Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 24 Марта , 2009, 18:46:24 »

Горошинка, я в гинекологию ложиться не хотела, а в жк не делают когда МНЕ это нужно, там все расписано...поэтому выбрала путь: отдать денег и получить услуги когда мне удобно)))
антибиотики прописали, еще электрофарез и через неделю узи...
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 24 Марта , 2009, 18:50:26 »

Тан4ик,Lelvani,спасибо вам девочки за оценку моего оптимизма)))) очень приятно))))
ольга юрьевна, да, назначили: антибиотики, трихопол )) электрофарез, гормональные контрацептивы, профилактику молочницы....вот пожалуй и всё...я думаю это обычная схема))

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1427 : 24 Марта , 2009, 18:53:05 »

ольга юрьевна,проставила только свечи, пью курантил и нейромультивит... пока все... :-) теперь дело за анализами, а вот на них у меня денег не ма... у мужа тож проблемы со здоровьем - остеохондроз сильный, проходит лечение у мануального терапевта и уколы ставит, а все это стоит намного дороже чем мои анализы... да и ребенок приболел, а все запасы детск. лекарств на нуле, пришлось все покупать... так что все немного оттягивается, ведь здоровье кормильца семьи и ребенка дороже всего

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1428 : 24 Марта , 2009, 18:58:55 »

klubnichka, а зачем трихопол? нам ставили в гиникологии какие-то уколы, память подводит, не помню названия...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 24 Марта , 2009, 19:12:08 »

Горошинка, незнаю....врач сказала, что профилактика от всего...вернее от обострения всего))) от молочницы (которой у меня нет),трихопол от уреплаз-а, микоплаз-за, трихом-за (анализы по ним у меня чистые), от возможных воспалений -  антибиотики....короче перестраховываются, ведь мне чистили, а не высасывали...т.е соскоблили весь эндометрий в матке, т.к плодное яйцо просто вгрызлось в матку почти до мышечного слоя...еслиб эта беременность развивалась, то с угрозой я б точно не маялась))):-)
а в гинекологии я точно знаю, что ставят уколы- антибиотики...я когда с Ариной лежала на сохранении, там девочек когда чистили им потом уколы антибиотиков ставили и орошения...мне видимо вместо орошений - профилактику от всего))))))))))))))))))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 24 Марта , 2009, 19:35:15 »

Горошинка,у меня есть очень хороший врач невролог.Пишите в личку.Я сама мучаюсь с этой болячкой...мне уколы в позвоночник ставили,алфлутоп.
А я пока даже анализы не могу сдать,денюжков тю тю...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 24 Марта , 2009, 20:04:54 »

klubnichka? ого-го, и впрямь, цены... Я тоже к платному врачу хожу, но в гинекологии лежала в бесплатной...ужас, как это дорого все...

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 25 Марта , 2009, 00:39:32 »

Здесь почитайте (и комментарии). Необычная история со счастливым концом, имеющая косвенное отношение к теме.
http://www.mama.tvercity.net/blog/malyska/05-12-2008/256

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 25 Марта , 2009, 01:02:09 »

Существует мнение, что при выкидышах и замерших беременностях организм должен сам избавиться от плода. Так как чистка губительно влияет на матку. Происходит ее так называемая перфорация. Плюс часто после нее назначают антибиотики, гормоны. Потом трудности с зачатием и вынашиванием. И так все по кругу. Врачам выгодно иметь таких "вечных" пациентов.
Ведь и у наших бабушек бывало случались выкидыши, но УЗИ не было и никто их не выскабливал.
Также существует мнение (плюс исследования), что УЗИ на раннем сроке лишь способствует появлению таких проблем, ведь воздействие УЗИ еще не изучено в достаточной мере.

Хотя существует и совершенно противоположная точка зрения традиционной медицины, что выскабливание даже полезно!!!, так как позволяет обновить стенки матки перед беременностью.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1434 : 25 Марта , 2009, 09:17:39 »

ТА Ещe МАМА, я по-поводу мнений скажу так: у меня после того, как плодное яйцо само вышло такое кровотечение началось, я бы к вечеру вся кровью истекла! Мне 2 часов до процедуры хватило выше крыши. Нафиг такая естественность? А после чистки все было довольно скудно, даже меньше чем у меня обычно в месячные. Потом усиленно кололи антибиотики (12 уколов в сутки). ОК в течение 1 года.
От того мужа я больше не хотела беременеть. А с нынешним и 1 и 2 раз забер-ла без проблем, в течение одного цикла. 
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #1435 : 25 Марта , 2009, 10:39:14 »

Существует мнение, что при выкидышах и замерших беременностях организм должен сам избавиться от плода. Так как чистка губительно влияет на матку. Происходит ее так называемая перфорация. Плюс часто после нее назначают антибиотики, гормоны. Потом трудности с зачатием и вынашиванием. И так все по кругу. Врачам выгодно иметь таких "вечных" пациентов.
Ведь и у наших бабушек бывало случались выкидыши, но УЗИ не было и никто их не выскабливал.
Также существует мнение (плюс исследования), что УЗИ на раннем сроке лишь способствует появлению таких проблем, ведь воздействие УЗИ еще не изучено в достаточной мере.

Хотя существует и совершенно противоположная точка зрения традиционной медицины, что выскабливание даже полезно!!!, так как позволяет обновить стенки матки перед беременностью.
У меня на 10-й неделе был выкидыш и меня никто не выскабливал, сказали что все само вышло (никаких кровотечений слава богу не было), но мой нынешний доктор не понимает, как врачи на такое пошли, в общем сколько врачей столько и мнений.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 25 Марта , 2009, 14:33:06 »

ТА Ещe МАМА, я по-поводу мнений скажу так: у меня после того, как плодное яйцо само вышло такое кровотечение началось, я бы к вечеру вся кровью истекла! Мне 2 часов до процедуры хватило выше крыши. Нафиг такая естественность? А после чистки все было довольно скудно, даже меньше чем у меня обычно в месячные. Потом усиленно кололи антибиотики (12 уколов в сутки). ОК в течение 1 года.
От того мужа я больше не хотела беременеть. А с нынешним и 1 и 2 раз забер-ла без проблем, в течение одного цикла. 
Тан4ик, а если кровоостанавливающее пить?
Вот видите, Вы пишите, антибиотики, длительный курс ОК, а если есть стремление забеременеть как можно быстрее?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 25 Марта , 2009, 14:39:45 »

эхх этот цикл опять пролёт(( уже 6мес прошло планирования... бум надеяться что в след.цикл получится

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1438 : 25 Марта , 2009, 14:42:50 »

ТА Ещe МАМА, пить-то конечно хорошо :) в принципе. Но вот представь, из тебя выпало яйцо и пуповина (ттт, не дай Бог), и тут начинает литься кровь. Тут никакие напитки не помогут, да ведь? Тут надо быстро действовать.
syclon, встретятся еще клеточки :)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 25 Марта , 2009, 14:45:12 »

ТА Ещe МАМА, пить-то конечно хорошо :) в принципе. Но вот представь, из тебя выпало яйцо и пуповина (ттт, не дай Бог), и тут начинает литься кровь. Тут никакие напитки не помогут, да ведь? Тут надо быстро действовать.
Быстрее, но как? Чистка?

syclon, а овуляцию не пробовала ловить?

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:36:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓