Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #930 : 25 Февраля , 2009, 09:16:50 » |
|
У меня с первой получилось только на 4 месяце, гланое не унывать
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #931 : 25 Февраля , 2009, 10:03:51 » |
|
МамаТаша,да это еще ничего,а представь четыре свадьбы а сколко внуков.а сколько родственников новых :D
Ага, и все будут жить у нас (в трёшке)!!! :shock:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #932 : 25 Февраля , 2009, 10:08:16 » |
|
МамаТаша, мы плонируем в следующим году, я хочу стобы она родилась в октябре, там и доча побольше будет, может в садик пойдет
Круто! Прямо и месяц подгадываете. Дай Бог вам исполнить всё-всё задуманное! :-)
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #933 : 25 Февраля , 2009, 10:59:24 » |
|
Svercha, мне почему то хочется еще одну девочку, а муж просит мальчика, вот интуитивно и пишу она
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #934 : 25 Февраля , 2009, 11:14:20 » |
|
ольга юрьевна, обследовались заранее, все бяки подлечивали, а все равно молочница вылезла :( в жк мне правда еще пытались предъявить, что у них анализы показали, что у меня хламидилз и микоплазма, но т.к. у меня этого отродясь не было, я их заставила пересдать анализ в др.лаборатории, и естественно он ничего не показал. а еще гипертиреоз обострился, как и в 1 беременность :( поэтому планируй не планируй, а от всяких неприятностей никто не застрахован
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #935 : 25 Февраля , 2009, 11:36:56 » |
|
Юлька,енто точно! Вот как предугадать чтобы всё благополучно прошло? Наверное сделать всё что в наших силах и будь как будет...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #936 : 25 Февраля , 2009, 11:39:33 » |
|
МамаТаша,нее твои пацаны к тому времени вырастут станут успешными,богатыми обзаведутся своими квартирами,да ещё тебе будут помогать,а девчёнки выйдут замуж за ооочень богатых... :-D
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #937 : 25 Февраля , 2009, 12:23:28 » |
|
МамаТаша,нее твои пацаны к тому времени вырастут станут успешными,богатыми обзаведутся своими квартирами,да ещё тебе будут помогать,а девчёнки выйдут замуж за ооочень богатых... :-D
Ой, Оль, твои бы слова да Б-гу в уши!!! ;-)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #938 : 25 Февраля , 2009, 12:46:47 » |
|
МамаТаша,дык так и будет.Помощники ведь растут!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #939 : 25 Февраля , 2009, 13:50:23 » |
|
МамаТаша,дык так и будет.Помощники ведь растут!
Хороши помощники - мама до сих пор одевает и с ложечки кормит! :смеется:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #940 : 25 Февраля , 2009, 14:57:26 » |
|
Я решила к вам тоже присоедениться ,можно? :ой засмущали: у меня вообще такая ситуация: дочь от первого брака уже большая ,а со вторым мужем уже год как пытаемся киндерёныша завести - никак не получается.. ( он то первый раз женат и детей нет своих ...и уж ОЧЕНЬ хочет)... да и дочь моя всё пытается замену куклам найти.. у нас 14 февраля регистрация была в этом году, так дочь так ждала этот день с нетерпением, потому что думала, что детей в ЗАГСе выдают после свадьбы :-D... самое интересное, что задержка уже на 4 дня и грудь болит уже полторы недели очень сильно аж затронуться не могу.. но сегодня утром тест сделала - отрицательный... семейство в трансе... :cry:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #941 : 25 Февраля , 2009, 15:04:03 » |
|
Аленка С,с удовольствием принимаем!И кстати поздравляем с регистрацией!Счастья вашей дружной семье!Попробуйте сделать тест через неделю.Тогда точно покажет.Всё ведь зависит от овуляции,может она у вас поздняя была.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #942 : 25 Февраля , 2009, 15:14:44 » |
|
Спасибочки за поздравление :рай: вот я тоже думаю,что недельку подождать и повторить, если не придут... :crazy2:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #943 : 25 Февраля , 2009, 15:33:22 » |
|
Я решила к вам тоже присоедениться ,можно? :ой засмущали: у меня вообще такая ситуация: дочь от первого брака уже большая ,а со вторым мужем уже год как пытаемся киндерёныша завести - никак не получается.. ( он то первый раз женат и детей нет своих ...и уж ОЧЕНЬ хочет)... да и дочь моя всё пытается замену куклам найти.. у нас 14 февраля регистрация была в этом году, так дочь так ждала этот день с нетерпением, потому что думала, что детей в ЗАГСе выдают после свадьбы :-D... самое интересное, что задержка уже на 4 дня и грудь болит уже полторы недели очень сильно аж затронуться не могу.. но сегодня утром тест сделала - отрицательный... семейство в трансе... :cry:
Ой как здорово! Добро пожаловать к нам, Аленка С, у нас здесь замечательно! Поздравляю Вас с узаконенностью отношений!!! :рай: Ура!!! :пятачок с шариком: Согласна с ольгой юрьевной - тест не показатель. А если не терпится, попробуйте купить струйный тест (он вернее)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #944 : 25 Февраля , 2009, 15:44:59 » |
|
Девочки как здорово,что нас становится всё больше и больше.Армия растёт :D
|
|