Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 29 Сентября , 2011, 08:00:40 »

Ася, у Яны есть запись, должны были принять к рассмотрению.
Не понимаю все равно, почему родители элементарно сами не подложили диктофончик?
Сообщить модератору   Записан
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #841 : 29 Сентября , 2011, 08:08:40 »

Донна Роза, видела, но он не полный, полный в пятницу покажут. Что там будет - не в курсе. По чьей вине что? Ребенок упал? А сами посудите - там 12 детей ходят, в списке около 20 детей и это на 4-комнатную квартиру, теоретически должны делить детей по группам, т.е. по разным комнатам - практически же они носятся всей толпой.Занятия там никто не проводит, дети предоставлены сами себе. Если дети ничем не заняты - они и будут травмироваться.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 29 Сентября , 2011, 08:22:37 »

нда, ну какая прокуратура, что бы они сделали, пришли с проверкой? Есть здесь юристы? По-моему не имеют право прийти с проверкой без предупреждения, а если б предупредили, так в саду уже были бы готовы к проверке и все у них было бы идеально.
А Яна конечно, только из мести все затеяла, и журналист ради сенсации голову ребенку разбила :uglystupid2: ну и конечно виновных надо наказать, заведущая обязательно подаст в суд на журналистов, детей-то избивать можно, а вот на частную территорию с камерами...да, тут надо разобраться...
Второй день темку читаю и в шоке просто, особенно от нападок на Яну...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 29 Сентября , 2011, 08:31:54 »

Прочитала все, очень интересно читать комменты людей ктороые запись в глаза не видели-не слышали, очень заинтересованно звучит их обвинения в сторону Яны(  сама пока ничего писать не стану, буду ждать подробностей, одно скажу у нас в  садике воспитатель прикрикивала на деток и я была в шоке от этого думала что это конец света)))) а оказывается вона как происходит, ну у меня  выбора нет, мы в муниципальные ходим садики, я сама в таком же   и работаю, поитаешь почитаешь и вправду задумываешься свой минидетсад сделать))))
Деток ужасно жалко, надеюсь виновных накажут

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 29 Сентября , 2011, 08:38:56 »

Хелин, я писала, что "у меня напрашиваются выводы и вопросы". Яна, как участник всей этой истории хочет - дает пояснения. не хочет - ожет проигнорить. Где вы здесь нападки с моей стороны увидели?
Понятно, да, что я не претендую на истину в последней инстанции, а высказываю лишь свое мнение по событиям.
И, насколько я понимаю, факт подобного "журналистского расследования", именно - в такой форме, неправомерен.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 29 Сентября , 2011, 08:48:36 »

Донна Роза, а мне вообще странно, что у людей (это я не про вас, многие тут уже так высказались) возникают вопросы о правомерности расследования. Мне странно что не возникает вопросов, почему в детсад берут работать без санкнижки, людей,  у которых нет опыта работы с детьми, почему с детками не гуляют, почему жильцы дома вообще не в курсе о том, что там есть садик, почему заведущая закрывала на все глаза и ещё много вопросов, но они не к Яне и не к журналистке, а к собственникам и вопитателям детсада.
А Яна что должна ответить на ваши вопросы? Нет я не мстила, нет журналистка не разбивала голову ребенку, да расследование было проведено не законно, каюсь, судите журналюг, которым важны только сенсации...или она с пеной у рта должна оправдываться почему так поступила и почему не просто уволилась и забыла об этом кошмаре, а постаралась сделать так чтобы виновных наказали?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 29 Сентября , 2011, 08:58:07 »

Qwayess, понимаю вашу позицию по поводу Насти. Если бы мою подругу, которую я знаю как хорошего человека, начали обвинять, я бы тоже заступилась. Поэтому предлагаю отойти от темы Насти.
Но послушайте, пжста, аудиозапись, как укладывают ребенка спать.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #847 : 29 Сентября , 2011, 08:59:53 »

Qwayess, понимаю вашу позицию по поводу Насти. Если бы мою подругу, которую я знаю как хорошего человека, начали обвинять, я бы тоже заступилась. Поэтому предлагаю отойти от темы Насти.
Но послушайте, пжста, аудиозапись, как укладывают ребенка спать.
Настя мне не то чтобы подруга, я писала, что знаю ее лично. мы в ровесниках здесь же на форуме и познакомились.
аудиозапись я послушала, а где гарантии того, что там Настя?

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 29 Сентября , 2011, 09:00:48 »

Qwayess, так это и не Настя, а сама зав, как я поняла.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #849 : 29 Сентября , 2011, 09:03:08 »

Qwayess, на аудиозаписи НЕ НАСТЯ .О ней никто не говорит. Кроме нее есть еще и заведующая,которая активно принимает участие в жизни этого филиала. И детей спать тоже укладывает. Вот именно она на показывала новенькой КАК надо обращаться с детьми.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 29 Сентября , 2011, 09:04:19 »

Qwayess, так это и не Настя, а сама зав, как я поняла.
надо сдавать запись в соответствующие органы.
только как доказать, что это именно там записано. я вот даже не представляю...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 29 Сентября , 2011, 09:05:09 »

Qwayess, да тут вообще речь не о Насте, просто она есть на форуме и могла прокомментировать ситуацию...ну она, собственно и прокомментировала её...

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 29 Сентября , 2011, 09:11:34 »

Qwayess, да тут вообще речь не о Насте, просто она есть на форуме и могла прокомментировать ситуацию...ну она, собственно и прокомментировала её...
ну вообще шла речь о том, что она бьет детей, чему якобы есть доказательства на видео...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 29 Сентября , 2011, 09:17:23 »

Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 29 Сентября , 2011, 09:19:20 »

Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.
ну вот и собственно логическое завершение: есть доказательства, нужно с ними иди в прокуратуру или полицию.
а лучше и туда, и туда.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:23:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓