Лисена
|
 |
« Ответ #900 : 29 Сентября , 2011, 11:21:05 » |
|
Донна Роза, ну вот видишь, марисабелька бы забрала, а другие родители написали, что своими нападками на детский сад, Elena Platonova им только настроение испортила..
если бы была инфа сразу от человека, который там отработал, пусть и неск дней, да еще с аудио и с копией заявы в прокуратуру, уверена, что многие бы всерьез задумались. Моя позиция скептика обусловлена самим методом, журналистам, особенно с 31, не верю. точно так же не поверили бы.. написали бы, что это личные счеты итп.. да я сама бы может не поверила бы в такую дикость, если б своими ушами не услышала.. так что метод огласки и расследования через журналистов- самый правильный... а по поводу того. что это не законно- сомневаюсь, что последуют какие то санкции к Яне или к журналистам-такой метод журналисткого расследования-общемировая практика.. надо з-н о сми посмотреть.. я думаю, там есть что то на эту тему.. Меня волнует другое-есть ли заявление в прокуратуру о принятии мер в отношении этих фактов или нет?? все остальное-это переливание из пустого в порожнее...
|
|
|
|
alladin
|
 |
« Ответ #901 : 29 Сентября , 2011, 11:23:31 » |
|
Энбе, приятно заочно познакомиться. ну и как вам? и что скажете по-поводу беседы с заведующей?
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #902 : 29 Сентября , 2011, 11:29:33 » |
|
alladin, мы тоже ходим на лесопарковую. у меня претензия пока только одна: почему ТАК мало гуляют с детками? бывает так, что несколько дней подряд вообще не выходят на улицу, хотя дождя нет. приходится после садика в парк ехать или во дворе до умопомрачения гулять :-(
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #903 : 29 Сентября , 2011, 11:29:48 » |
|
я тоже ЗА камеры
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #904 : 29 Сентября , 2011, 11:36:52 » |
|
alladin,взаимно) я полностью поддерживаю ваше отношение к саду мы в мишутках недели полторы всего, поэтому про воспитателя пока ничего сказать не могу но когда были в Горошинках, там Лена-чудесный воспитетель, и мелкий к ней очень тянулся про минусы. Да - гуляют немного, но всегда честно говорят - мы сегодня не гуляли. Мотивируют тем, что многие родители сами просят не гулать, потому что щас холодно. Сегодня я пропросила вывести моего ребенка гулять с другой группой, даже если наши гулять не пойдут. Одежда. Иногда одевают ре в чужую одежду.Обоснование - у нас была неподписана. Подписала. Пока чужих веще не замечала. Как в группе - не знаю. Плюсы - ре начал есть сам. Кормить себя не дает совсем. Горшок - медленно, но осваиваем. Я прекрасно понимаю, что для своего ребенка мы требуем идеальных условий. Но их найти - невозможно. У меня с первым ре сидела няня, потрясающая женщина, мы до сих пор с ней общаемся. Но я помню - что тогда я тоже была не всем довольна. К слову, несколько раз я приезжала и слушала под окнами как общаются с ребятками, никаких криков не слышала, только сюсюмусю Что нам делать в отношении СС пока не решила. Жду сегодняшнего выпуска на 31 и комментариев представителей садика
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #905 : 29 Сентября , 2011, 11:47:04 » |
|
и я тоже видела утром, как нашу воспитательницу дети нарасхват прямо окружают и на ручки просятся, а она только шутя от них отбивается, мол куда вы все сразу, хотя девушка молодая, но мой ребенок ее действительно уже любит
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #906 : 29 Сентября , 2011, 11:50:37 » |
|
Энбе ,Ксенечка ,alladin, девочки. привет! Мы ходим в "Сказочную страну" 2 мес. Также вижу те же минусы, что и вы :tickedoff: 1.Отсутствие медика и как следствие наличие кучи больных детей (не за это я плачу 10500 в мес) 2. Действительно мало гуляют в последнее время. Сегодня буду разговаривать с воспитателем на эту тему. 3. Заведующей практически никогда нет на месте в 17-17:30, т.е., когда основная масса родителей забирает детей и могли бы с ней поговорить. Ну или выделила бы определенные часы приема. Все остальное устраивает. Воспитатель наша нравится, внимательная, с детками видно занимаются, моя рассказывает уже много чего. Мне бы, например, хотелось бы устроить что то типа родительского собрания, т.е. собрался бы коллектив садика и родители и обсудили все вопросы. Вы как?
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #907 : 29 Сентября , 2011, 11:51:58 » |
|
Zебр@, поддерживаю. вы в какой группе? а, вижу, вы нас старше. про то, чтобы выводили на прогулку с другой группой - не знала, что так можно, тоже буду просить
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #908 : 29 Сентября , 2011, 12:14:40 » |
|
Ксенечка, мы в "Солнышке", вместе с дочкой Неоны, воспитатель Ольга Александровна. Не знаю толко, как бы нам все это организовать :не знаю:
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #909 : 29 Сентября , 2011, 12:15:41 » |
|
Щас папа наш подтянется к проблеме, организуем :-|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #910 : 29 Сентября , 2011, 12:24:10 » |
|
alladin, я согласна на прием к заведующей идти насчет медработника и камер. Все остальное нас устраивает. Ребенку все нравится. Мы на Лесопаркокую ходим.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #911 : 29 Сентября , 2011, 12:26:24 » |
|
Меня даже камеры не столь сильно волнуют. как больные дети в саду!!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #912 : 29 Сентября , 2011, 12:29:18 » |
|
Zебр@, согласна. Ребенок второй день лежит с температурой. Очень хочется приводить и забирать здорового сына.
|
|
|
|
alladin
|
 |
« Ответ #913 : 29 Сентября , 2011, 12:39:30 » |
|
Ксенечка, супер будет, если ваш папа организует! собтвенно, у меня 2 вопроса: наличие камер и мед.работника. остальное устраивает. а то, что иногда приходим в чужих носках.. ну дело-то житейское)) заказала стикеры в закупке, буду и на носки клеить))
|
|
|
|
bonna
новичок
|
 |
« Ответ #914 : 29 Сентября , 2011, 12:41:24 » |
|
Naddinka,ну она могла так писать уже из принципа противоречия, сама таким страдаю, ну я рак в общем, думаю этим много сказано)))) А на счет доверия, думаю некоторым родителям проще перекинуть ответственность на других и не париться, такие водили, водят и будут водить своих детей, чтобы им не показали((((
Вот тут Вы правы! Тут уже на форуме выкладывали,как в одном частном садике воспитательница часто с похмелья или с запахом,родители в курсе и ничего,а группа с 1-2.Так еще одна родительница начала оскорблять ту ,что об этом написала.
|
|
|
|
|