Львиц@
|
 |
« Ответ #615 : 28 Сентября , 2011, 15:12:20 » |
|
Львиц@,да, не выводят. Говорят, что нет собственной детской площадки.
ужас...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #616 : 28 Сентября , 2011, 15:13:12 » |
|
На сончас укладывали - некоторых непослушных били очень сильно.
:cry: :cry: :cry: Руки таким "педагогам" выдернуть надо :tickedoff:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #617 : 28 Сентября , 2011, 15:23:00 » |
|
я плачу, когда представляю, что такое происходит в садиках...
|
|
|
|
Vuru
активный участник

|
 |
« Ответ #618 : 28 Сентября , 2011, 15:26:12 » |
|
А что, никто не расскажет, о чем был сюжет-то? Все так туманно.
|
Храни порядок, и порядок сохранит тебя (С)
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #619 : 28 Сентября , 2011, 15:28:21 » |
|
Vuru, myr, сюжет там был скомканный (подробности в выходные покажут). Показали, как ребенок головой удралися, а воспитатели (или кто-то там еще) с небольшим матом говорили, что ехать надо - зашивать. И еще про ребенка, который облился горячим кофе, а маме сказали, что это суп он на себя горячий пролил
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #620 : 28 Сентября , 2011, 15:31:04 » |
|
Vuru, myr, сюжет там был скомканный (подробности в выходные покажут). Показали, как ребенок головой удралися, а воспитатели (или кто-то там еще) с небольшим матом говорили, что ехать надо - зашивать. И еще про ребенка, который облился горячим кофе, а маме сказали, что это суп он на себя горячий пролил
А еще, что девушку-репортера приняли на работу в садик без спец.образования и без санкнижки :-|
|
|
|
|
Vuru
активный участник

|
 |
« Ответ #621 : 28 Сентября , 2011, 15:32:26 » |
|
Львиц@, спасибо... это я прочитал, просто думал, подробнее будет. Ладно. Вчера не увидел, сегодня пропустил. На сайте пока нет. Рылся, не нашел. Раз обещали, думаю, выложат. Тогда и будем делать выводы. А сейчас, с чужих слов сложно объективно оценивать.
PS имею некоторое отношение к СС, но пока не встаю ни на сторону обвиняющих, ни на сторону защищающих. Жду сюжет
|
|
|
|
Vuru
активный участник

|
 |
« Ответ #622 : 28 Сентября , 2011, 15:35:04 » |
|
SlадкаяLife, Vuru, myr, сюжет там был скомканный (подробности в выходные покажут). Показали, как ребенок головой удралися, а воспитатели (или кто-то там еще) с небольшим матом говорили, что ехать надо - зашивать. И еще про ребенка, который облился горячим кофе, а маме сказали, что это суп он на себя горячий пролил
А еще, что девушку-репортера приняли на работу в садик без спец.образования и без санкнижки :-| поверь, образование - абсолютно не показатель умения, увы, я это уже выяснил на примере своего ребенка, в муниципальном садике. Можно не имея спецобразования быть любимчиком у детей и с душой выполнять свою работу. Что касаемо сан книжки... не верю, что без нее приняли. Мож что-то нам не договаривают? PS всю тему не перечитал, суть понял
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #623 : 28 Сентября , 2011, 15:35:35 » |
|
Vuru, а какое отношение вы имеете к СС?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #624 : 28 Сентября , 2011, 15:38:18 » |
|
Vuru,верю, но родители должны быть в курсе, что с их ребенком занимается человек неквалифицированный, пусть и супер замечательный :coolsmiley: Про санкнижку - слова репортера
|
|
|
|
Vuru
активный участник

|
 |
« Ответ #625 : 28 Сентября , 2011, 15:44:55 » |
|
Энбе, отношение к СС имею косвенное. Просьба не задавать дальнейшие наводящие вопросы. ПОВТОРЯЮ, я не стою ни на стороне садика, заведующей, воспитателей... ни на стороне журналюг, которые (не стесняясь говорю) любят нагнать жути. Вот вы сейчас все оцениваете ситуацию только со слов видевших сюжет. Я ни их, ни вас не упрекаю в предвзятости. Свое мнение я готов высказать только после просмотра сюжета.
PS Акцент на журналистах сделал, потому как столкнулся с реалиями их высосанных из пальца подробностях. Несколько месяцев назад на перекрестке около того садика (на лесопарковой) попал в аварию мой знакомый. С правительственным мерседесом. Наверняка все слышали об этой аварии. Так вот журналисты понаписали, что парня увезли в больницу в предсмертном состоянии.. Вечером же выясняется, что у него сотряс, и перелом лодыжки. Поймите, журналистам нужна бомба, и они готовы сделать ее из мелочи.
Да, если такое отношение имело место быть, то это вопиющий случай, виновные должны нести наказание, но если журналисты с огоньком выполняли свою работу, то... Еще раз предлагаю не делать скоропалительных выводов.
|
|
|
|
Vuru
активный участник

|
 |
« Ответ #626 : 28 Сентября , 2011, 15:46:11 » |
|
Про санкнижку - слова репортера
вот видите... А если заведующая сказала: "В течение недели сделай все", а послезавтра можешь выходить на работу... А кто знает? Мож заведующая что-то выяснила про эту девушку?
|
|
|
|
Vuru
активный участник

|
 |
« Ответ #627 : 28 Сентября , 2011, 15:48:01 » |
|
родители должны быть в курсе, что с их ребенком занимается человек неквалифицированный
Целиком и полностью поддерживаю данную мысль... А теперь вопрос. Вы по специальности работаете? Я о той, которая у вас в дипломе написана (ежели диплом имеется) А для нянечки какое образование надо? Высшее педагогическое?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #628 : 28 Сентября , 2011, 15:50:25 » |
|
Про санкнижку - слова репортера
вот видите... А если заведующая сказала: "В течение недели сделай все", а послезавтра можешь выходить на работу... А кто знает? Мож заведующая что-то выяснила про эту девушку? сначала делается санкнижка, а потом выход на работу - никто в образовательное учреждение без книжки не примет и со словами "в течение недели сделай" про журналюг!!!! это не они начали, а девушка, которая проработала там четыре дня и видела ЖЕСТОКОЕ обращение с детьми!!!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #629 : 28 Сентября , 2011, 15:51:24 » |
|
а нянечке надо пройти курс на Елькина и получить санкнижку с печатью "нянечкой в д/с работать может" (ну не прям так, но подобное)
|
|
|
|
|