Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #960 : 29 Сентября , 2011, 14:49:34 »

Zебр@,я разговаривала с нашим медиком,вполне она во всем разибрается,уж лучше чем любой воспитатель,По крайней мере ДО приезда скорой сможет что то сделать...
я ЗА медика в ДС, разве есть такое что его может не быть?
Поверьте мне есть, и не в одном муниципальном саду. Приходящую 1 раз в неделю мед.сестру я за мед.работника не считаю.
Сообщить модератору   Записан

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #961 : 29 Сентября , 2011, 14:56:51 »

Кенгуру, я тоже знаю, что есть Д/С, в которых медиков нет (у меня сестра воспитателем на ЧМЗ работала - у них не было медика).
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #962 : 29 Сентября , 2011, 14:59:10 »

Кенгуру, я тоже знаю, что есть Д/С, в которых медиков нет (у меня сестра воспитателем на ЧМЗ работала - у них не было медика).
это как нет? ставки просто нет или желающих на эту должность нет?

У нас в муниципальном у старшего сына всегда была мед. сестра, весь день находилась на рабочем месте.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 29 Сентября , 2011, 15:00:43 »

щас во многих садах нет медсестры, даже в некоторых школах нет мед.работника! никто не идет потому что за такую зарплату!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #964 : 29 Сентября , 2011, 15:23:17 »

щас во многих садах нет медсестры, даже в некоторых школах нет мед.работника! никто не идет потому что за такую зарплату!
ни по-этому. Эти должности просто упразднили: их нет в штатном расписании

Успех предполагает усилия
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 29 Сентября , 2011, 15:28:17 »

Forward,ну да,и это тоже, как таковой ставки медсестры нет,есть инструктор по гиг.воспитанию, и мед.стаж не идет.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #966 : 29 Сентября , 2011, 15:35:37 »

Напишу свой отзыв о садике на Лесопарковой. Мы ходили туда 2,5 месяца; сейчас в 3-й раз на больничном. Адаптация ребенка была около месяца, 2 недели ходили до сончаса; Егору было очень сложно привыкнуть к новому месту, так как до 2-х лет мы вообще не расставались. Психолог Света все эти 2 недели ходила с ним за ручку, носила его на руках, играла с ним, чтобы он адаптировался к обстановке, за что ей огромное спасибо! Также воспитатели наши Аня и Алена, настолько Егор их полюбил, все время после садика их вспоминал. Весь этот месяц я забирала его намного раньше остальных, приходила и еще минут по 15 подслушивала за забором, не плачет ли мой сынок. Скажу честно, ни одного раза не услышала ругани на детей. Несколько раз проходила внутрь садика через группы (там почему-то это не очень приветствуют), но ничего нелицеприятного не видела. Егор после адаптации стал ходить в садик с радостью, ему там очень нравилось, это видели я и папа. Он за это время научился говорить, самостоятельно засыпать, петь песни, повторяет упражнения с зарядки, т.е видно было , что с ними там занимаются. И еще раз, отмечу, сын ходил в садик с удовольствием, т.е было видно, что там ему хорошо и никто его не обижает.
 А с конкретными людьми на Масленникова  естественно нужно разобраться и наказать, чтобы такого беспредела не было ни в одном частном и муниципальном саду, чтобы "воспитатели", которые терпеть не могут детей не шли работать ни в детские сады, ни нянями.  
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #967 : 29 Сентября , 2011, 16:13:29 »

Итак, после небольшого расследования.
а) наверное без огня не бывает дыма и действительно в Ленинском районе не все идеально;
б) в ленинском филиале наверное произошел конфлик (между неизвестными лицами), который в свою очередь потребовал вмешательства журналистов;
в) обстоятельства произошедшего теперь наверное все равно будут расследованы компетентными органами и виновные будут найдены и наказаны.

При всем этом хочу отметить следующее:
а) руководство Сказочной страны сейчас разбирается в обстоятельствах произошедшего. А разобраться действительно сложно, поскольку редактор программы ЧС с 31ого канала отказался показать сюжет заведущей всего детского сада Сказочная Страна Галине Николаевне, также отказался предоставить ей возможность высказаться в сюжете. Ну и что в данных обстоятельстах руководство должно сказать?
б) а если она не может нам тут ничего сказать, то что вам может сказать Светлана - психолог с Лесопарковой?

Я созвонился с ведущим ЧС с 31 канала и попытался ему объяснить всю сложность ситуации, может он прислушается и я вам смогу сообщить официальные новости.

Мой ребенок ходит в СС на Лесопарковой и я могу сказать, что не смотря на некоторые шероховатости, это лучший детский сад для моего ребенка.
Большая просьба к родителям, чьи дети ходят в СС, если у вас есть претензии, то выскажите из руководству СС.
А остальным, кто не знаком с данным детским учреждением посоветовал бы дождаться ролика и официального ответа либо руководства ДС СС или правоохранительных органов.

Лица допустившие вред здоровью детей (физическому или психологическому) должны быть наказаны, а их виновность должны установить не мы, а ответственные лица.

А вообще, сейчас я верю только своему ребенку, а все остальные под большим сомнением. Поэтому, предлагаю внимательно следить за темой, но троллить и флудить уходим в другие темы.
alexos
новичок
*

Награды
« Ответ #968 : 29 Сентября , 2011, 18:13:48 »

Напишу отзыв про филиал на Масленникова. В июле мы заключили договор с этим садиком, тогда же и заплатили первоначальный взнос - 5 тыс. руб., чтобы за нами сохранилось место, т.к. мы не смогли сразу пойти по причине здоровья ребенка. В августе наш врач отпустил в садик, и мы пошли в первый день на 2 часа без питания. Опишу увиденное. Мы пришли утром, после завтрака. По режиму дети должны были гулять, но они гулять не собирались. Я попросилась остаться вместе с дочкой в первый день. Занятий с детьми не видела. Они носились из комнаты в комнату. Сотрудников было двое. Галина Сергеевна никак не привлекала моего ребенка, не пыталась завлечь в игру. Я понимаю, что рядом была я, но хотя бы контакт с моим ребенком надо было установить, чтобы на следующий день я смогла бы смело оставить дочку уже без меня. Молодая девушка (судя по всему нянечка Настя) все время уделяла внимание одному ребенку, обращалась с ним не лучшим образом. Я поняла, что это ее сын, поскольку он называл ее мамой.  В общем, мы решили в этот садик не ходить. Когда я позвонила ГС, чтобы мне вернули первоначальный взнос, она мне отказала, аргументировав это тем, что первоначальный взнос не возвращается, что это было между нами оговорено (хотя если честно такого не помню) и в договоре ничего не указано.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 29 Сентября , 2011, 18:18:24 »

alexos, вот уж точно не знаешь, где найдешь, где потеряешь.. дешево отделались
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 29 Сентября , 2011, 18:18:40 »

Девочки, а как прослушать аудиозапись? группа то в контакте закрытая :-| А то мы собирались ходить в этот дет.сад с октября  :не знаю:
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #971 : 29 Сентября , 2011, 18:31:18 »

Мой ребенок  ходит в детский сад на Масленникова 12,  с 8 месяцев. И Я, и мой Ребенок очень довольны. Галине Сергеевне и Насте доверяю на 100%.
В период адаптации проводила в садике ежедневно достаточно времени. Ребенок научился в садике ходить, кушать еду (мы были на грудном вскармливании), замечательно играет с детьми. Ребенок с радостью идет в садик, идет к воспитателям с улыбкой, с восторгом.
Верю в то что те люди кто устраивает подобные грязные провокации, используя детей, поливая грязью наипорядочнейших людей - будут наказаны Богом, и не достигнут своих целей грязного пиара.
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #972 : 29 Сентября , 2011, 18:34:31 »

Если есть вопросы, по поводу данного садика, могу ответить на все вопросы. Повторяю, мой ребенок очень хорошо себя чувствует в садике на Масленникова 12.
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #973 : 29 Сентября , 2011, 18:37:03 »

ДK, а сейчас Вашему ребенку сколько?
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #974 : 29 Сентября , 2011, 18:51:52 »

нашей девочке 1год и 1месяц, в садик ходим уже 5 месяцев, с начала мая 2011года
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:12:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓