Неона
|
 |
« Ответ #525 : 20 Августа , 2011, 19:07:37 » |
|
Мария074, место на вашу группу есть. для поступления вам нужна мед.карта ребенка с комиссией и анализами. паспорт, св-во о рождении, полис. бассейн отдельная услуга, детки ходят по желанию родителей. (150р. занятие)
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #526 : 20 Августа , 2011, 19:27:06 » |
|
Спасибо, мы врачей всех прошли, остались анализы. А в садик в любое время можно подъехать и самое главное к кому подходить)))?
|
|
|
|
Elena Platonova
активный участник

Консультирую по грудному вскармливанию
|
 |
« Ответ #527 : 21 Августа , 2011, 16:53:20 » |
|
Я работаю в здании этого садика, окна выходят прям на игровую площадку. Здание не высокое, слышимость превосходная. Когда начала работать в этом здании, подумала, может отдать свою дочку туда. Но сейчас не за что не поведу ребенка в этот сад. Дело в том, что каждый день я постоянно слышу детский плачь и крики воспитателя (или няня, я не знаю кто это) на детей. Разного рода запугивания и угрозы в адрес детишек типа "тебя мама не заберет", "а ну ка ушли все оттуда", и т.д. и т.п., сейчас все не упомню, все это громким сердитым тоном в адрес детей. Дети ревут - не скажу что постоянно, но очень много, по мне - не должны детки столько плакать. Мы с мужем работаем вместе, ходили к ним, чтобы отстоять права детей, но заведующей не было на месте, я звонила, с кем-то разговаривала, но все продолжается. В этом саду на прогулках с детьми обращаются не лучшим образом, не знаю, что происходит в группах.
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #528 : 21 Августа , 2011, 18:25:01 » |
|
Elena Platonova, подскажите, пожалуйста, а Вы с какой целью об этом пишете? Настроение конечно испортилось от того, что возможно моему ребенку говорят, что я не приду... А вообще, постойте хотя бы минут 10 около любого садика, когда детки гуляют, такого наслушаетесь :tickedoff: Хотя это ну уж очень непедагогично! Что касается воспитателей в нашей группе, такое, мне кажется, маловероятным. Да и психолог, Светлана, там всегда присутствует, такого она не позволит.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #529 : 21 Августа , 2011, 18:28:41 » |
|
nadegda.sun,согласна, я тоже подрастроилась только вот вспомнила что на днях когда отвела своего в садик, и он как обычно орал с утра, мне было слышно (я была уже на улице, а окна открыты) как воспитатель его успокаивала - очень ласково, уговорами, и мой сразу замолчал
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #530 : 21 Августа , 2011, 18:42:06 » |
|
Elena Platonova, и как прикажете после ваших слов со спокойной душой вести ребенка в этот детский сад? Ходим мы недолго и были до этого момента очень довольны. И так уж специально выбрали частный садик с надеждой, что к ребенку там относиться будут хорошо. Теперь вот в раздумьях. . .
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #531 : 21 Августа , 2011, 19:53:57 » |
|
Да уж... весьма неприятное сообщение!!! Не знаю что и думать... только вижу по своему ребенку, что в садик ходит с большим удовольствием!!! Утром с улыбкой собираемся!!! Когда в садик приводим-многие детки, конечно, плачут очень.. но чтобы какие-то негативные крики были в адрес ребятишек, такого не слышала. Да и на улице когда гуляют.. родители же все слышат по ту сторону ворот-ведь деток всех в разное время забирают!!!
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #532 : 21 Августа , 2011, 20:00:51 » |
|
Воробышек, согласна, мы вот с мужем только что это обсуждали
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #533 : 21 Августа , 2011, 21:18:00 » |
|
Elena Platonova, если все так, как вы описываете, что ж вы сюда пишете? давно бы на прием к заведующей записались..
я работаю в этом ДС и дочку свою сюда же вожу знаю, сколько сил, внимания, терпения требуется воспитателям дети преимущественно до 3-х лет - накормить, на руках поносить, успокоить орущего ребенка, спать уложить, попу помыть, переодеть, занятия провести в обнимку с "новеньким", еще не адаптированным ребенком и т.д.
я не оправдываю воспитателей, они не должны кричать на детей, но и не запрещаю, в каких-то крайних случаях, требовательным тоном прекратить какое-либо действие: драться, кусаться, кидать песок в глаза другим детям, скидывать с велосипеда, толкаться, забирать игрушки и т.п., ведь ребенок должен знать границы дозволенного.
и то, что ребенок плачет при расставании с родителями, либо когда хочет к маме - это тоже нормально! ведь он не кабачок (сорри, за такое сравнение), чтобы тихо лежать в углу и молчать.
Елена, если я правильно понимаю, вы решили внести "ложку дегтя", т.к. дети просто вам работать мешают, окна открываете и сразу детский смех, шум, плач, песни.. иначе, если бы у вас были более весомые аргументы, то вы бы уже не один раз к нам в гости пришли )
и еще.. если вы все слышите и видите, раз уж зашли в эту темку, могли бы что-то и позитивное написать - как с детьми занимаются, физкультурную подготовку проводят, песни и танцы разучивают на свежем воздухе, на руках плачущих детей носят, успокаивают, или ВЫ этого как раз не замечаете?
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #534 : 21 Августа , 2011, 21:25:16 » |
|
Неона,есть место в группе 2-3леток,сыну 2,3г в сентябре,путевку в муниципальный сад не получили,сижу в неведении куда ребенка пристроить?
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #535 : 21 Августа , 2011, 21:39:14 » |
|
Неона, спасибо!
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #536 : 21 Августа , 2011, 21:54:26 » |
|
Неона, спасибо!
+ Полностью согласна... мы себя часто не замечаем, что порой своим деткам сами говорим или бабушки наши!!!! Пока лето окно во двор открыто.. так такого наслушаешься.. там что я думаю панику зря подняли.... за всё время была одна ситуация, которая мне не очень понравилась: на вечерней прогулке оставили молоденькую совсем девочку, как мне показалась, новенькая... на руках у нее плачущая малышка сидела, она ее успокаивала, таскала по территории, но в это время девчушка постарше сидела на перилах беседки и был риск, что ребенок упадет. Вот на это бы я действительно обратила внимание -одному воспитателю трудно уследить за несколькими малышами на прогулке. Хотя возможно на тот момент второй воспитатель просто отошел с территории, потому что, как правило, когда забираем сынулю- присутствуют 2 воспитателя. В остальном претензий вообще никаких:наш малыш в садике счастливы и доволен!!!
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
oksana.glinskikh
новичок
|
 |
« Ответ #537 : 21 Августа , 2011, 22:19:53 » |
|
Здравствуйте не могу найти ваш телефон . Напишите пожалуйста . Заранее большое спасибо
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #538 : 22 Августа , 2011, 11:14:40 » |
|
Неона,есть место в группе 2-3леток,сыну 2,3г в сентябре,путевку в муниципальный сад не получили,сижу в неведении куда ребенка пристроить?
oksana.glinskikh, позвоните мне
|
|
|
|
Elen@@
активный участник

|
 |
« Ответ #539 : 22 Августа , 2011, 12:47:14 » |
|
Могу сказать, что моя дочь очень любит воспитателей своих. Спасибо Ирине и Наташе! :smitten: И зная свою бандитку, я уверенна что на нее и голос повышают и в угол ставят... а как без этого))) Елена, неужели вы сами никогда не повышаете голос на соего ребенка?
|
|
|
|
|