Донна Роза
|
 |
« Ответ #840 : 29 Сентября , 2011, 08:00:40 » |
|
Ася, у Яны есть запись, должны были принять к рассмотрению. Не понимаю все равно, почему родители элементарно сами не подложили диктофончик?
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #841 : 29 Сентября , 2011, 08:08:40 » |
|
Донна Роза, видела, но он не полный, полный в пятницу покажут. Что там будет - не в курсе. По чьей вине что? Ребенок упал? А сами посудите - там 12 детей ходят, в списке около 20 детей и это на 4-комнатную квартиру, теоретически должны делить детей по группам, т.е. по разным комнатам - практически же они носятся всей толпой.Занятия там никто не проводит, дети предоставлены сами себе. Если дети ничем не заняты - они и будут травмироваться.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #842 : 29 Сентября , 2011, 08:22:37 » |
|
нда, ну какая прокуратура, что бы они сделали, пришли с проверкой? Есть здесь юристы? По-моему не имеют право прийти с проверкой без предупреждения, а если б предупредили, так в саду уже были бы готовы к проверке и все у них было бы идеально. А Яна конечно, только из мести все затеяла, и журналист ради сенсации голову ребенку разбила :uglystupid2: ну и конечно виновных надо наказать, заведущая обязательно подаст в суд на журналистов, детей-то избивать можно, а вот на частную территорию с камерами...да, тут надо разобраться... Второй день темку читаю и в шоке просто, особенно от нападок на Яну...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #843 : 29 Сентября , 2011, 08:31:54 » |
|
Прочитала все, очень интересно читать комменты людей ктороые запись в глаза не видели-не слышали, очень заинтересованно звучит их обвинения в сторону Яны( сама пока ничего писать не стану, буду ждать подробностей, одно скажу у нас в садике воспитатель прикрикивала на деток и я была в шоке от этого думала что это конец света)))) а оказывается вона как происходит, ну у меня выбора нет, мы в муниципальные ходим садики, я сама в таком же и работаю, поитаешь почитаешь и вправду задумываешься свой минидетсад сделать)))) Деток ужасно жалко, надеюсь виновных накажут
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #844 : 29 Сентября , 2011, 08:38:56 » |
|
Хелин, я писала, что "у меня напрашиваются выводы и вопросы". Яна, как участник всей этой истории хочет - дает пояснения. не хочет - ожет проигнорить. Где вы здесь нападки с моей стороны увидели? Понятно, да, что я не претендую на истину в последней инстанции, а высказываю лишь свое мнение по событиям. И, насколько я понимаю, факт подобного "журналистского расследования", именно - в такой форме, неправомерен.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #845 : 29 Сентября , 2011, 08:48:36 » |
|
Донна Роза, а мне вообще странно, что у людей (это я не про вас, многие тут уже так высказались) возникают вопросы о правомерности расследования. Мне странно что не возникает вопросов, почему в детсад берут работать без санкнижки, людей, у которых нет опыта работы с детьми, почему с детками не гуляют, почему жильцы дома вообще не в курсе о том, что там есть садик, почему заведущая закрывала на все глаза и ещё много вопросов, но они не к Яне и не к журналистке, а к собственникам и вопитателям детсада. А Яна что должна ответить на ваши вопросы? Нет я не мстила, нет журналистка не разбивала голову ребенку, да расследование было проведено не законно, каюсь, судите журналюг, которым важны только сенсации...или она с пеной у рта должна оправдываться почему так поступила и почему не просто уволилась и забыла об этом кошмаре, а постаралась сделать так чтобы виновных наказали?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #846 : 29 Сентября , 2011, 08:58:07 » |
|
Qwayess, понимаю вашу позицию по поводу Насти. Если бы мою подругу, которую я знаю как хорошего человека, начали обвинять, я бы тоже заступилась. Поэтому предлагаю отойти от темы Насти. Но послушайте, пжста, аудиозапись, как укладывают ребенка спать.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #847 : 29 Сентября , 2011, 08:59:53 » |
|
Qwayess, понимаю вашу позицию по поводу Насти. Если бы мою подругу, которую я знаю как хорошего человека, начали обвинять, я бы тоже заступилась. Поэтому предлагаю отойти от темы Насти. Но послушайте, пжста, аудиозапись, как укладывают ребенка спать.
Настя мне не то чтобы подруга, я писала, что знаю ее лично. мы в ровесниках здесь же на форуме и познакомились. аудиозапись я послушала, а где гарантии того, что там Настя?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #848 : 29 Сентября , 2011, 09:00:48 » |
|
Qwayess, так это и не Настя, а сама зав, как я поняла.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #849 : 29 Сентября , 2011, 09:03:08 » |
|
Qwayess, на аудиозаписи НЕ НАСТЯ .О ней никто не говорит. Кроме нее есть еще и заведующая,которая активно принимает участие в жизни этого филиала. И детей спать тоже укладывает. Вот именно она на показывала новенькой КАК надо обращаться с детьми.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #850 : 29 Сентября , 2011, 09:04:19 » |
|
Qwayess, так это и не Настя, а сама зав, как я поняла.
надо сдавать запись в соответствующие органы. только как доказать, что это именно там записано. я вот даже не представляю...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #851 : 29 Сентября , 2011, 09:05:09 » |
|
Qwayess, да тут вообще речь не о Насте, просто она есть на форуме и могла прокомментировать ситуацию...ну она, собственно и прокомментировала её...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #852 : 29 Сентября , 2011, 09:11:34 » |
|
Qwayess, да тут вообще речь не о Насте, просто она есть на форуме и могла прокомментировать ситуацию...ну она, собственно и прокомментировала её...
ну вообще шла речь о том, что она бьет детей, чему якобы есть доказательства на видео...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #853 : 29 Сентября , 2011, 09:17:23 » |
|
Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #854 : 29 Сентября , 2011, 09:19:20 » |
|
Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.
ну вот и собственно логическое завершение: есть доказательства, нужно с ними иди в прокуратуру или полицию. а лучше и туда, и туда.
|
|
|
|
|