мамаша Джу
« Ответ #1215 : 14 Марта , 2009, 23:44:43 »
Ося , вот и меня тут неделю тошнило и голова кружилась. Дак я штук 10 тестов извела за это время, но потом пришли они - монстрыыы.... Расстроилась очень, я уже и впрямь поверила...
ALEGRIA
« Ответ #1216 : 14 Марта , 2009, 23:45:34 »
Иррина ,не загоняйтесь так сильно.Два месяца это вообще не срок.Вы что??!Мы в последнюю неудавшуюся беременость около 1.5 лет пытались.
Nordica
« Ответ #1217 : 14 Марта , 2009, 23:51:02 »
Ольга Юрьевна ,просто мы с врачом договорились, что три месяца пробуем, если не получится, то к ней. (если получится раньше, то тоже к ней, разумеется). А то, что я загоняюсь, ваша правда. Начала слушать расслабляющую музыку, финансовое состояние позволит - возьму отпуск, съездим хоть на недельку куда нбд, отвлекусь...не знаю как себе еще помочь...
ALEGRIA
« Ответ #1218 : 14 Марта , 2009, 23:55:26 »
Иррина ,надо голову отключить.Вот как Бог даст,так и будет,а не иначе.Своими мыслями мы только хуже делаем.А еще после ПА полежите на животе,не вставайте.
Хомочка
« Ответ #1219 : 15 Марта , 2009, 00:51:44 »
ольга юрьевна , слушайте, я не знаю как она определяется.. На УЗИ все, тольк признаки перенесенного воспаления слева (подлечила свечками и тампонами с димексидом). Все анализы в норме (гормоны и ИППП). Только эрозия небольшая. Вы меня не пугайте раньше времени такими страшными словами)) У меня с 14 лет такая беда, до родов и после)) В маму и бабушку вся))
МамаТаша
« Ответ #1220 : 15 Марта , 2009, 11:51:56 »
Девочки ну вот кажется у меня цикл восстанавливается :смеется:
Ура, о.ю.!!! Я тебя поздравляю, дорогая, от чистого сердца! Очень рада за тебя!
ALEGRIA
« Ответ #1221 : 15 Марта , 2009, 12:25:06 »
Кудряшка Ксю ,не я не пугаю :)У меня просто миома,отсюда и задержки были.А у вас скорее всего нет,узи бы показало.Сбои могут быть и на нервной почве,и после простуды.
ALEGRIA
« Ответ #1222 : 15 Марта , 2009, 12:25:33 »
МамаТаша ,ну слава Богу,объявилась!
МамаТаша
« Ответ #1223 : 15 Марта , 2009, 12:27:02 »
Девочки, здравствуйте!! Вот и перестала я пить ОК, сдала анализы, вылечила зубы, врач отправила пытаться снова...Каждое утро меряю базальную температуру...Сегодня 15 день, а температура 36,2, т.е. овуляции нет! Хотя месячные у меня всегда-всегда 28 дней ровно... Слышала, что у женщины бывает и не случается овуляции, и это полбеды,ждала бы следующего раза...но тут услышала, что если забеременеть сразу в след. цикл после такого,то ребенок обязательно родиться больной...Девчонки, фигня это?
Нет, это не фигня! Это как раз я и писала в форуме. Но такой исход бывает именно когда происходит ановуляция - яйцеклетка вроде вот она, но не выходит из своего "домика" в назначенное время, а в следующем цикле созревает не новая яйцеклетка, а выходит как раз вот эта старая.
Видимо я не очень доходчиво объяснила или написала не совсем правильно тогда. Прошу прощения!
А отсутствие овуляции может быть и по ряду других причин. Так что вот так!
МамаТаша
« Ответ #1224 : 15 Марта , 2009, 12:30:37 »
ольга юрьевна , ага, объявилась! Вот надо в темке отчитаться, а то я пока только перед тобой в личке отрапортовалась! ;-)
МамаТаша
« Ответ #1225 : 15 Марта , 2009, 12:42:06 »
Сегодня сходила на УЗИ, ну спайки с лева как были так и остались, воспалительного процесса нет и овуляция кажись таки будет с лева... где спайки а там не понятно как то яичник расположен к матки интимно написано т.е мож в трубе могут быть спайки, но это не факт. Потом эндометрия всего 5мм а должно быть судя по моим старым узи где-то 10 -11 у меня обычно. Я вот думаю мот он такой маленький из-за лечения антибиотиками? Прописала опять димиксид, сказала долбить димиксидом каждые 3 мес тампоны. Сказала долби и долби спайки... И таки наверное на Лонгидазу разорюсь. Еще сказала хорошо бы гинекологический массаж и грязи. На Воровского где-то у нас есть... никто не увлекался такими процедурами? Говорит спайки от такого массажа оч хорошо уходят. Надо надыбать как туда обратиться и по ценам узнать.
Надо же, а мне наоборот поставили диагноз - гиперплазия эндометрия (после монстров толщина его была 11-16 мм), а врач мне сказала, что в норме 1-2 мм. И написали мне в результатах УЗИ, что из-за такой толщины эндометрия матка у меня размерами на 5,2 нед. беременности. Увеличение толщины эндометрия в норме непосредственно перед самыми месячными. Так что у нас с Вами совершенно полярные мнения.
На Воровского есть грязелечебница (я там была трижды, правда уже давно). Там принимала грязи, успокоительные ванны, электрофорез, какие-то ванночки и массаж матки (когда лечилась от бесплодия). И еще, меня в эту грязелечебницу от ж/к бесплатно посылали, просто выписали направление и всё, вперед! Как сейчас, не знаю.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2009, 12:46:43 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #1226 : 15 Марта , 2009, 12:42:37 »
Нет, это не фигня! Это как раз я и писала в форуме. Но такой исход бывает именно когда происходит ановуляция - яйцеклетка вроде вот она, но не выходит из своего "домика" в назначенное время, а в следующем цикле созревает не новая яйцеклетка, а выходит как раз вот эта старая. Видимо я не очень доходчиво объяснила или написала не совсем правильно тогда. Прошу прощения! А отсутствие овуляции может быть и по ряду других причин. Так что вот так!
МамаТаша , а как определить - это ановуляция или отсутствие овуляции?
ALEGRIA
« Ответ #1227 : 15 Марта , 2009, 13:21:04 »
Иррина ,можно я отвечу? Это одно и тоже.Ановуляция и есть отсутствие овуляции.
Nordica
« Ответ #1228 : 15 Марта , 2009, 13:30:20 »
Ольга Юрьевна , вот и я так думала, а почитала пост МамыТашы и подумала, что может это не так?
ALEGRIA
« Ответ #1229 : 15 Марта , 2009, 13:34:57 »
Иррина ,вы пока не думайте об овуляции.Вообще расслабьтесь,иначе действительно проблемы могут быть с зачатием.Даже гинекологи говорят об этом.