Yangorod
|
 |
« Ответ #960 : 25 Февраля , 2009, 20:43:06 » |
|
Блин, мне врач говорила, что могла какая-нибудь дрянь с яичников литься... т.к у меня когда то был аднексит. Там спайки есть на левом, я делала фарез, она назначала магниты, но я их не прошла т.к у нас в физ кабинете их нет... Назначала мне свечи Лонгидазу после антибиотиков а я балда деньги замылила... купила Полиоксидоний! Вот думаю все же купить Лонгидазу и проставить эти свечи... они хорошо спайки рассасывают. Короче пойду на узи выяснять че это такое! Ато надоело уже это! Вот!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #961 : 25 Февраля , 2009, 20:47:39 » |
|
ольга юрьевна, я думаю небольшая задержка в неделю или две допустима! То что кислая среда мне гинеколог говорила... Еще запретила пользоваться всякими средствами для интимной гигиены по этому. Молочницы нет. лин тогда по всему возможно я могу залететь... если моя кислая среда не "сест" спермиев!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #962 : 25 Февраля , 2009, 20:50:40 » |
|
(т.е от месячных) не понятно от начала мес или концаааааааа!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #963 : 25 Февраля , 2009, 20:59:48 » |
|
Yangorod, от начала отсчитывают
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #964 : 25 Февраля , 2009, 21:41:56 » |
|
Yangorod, от первого дня, то есть от начала :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #965 : 25 Февраля , 2009, 21:59:14 » |
|
Спасибо... ато знаю что у меня на 12й.. а как считать забыла. :)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #966 : 26 Февраля , 2009, 08:31:03 » |
|
А у меня до сих пор нет месячных.Выкидыш был 24 января.Живот вроде болит,но пока не начинаются.
У меня вот тож до сих пор нет месячных, хотя чистили меня 21 января... Но ничего не болит. Жду уже не дождусь, чтоб цикл восстановился
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #967 : 26 Февраля , 2009, 09:19:53 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и советы :пятачок с шариком: Представляете, сижу и смеюсь над собой.. вырастила дочь, а про ХЧГ даже и не слышала!!!! :lol: вообще я родом из Миасса ( в Челябинске третий год живём).. может в нашей "деревне" в то время такого не было? :смеется: или просто не было необходимости.. даааааа уж... я вот решила чуть запастись терпением на недельку и повторный тест сделать ( если не будет).. а так хочется малявочку... я не знаю, но мои дома (даже не представляю кто выше) будет прыгать до потолка дочь или папа, если будет положительный.. вот читаю здесь все общаются про клиники и т.д.. просто ещё в Челябе не особо всё знаю где и что... трудно ориентироваться.. так что если что не понятно, извиняйте, но буду спрашивать вымучивать :рай:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #968 : 26 Февраля , 2009, 09:28:30 » |
|
Аленка С, спрашивай всегда рады помочь
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #969 : 26 Февраля , 2009, 10:09:04 » |
|
Yangorod, на сайте "Женские страсти" есть хороший такой календарь зачатия. Там набираете продолжительность вашего цикла, 1-й день менструации и он рассчитывает благоприятные дни для зачатия на весь год. Классный календарик, мне нравится.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #970 : 26 Февраля , 2009, 10:15:35 » |
|
Вроде Ольга Юрьевна писала пост про травки лечебные? Там был шалфей. Вчера решила заварить ,а в инструкции было написано,что для полоскания полости рта,т.е. не во внутрь. Сижу и думаю........может есть шалфей для внутреннего применения?
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #971 : 26 Февраля , 2009, 10:16:01 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и советы :пятачок с шариком: Представляете, сижу и смеюсь над собой.. вырастила дочь, а про ХЧГ даже и не слышала!!!! :lol:
У меня дочери 9-й год а про ХГЧ я узнала на прошлой неделе, как говорится когда припекло.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #972 : 26 Февраля , 2009, 10:51:16 » |
|
Аленка С, а Вы в каком районе живете?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #973 : 26 Февраля , 2009, 11:51:48 » |
|
Svercha,нет шалфей тока один такой.Может есть какая нибудь разновидность,ну типа семена и листочки.Я вот тоже хочу травками полечиться.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #974 : 26 Февраля , 2009, 11:54:45 » |
|
Горошинка,я тоже вся в ожидании когда цикл восстановится.Хочу быстрей сделать анализы на гормоны и узи.
|
|
|
|
|