока у кормящих женщин.
Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана.
Свежий сок из пшеничных зерен также способствует излечению женского и мужского бесплодия. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.
Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.
Трудности с зачатием на фоне воспаления яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Смесь настаивать 3 часа и принимать по трети стакана 5-6 раз в день. Пить настой 1-2 месяца, но во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.
Одно из очень эффективных средств, которое помогло многим теперешним мамам - ортилия однобокая, называемая в народе боровой маткой. Это средство с успехом используется для всех недугов женской половой сферы, и в том числе, помогает зачатию. Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #881 : 19 Февраля , 2009, 19:02:13 » |
|
Zeta, у мну тесты даже при ярко выраженом пузе не показывали. это все индивидуально. хгч надежнее, меня в прогрессивке уже по имени знали пока мы забеременили)))
при ярко выраженном пузике ни один тест не покажет беременность. Тестом можно определить беременность то ли до 12, то ли до 16 недель. А позже всё, "не беременные".... :смеется:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #882 : 19 Февраля , 2009, 22:20:00 » |
|
Я девочки решила повременить с беремчитостью т.к этот месяц прошел зря.. так сказать. А в мае у меня аллергия на цветение я решила на все забить до июня... а там после отпуска с новыми силами будем пытаться... Ну а пока буду пить витамины и читать форум.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #883 : 19 Февраля , 2009, 22:55:37 » |
|
Yangorod,ну конечно отдохните и вперед!Я тоже планировать буду в августе,а пока подготовка и еще раз подготовка.Но не теряйтесь!! Мы тута планирующие,информация все таки у нас интерсеная и полезная бывает...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #884 : 20 Февраля , 2009, 08:33:42 » |
|
ольга юрьевна, вы особенно я вижу основательно готовитесь :-) столько нам полезной информации выкладываете ;-)
|
|
|
|
|