Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #465 : 27 Июня , 2011, 14:58:10 » |
|
Девчонки, у кого большенькие детки! поделитесь впечатлениями: как занимаются, есть ли английский, какие развивающие?
Подумываем перевести дочу из муниципального в сказочную страну. С малышками все понятно, а как большие ребятишки?
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #466 : 27 Июня , 2011, 23:15:52 » |
|
Принцесса Турандот, есть английский (оплата отдельно), бассейн, хореография, муз.занятия, тренер, которая занимается в бассейне с детками, проводит с группами занятия по физ.подготовке. методист подбирает занятия для подготовки к школе, кроме упражнений на развитие памяти, внимания, мышления и т.д. с сентября должна выйти логопед
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #467 : 27 Июня , 2011, 23:22:58 » |
|
Неона, спасибо! Сомнения отпали!
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #468 : 27 Июня , 2011, 23:26:48 » |
|
@lenk@, еда действительно оочень вкусная - домашняя :) сама пробовала ;) повар работает с первого дня открытия ДС и нареканий не было всю выпечку она тоже делает сама
по-поводу обеда: поверьте, что для малышек до 1,5-2 лет обед в ДС в 11.00 совсем не рано вот, завтракать как раз не каждый ребенок будет, зато к обеду они уже очень устают: и физически, и эмоционально, и психологически (нервная система в таком возрасте еще не стабильна), поэтому к 11.00 уже кто-то зевает, кто-то хочет кушать, а кто-то может и начать капризничать перед сном, ну не укладывать же их голодными? :) а после сна уже полдник...
как только Ванечка будет в садике спать 1 раз в основной сончас, то вы поймете о чем я говорю ;) а тех деток, которые спят 2 раза, могут покормить и в другое время, если малыш не попадает в общий режим завтра посмотрю на аппетит вашего ребенка.. )
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #469 : 28 Июня , 2011, 09:37:22 » |
|
Как вы нас обрадовали, что логопед будет теперь в детском саду. Мы уже приезжали, смотрели. Один вопрос только. На Худякова когда дети занимаются в большом зале, они не могут самостоятельно пройти к бассейну? Я очень переживаю, мне показалось, что там вполне доступный проход. Это единственное, что смущает.
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #470 : 28 Июня , 2011, 17:02:19 » |
|
Оюшминальда, чтобы из большого зала пройти к бассейну, нужно пройти 3 двери, их закрывают. когда проходят занятия, в любом случае, все входы и выходы закрываются, чтобы дети не разбегались. поэтому, вероятность самостоятельно ребенку добраться до бассейна практически равна нулю.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #471 : 28 Июня , 2011, 20:34:40 » |
|
Неона,спасибо огромное, теперь я спокойна за безопасность ребенка. В августе -сентябре, надеюсь, начнем ходить к Вам в детский сад.
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #472 : 28 Июня , 2011, 21:09:40 » |
|
Неона, как у Вас сейчас с местами для 2 леток? мы уже почти прошли всю комиссию осталось пару врачей и последний анализ и мы готовы идти в садик!!!!!!!!!! :ура:
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #473 : 28 Июня , 2011, 21:12:26 » |
|
Воробышек,мы вот завтра идем :) Тоже решили сюда? В другой темке встречались ;)
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #474 : 28 Июня , 2011, 22:39:35 » |
|
Воробышек,мы вот завтра идем :) Тоже решили сюда? В другой темке встречались ;)
ну вроде как уже решили!!!! попробуем походить, если места, конечно, есть :ой засмущали:
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #475 : 28 Июня , 2011, 22:50:39 » |
|
Воробышек,вашему ребенку сколько? Я поняла в группе, в которую мы идем 10 деток, а максимум 12, так что я думаю есть места
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #476 : 28 Июня , 2011, 23:43:38 » |
|
Воробышек, эта группа самая популярная :) сейчас там много деток, но некоторые доросли до группы постарше и несколько деток переходят в муниципальный ДС (очередь подошла), так что шанс попасть к двухлеткам есть :) вы Галине Николаевне еще не звонили?
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #477 : 29 Июня , 2011, 13:50:09 » |
|
Воробышек, эта группа самая популярная :) сейчас там много деток, но некоторые доросли до группы постарше и несколько деток переходят в муниципальный ДС (очередь подошла), так что шанс попасть к двухлеткам есть :) вы Галине Николаевне еще не звонили?
нет еще .. хотела дождаться результатов анализов наших, чтобы уже на 100% быть уверенными, что здоровы!!! или лучше сейчас созвониться?
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #478 : 29 Июня , 2011, 13:52:35 » |
|
Воробышек,вашему ребенку сколько? Я поняла в группе, в которую мы идем 10 деток, а максимум 12, так что я думаю есть места
значит будем вместе ходить ;)
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #479 : 29 Июня , 2011, 15:25:26 » |
|
нет еще .. хотела дождаться результатов анализов наших, чтобы уже на 100% быть уверенными, что здоровы!!! или лучше сейчас созвониться? ждите анализы и звоните - возьмем вас :)
|
|
|
|
|