Strekoza
|
 |
« Ответ #45 : 22 Ноября , 2008, 00:14:42 » |
|
Strekoza, нда... ну а что поделаешь, коль у большинства детки как раз в енто самое время и спят?  Вот блин и с кем спят? Пока мамы по МК гуляют???)) Ладно эт оффф пошел. В опчем, если че я на личный, персональный МК припрусь) :D
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #46 : 22 Ноября , 2008, 02:21:36 » |
|
Strekoza, даваааай, а то ты тока все больше собираешься ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #47 : 22 Ноября , 2008, 12:17:11 » |
|
ой! как это я такую темку чуть не прохлопала :) Приду с удовольствием и крючком на этот раз. Я ж в принципе умею им орудовать. И без Димусика, шоб не отвлекал. Надеюсь на четкие инструкции, что и новичок вроде меня, мог несколько сувениров к НГ изготовить.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #48 : 22 Ноября , 2008, 12:21:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вот поэтому я и спрашиваю, кто будет)) чтоб для всех нарисовать схемы))
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #49 : 22 Ноября , 2008, 15:58:01 » |
|
и меня занесите в список трудящихся желающих 
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #50 : 28 Ноября , 2008, 20:43:35 » |
|
итак, Инесса может купить для встречи шарики диметром 10 см. примерно по 25-30 рэ штучка))
проверьте, Правильные ли списки:
Лельвани Аквамарин Золотая рыбка Стрекоза Масянька Пеппи Мечта Инесса, если у нее все сойдется))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #51 : 28 Ноября , 2008, 20:52:40 » |
|
девочки, нам потребуется еще леска или тонкая проволока для снежинок. мы будем ее ввязывать по периметру, чтобы фигурка держала форму.
также прошу вас поискать у себя в закромах крупные бусинки. отверстие необходимо быть достаточным для того, чтобы сквозь него прошел крючек размером ок 0,5-0,9 вместе с нитью.
для обвязки возьмите нитки на крючек 1,6 - 2,5. желательно, конечно, что-нибудь яркое, блестящее. для снежинок или ангелочков (кто что будет вязать) берем беленькую для крючка 2-2,5.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #52 : 01 Декабря , 2008, 19:35:13 » |
|
я участвую, все в силе. Иннусик, купи мне плиз :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #53 : 01 Декабря , 2008, 21:49:32 » |
|
Пеппи Длинныйчулок , я купила одинаковых 10 шаров, каждому по шарику и два в запасе, отвезла Lelvani, наш гуру составляет теперь всем схему :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #54 : 02 Декабря , 2008, 15:40:17 » |
|
шарики отпадные! даже далко их обвязывать))
видела сегодня маленькие крючки в магазине "хобби" по цвиллинга. стоят 12 рэ. если планируете на мк ввязывать бусины или заняться этим потом - самый идеальный вариант!
там же большой выбот тонких ниток ярнартовских.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #55 : 04 Декабря , 2008, 07:51:11 » |
|
Встречаемся в пт,всё без изменений? Я принесу чай,кружки и ешо что-нибудь к чаю. Я так понимаю суши и пиццу не заказываем?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #56 : 04 Декабря , 2008, 10:32:41 » |
|
золотая рыбка, если будет суши, опять ничего не сделаем :D
Давайте еще раз место и время :) И что с собой. Вику бы куда-нибудь сплавить :не знаю: но после переезда она немного нервная :idiot2:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #57 : 04 Декабря , 2008, 13:02:03 » |
|
М@сянька, библиотека им кой-кого ;) (горького), коммуны, 69. 14-нульнуль.
суши лично я не буду, я их однозначно в последнее время переела. зато испеку вишнево-миндальный пирог для нашей теплой компании)))
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #58 : 04 Декабря , 2008, 13:10:21 » |
|
Lelvani,я суши тоже не буду,хочется мяса и салатик(напр. Оливье) :смеется: К чаю принесу что-нибудь(печь не знаю, куплю).Кружки,тарелки и чай за мной!!! :laugh:
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #59 : 04 Декабря , 2008, 14:45:07 » |
|
Я не смогу прийти, нам завтра на проверку манту, с трех до полпятого, так что я ну никак не смогу вырваться... Буду ждать фотоотчета, мысленно я с вами :smitten:
|
|
|
|
|