Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Неона
местный житель

Награды
« Ответ #720 : 28 Сентября , 2011, 20:48:12 »

целый день пребываю в шоке (((
я не буду принимать чью-либо сторону, т.к. вообще впервые слышу обо всем, что тут сказано про садик в ленинском районе.
могу только сказать про Худякова, 18, что там ничего подобного никогда не видела, максимум допускается что-то строго сказать, если ребенок пытается обидеть другого ребенка или совершенно не слушает воспитателя.
скажу честно, сама под дверью в группы стояла и слушала что там происходит, т.к. я не только сотрудник, но и мама ребенка, который ходит в этот садик.
а деток на адаптации лично сопровождаю, часто сама успокаиваю и настраиваю на позитивный лад.
эх... расстроилась...
очень хочу посмотреть итоговую программу.

Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 28 Сентября , 2011, 20:51:46 »

неудивительно, что посты с угрозами удалили

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #722 : 28 Сентября , 2011, 20:52:43 »

ИМХО :)
Сначала надо садик спросить почему журналиста взяли, а потом и у нее спросить как она допустила падение ребенка.
и если она присутствовала при падении, то и отвечать должна она, если конечно её все таки устроили туда на работу

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #723 : 28 Сентября , 2011, 20:57:33 »

чет читаю я вас и поражаюсь если честно тому, с какой легкостью вы верите ТВ и с какой легкостью вешаете ярлыки на людей, забыв, про презумпцию невиновности))))
я, волею судеб, имею отношение к журналистике в нашем городе, хоть и по образованию педагог  :2funny:, и знаю методы работы 31 канала, которому слава НТВ не дает покоя.
я не видела сюжет, но представляю, что там будет.

мне не понятно вот что. почему девушка-журналистка и Яна, увидев то, что творилось в этом учреждении не написали заявление в полицию?
ребят, с маленьким человечками, по вашим словам, садисты воспитатели обращались ужасно и вы, вместо того, чтобы нагнать туда полицию, предъявив доказательства, обращаетесь на ТВ? почему не привлекли Маргариту Павлову? Почему не бьете во все колокола, а создаете закрытую группу в контакте?
или написали, а я просто пропустила? а? если так, то прошу прощения))))

и еще, я рада, что у Яны есть друзья, знающие ее лично и встающие ЗДЕСЬ на ее защиту.
Но вот сейчас Настя мне позвонила и дрожащим голосом (с) рассказала свою версию событий.

я не хочу принимать ничью сторону сейчас, на основе ПРОСТО сюжета. сюжет - смонтированная видеозапись, положив которую на грамотно выверенный текст - можно получить бомбу, но при этом сломать массу человеческих судеб.
а можно не давать сюжет и этим тоже сломать массу человеческих судеб.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #724 : 28 Сентября , 2011, 21:02:15 »

Qwayess, а Настя до этого не звонила Вам с "дрожащим голосом"? не рассказывала, что на детей кричат? что кофе ребенок пролил, а родителям сказали, что суп?
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 28 Сентября , 2011, 21:06:51 »

почтиAngel, я не защищаю Настю, просто констатировала факт, употребив выражение, высказанное на предыдущих страницах.
типа искрометный юмор был.

Неужели вы всерьез полагаете, что я буду защищать людей, плохо обращающихся с детками? Я лишь ставлю под сомнение, что Настя могла себя вести так, как описывалось ранее, ибо знаю ее лично и у меня сложилось на ее счет совсем другое мнение.

Кроме того, как человек разумный, я дождусь официального обвинения и решения суда и тогда первая ачну кидать в виновника камни с криками "бей, мерзавца".
а пока, это всего лишь два кардинально разных описания ситуация.
посмотрим, что из этого выйдет)))))

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 28 Сентября , 2011, 21:10:18 »

что ж... ждем...
и еще - если бы была проверка, то явно бы отношение в эти моменты было более шелковое что ли.

Да тут еще много других вопросов - почему с детьми не гуляют??? Да и люди, живущие в этом доме даже не знают о существовании этого "садика"
KommandanteCHE
постоялец

Награды
« Ответ #727 : 28 Сентября , 2011, 21:11:11 »

Всем доброго вечера. Жаркая дисскусия. Все же нужно дождаться полного сюжета и тогда может что-то проясниться. Вешать сразу ярлыки на обе стороны - неразумно. К тому же слишком много участников здесь, которые никакого отношения к д/с не имеют. Хотелось бы услышать больше родителей детей, которые ходят в этот д/с. Мой ребенок ходит в СС на Лесопарковую. К счастью, он уже в старшей группе и такого отношения в его группе быть не может. А деление групп по принципу: " в младших бьют, в старшей - нет" из области фантастики. По поводу виновности воспитателей..у нас договор с д/с и отвечать по нему должен д/с в лице заведующей. Т.е. если такой факт имел место быть, то виновный только один-заведующая. А потом уже либо она увольняет виновных внутри организации, либо прокуратура займется и т.д. Если вдруг имел место быть факт-то налицо бардак в организации и полное отсутствие контроля. Хотелось бы услышать как раз ее комментарии по данному поводу, т.к. она и пострадавшая сторона вследствии пострадавшей репутации д/с. Пока же ответ читается только от воспитателя садика "суссана" по принципу "сам дурак", что явно не красит ни воспитателя, ни д/с. Если бы такой сотрудник работал в моей организации, то за одни такие комменты завтра утром бы дал коленом под зад.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 28 Сентября , 2011, 21:11:22 »

Да тут еще много других вопросов - почему с детьми не гуляют??? Да и люди, живущие в этом доме даже не знают о существовании этого "садика"
а родителям говорят, что гуляют?

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 28 Сентября , 2011, 21:12:02 »

про 31 канал - недавно там показывали про приют собак (или как там), про который тут на форуме тоже идет активное обсуждения - неужели в сюжете 31 канал в чем-то слукавил?
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #730 : 28 Сентября , 2011, 21:12:45 »

Qwayess, к Насте могло бы и не быть претензий. Она же пришла туда уже в какой-то коллектив. И ей ПОКАЗАЛИ как надо обращаться с детьми. Другую модель поведения воспитателей в детском саду она не видела (в силу отсутствия опыта).
Как-то наличие вышестоящего руководства и наставников уходит на второй план.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #731 : 28 Сентября , 2011, 21:13:06 »

мне не понятно вот что. почему девушка-журналистка и Яна, увидев то, что творилось в этом учреждении не написали заявление в полицию?
ребят, с маленьким человечками, по вашим словам, садисты воспитатели обращались ужасно и вы, вместо того, чтобы нагнать туда полицию, предъявив доказательства, обращаетесь на ТВ? почему не привлекли Маргариту Павлову? Почему не бьете во все колокола, а создаете закрытую группу в контакте?
или написали, а я просто пропустила? а? если так, то прошу прощения))))

А мне как раз понятно почему группа была закрытая и почему Яна не стала биться один на один со всем садиком, а привлекла прессу и стала бить во все колокола. Если не смотря на привлечение СМИ на неё пошла такая агрессия со всех сторон, то смешно представить что было бы в суде, будь она одна.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 28 Сентября , 2011, 21:13:25 »

кстати, по всем закона жанра, в сюжете должно присутствовать мнение обеих сторон, дабы зритель мог составить мнения, основываясь на всех версиях.
вопрос к Яне и журналистке Наталье - в сюжете представлены обе стороны? а то у меня терпежу не хватит до пятницы дожить)))))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 28 Сентября , 2011, 21:14:27 »

про 31 канал - недавно там показывали про приют собак (или как там), про который тут на форуме тоже идет активное обсуждения - неужели в сюжете 31 канал в чем-то слукавил?
странный пример.
если лукавит в одном сюжете, то значит лукавит и во всех?))) или это касается только тех, что обсуждаются "тут на форуме"?))))

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 28 Сентября , 2011, 21:15:10 »

а родителям говорят, что гуляют?
из договора:
2.1.4. Выводить детей на прогулку на свежий воздух, неотлучно находясь рядом с ними согласно распорядку дня;
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:20:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓