про журналюг!!!! это не они начали, а девушка, которая проработала там четыре дня и видела ЖЕСТОКОЕ обращение с детьми!!!
скажу вот что... Девушка - сама журналист. Устроилась ДЛЯ ЭТОГО. Где-то услышала о ненадлежащих условиях и решила предать огласке. Это все верно, это все правильно. Дети - это святое, я за своего ребенка такое могу устроить. Но объясните мне, что значат слова: "не все попало в камеру"??? Я это понял так, что в камеру попало только самое ужасное, вернее, то, что захотела показать журналистка. Да и устраивалась она прямо скажем не совсем корректно, я уверен, давала недостоверную информацию о себе, чтоб ее приняли... Давила на жалость, сыпала профессиональными терминами, не знаю, как... ЭТО НОРМАЛЬНО? Между прочим даже за взятку по закону наказывают как "взятковзятеля", так и "взяткодателя"...
Скажите, а у кого-то из вас есть детки в том садике? А на лесопарковой? И что ваши детки не хотят ходить в садик? Вы ж, как мамы, должны понимать, как только ребенок начинает ныть и отрицать садик, тогда нужно бить в колокола и устраивать истерику. Лично я против насилия и повышения голоса на ребенка. А кто из вас может похвастаться тем, что работал, вернее, сидел с десятком РАЗНЫХ детишек? РАЗНЫХ. Разных по характеру, терпению, пониманию.... Кто из вас может гарантировать, что на вашего ребенка никто и никогда в садике не повышал голос? Увы, никто. А нянечек я повидал всяких, в нашем садике. И поверьте... да и сами задумайтесь, кто за такие деньги, которые платят нянечкам пойдет еще какие-то курсы проходить (ЗА СВОЙ СЧЕТ)... Поэтому заведующим приходится играть в экстрасенсов, проводить собеседования, искать рекомендации, чтоб кого-то нанять... Ошибок не может избежать никто. Все мы люди.
Вот попомните мои слова, в сюжете все будет в одной окраске. Негативной. Ой, как я хочу ошибаться и в программе покажут и положительные стороны...