Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Неона
местный житель

Награды
« Ответ #525 : 20 Августа , 2011, 19:07:37 »

Мария074, место на вашу группу есть.
для поступления вам нужна мед.карта ребенка с комиссией и анализами.
паспорт, св-во о рождении, полис.
бассейн отдельная услуга, детки ходят по желанию родителей. (150р. занятие)
Сообщить модератору   Записан
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 20 Августа , 2011, 19:27:06 »

Спасибо, мы врачей всех прошли, остались анализы.
А в садик в любое время можно подъехать и самое главное к кому подходить)))?

Elena Platonova
активный участник

Консультирую по грудному вскармливанию

Награды
« Ответ #527 : 21 Августа , 2011, 16:53:20 »

Я работаю в здании этого садика, окна выходят прям на игровую площадку. Здание не высокое, слышимость превосходная. Когда начала работать в этом здании, подумала, может отдать свою дочку туда. Но сейчас не за что не поведу ребенка в этот сад. Дело в том, что каждый день я постоянно слышу детский плачь и крики воспитателя (или няня, я не знаю кто это) на детей. Разного рода запугивания и угрозы в адрес детишек типа "тебя мама не заберет", "а ну ка ушли все оттуда", и т.д. и т.п., сейчас все не упомню, все это громким сердитым тоном в адрес детей. Дети ревут - не скажу что постоянно, но очень много, по мне - не должны детки столько плакать. Мы с мужем работаем вместе, ходили к ним, чтобы отстоять права детей, но заведующей не было на месте, я звонила, с кем-то разговаривала, но все продолжается. В этом саду на прогулках с детьми обращаются не лучшим образом, не знаю, что происходит в группах.
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #528 : 21 Августа , 2011, 18:25:01 »

Elena Platonova, подскажите, пожалуйста, а Вы с какой целью об этом пишете? Настроение конечно испортилось от того, что возможно моему ребенку говорят, что я не приду... А вообще, постойте хотя бы минут 10 около любого садика, когда детки гуляют, такого наслушаетесь :tickedoff: Хотя это ну уж очень непедагогично!
   Что касается воспитателей в нашей группе, такое, мне кажется, маловероятным. Да и психолог, Светлана, там всегда присутствует, такого она не позволит.   
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 21 Августа , 2011, 18:28:41 »

nadegda.sun,согласна, я тоже подрастроилась
только вот вспомнила что на днях когда отвела своего в садик, и он как обычно орал с утра, мне было слышно (я была уже на улице, а окна открыты) как воспитатель его успокаивала - очень ласково, уговорами, и мой сразу замолчал
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 21 Августа , 2011, 18:42:06 »

Elena Platonova, и как прикажете после ваших слов со спокойной душой вести ребенка в этот детский сад? Ходим мы недолго и были до этого момента очень довольны. И так уж специально выбрали частный садик с надеждой, что к ребенку там относиться будут хорошо. Теперь вот в раздумьях. . .
Воробышек
завсегдатай

Консультант по красоте

WWW Награды
« Ответ #531 : 21 Августа , 2011, 19:53:57 »

Да уж... весьма неприятное сообщение!!! Не знаю что и думать... только вижу по своему ребенку, что в садик ходит с большим удовольствием!!! Утром с улыбкой собираемся!!! Когда в садик приводим-многие детки, конечно, плачут очень.. но чтобы какие-то негативные крики были в адрес ребятишек, такого не слышала. Да и на улице когда гуляют.. родители же все слышат по ту сторону ворот-ведь деток всех в разное время забирают!!!

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #532 : 21 Августа , 2011, 20:00:51 »

Воробышек, согласна, мы вот с мужем только что это обсуждали
Неона
местный житель

Награды
« Ответ #533 : 21 Августа , 2011, 21:18:00 »

Elena Platonova, если все так, как вы описываете, что ж вы сюда пишете? давно бы на прием к заведующей записались..

я работаю в этом ДС и дочку свою сюда же вожу
знаю, сколько сил, внимания, терпения требуется воспитателям
дети преимущественно до 3-х лет - накормить, на руках поносить, успокоить орущего ребенка, спать уложить, попу помыть, переодеть, занятия провести в обнимку с "новеньким", еще не адаптированным ребенком и т.д.

я не оправдываю воспитателей, они не должны кричать на детей, но и не запрещаю, в каких-то крайних случаях, требовательным тоном прекратить какое-либо действие: драться, кусаться, кидать песок в глаза другим детям, скидывать с велосипеда, толкаться, забирать игрушки и т.п., ведь ребенок должен знать границы дозволенного.

и то, что ребенок плачет при расставании с родителями, либо когда хочет к маме - это тоже нормально! ведь он не кабачок (сорри, за такое сравнение), чтобы тихо лежать в углу и молчать.

Елена, если я правильно понимаю, вы решили внести "ложку дегтя", т.к. дети просто вам работать мешают, окна открываете и сразу детский смех, шум, плач, песни..
иначе, если бы у вас были более весомые аргументы, то вы бы уже не один раз к нам в гости пришли )

и еще.. если вы все слышите и видите, раз уж зашли в эту темку, могли бы что-то и позитивное написать - как с детьми занимаются, физкультурную подготовку проводят, песни и танцы разучивают на свежем воздухе, на руках плачущих детей носят, успокаивают, или ВЫ этого как раз не замечаете?

« Последнее редактирование: 21 Августа , 2011, 21:28:59 от Неона » Сообщить модератору   Записан
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #534 : 21 Августа , 2011, 21:25:16 »

Неона,есть место в группе 2-3леток,сыну 2,3г в сентябре,путевку в муниципальный сад не получили,сижу в неведении куда ребенка пристроить?

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #535 : 21 Августа , 2011, 21:39:14 »

Неона, спасибо!
Воробышек
завсегдатай

Консультант по красоте

WWW Награды
« Ответ #536 : 21 Августа , 2011, 21:54:26 »

Неона, спасибо!
+
Полностью согласна... мы себя часто не замечаем, что порой своим деткам сами говорим или бабушки наши!!!! Пока лето окно во двор открыто.. так такого наслушаешься.. там что я думаю панику зря подняли....
за всё время была одна ситуация, которая мне не очень понравилась: на вечерней прогулке оставили молоденькую совсем девочку, как мне показалась, новенькая... на руках у нее плачущая малышка сидела, она ее успокаивала, таскала по территории, но в это время девчушка постарше сидела на перилах беседки и был риск, что ребенок упадет. Вот на это бы я действительно обратила внимание -одному воспитателю трудно уследить за несколькими малышами на прогулке. Хотя возможно  на тот момент второй воспитатель просто отошел с территории, потому что, как правило, когда забираем сынулю- присутствуют 2 воспитателя.
 В остальном претензий вообще никаких:наш малыш в садике счастливы и доволен!!!

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
oksana.glinskikh
новичок
*

Награды
« Ответ #537 : 21 Августа , 2011, 22:19:53 »

Здравствуйте не могу найти ваш телефон . Напишите пожалуйста . Заранее большое спасибо
Неона
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 22 Августа , 2011, 11:14:40 »

Неона,есть место в группе 2-3леток,сыну 2,3г в сентябре,путевку в муниципальный сад не получили,сижу в неведении куда ребенка пристроить?

oksana.glinskikh,
позвоните мне
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2013, 23:53:50 от Неона » Сообщить модератору   Записан
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #539 : 22 Августа , 2011, 12:47:14 »

Могу сказать, что моя дочь очень любит воспитателей своих. Спасибо Ирине и Наташе! :smitten: И зная свою бандитку, я уверенна что на нее и голос повышают и в угол ставят... а как без этого)))
Елена, неужели вы сами никогда не повышаете голос на соего ребенка?
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:25:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓