Львиц@
|
 |
« Ответ #975 : 29 Сентября , 2011, 18:58:04 » |
|
TyrNika, постучитесь в группу
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #976 : 29 Сентября , 2011, 19:53:52 » |
|
alexos, ДK, кто вас пригласил на форум и попросил рассказать о садике?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #977 : 29 Сентября , 2011, 20:08:57 » |
|
прям тема какая то плодовитая...новички почкуются в геометрической прогрессии
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #978 : 29 Сентября , 2011, 20:25:08 » |
|
в нашем садике тоже конфликт, родители разделились на 2 лагеря, за воспитателя и против, те кто за..сотрудники..
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #979 : 29 Сентября , 2011, 20:42:42 » |
|
в моей защите дет.сада нет подоплеки, узнала про данный конфликт и прения в интернете, и по своей воле встаю на защиту воспитателей, которых любит мой ребенок, я за справедливость. Считаю кому то очень нужно облить грязью хороших людей и их хорошее дело. Уверена что это провокация. Кому очень интересно приходите в дет.сад, уверена Вам не откажут посмотреть со стороны на как там себя чувствуют дети. Дети в отличии от взрослых не будут притворяться, вы увидите как дети комфортно себя чувствуют, спят, едят, играют, на их лицах, в их глазах вы увидите доверие и даже любовь к воспитателям.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #980 : 29 Сентября , 2011, 20:48:47 » |
|
в моей защите дет.сада нет подоплеки, узнала про данный конфликт и прения в интернете, и по своей воле встаю на защиту воспитателей, которых любит мой ребенок, я за справедливость. Считаю кому то очень нужно облить грязью хороших людей и их хорошее дело. Уверена что это провокация. Кому очень интересно приходите в дет.сад, уверена Вам не откажут посмотреть со стороны на как там себя чувствуют дети. Дети в отличии от взрослых не будут притворяться, вы увидите как дети комфортно себя чувствуют, спят, едят, играют, на их лицах, в их глазах вы увидите доверие и даже любовь к воспитателям.
неужели сотрудники СС не понимают, что таким тупым отрицанием они еще глубже закапывают сие заведение??!! мыж все своими глазами видели, ушами слышали!!! еще раз подтверждается тот факт, что Яночка все правильно сделала, что док-ва добыла..
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #981 : 29 Сентября , 2011, 20:49:08 » |
|
ДK,Вас никто и не обвиняет, но...вот я лично мало новичкам доверяю..мое имхо....Вы то в эту темку как попали? прям вот звезды так сложились что именно сегодня зарегистрировались?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #982 : 29 Сентября , 2011, 20:50:02 » |
|
ДK,а вы можете сказать как зовут вашего ребенка?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #983 : 29 Сентября , 2011, 20:56:50 » |
|
alexos, ДK, кто вас пригласил на форум и попросил рассказать о садике?
Forward, alexos, уже давно зарегистрирована на сайте
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #984 : 29 Сентября , 2011, 20:59:56 » |
|
в моей защите дет.сада нет подоплеки, узнала про данный конфликт и прения в интернете
откуда именно? с какого сайта? и еще вопрос - а в августе вы водили ребенка в д/с?
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #985 : 29 Сентября , 2011, 21:00:21 » |
|
а мне жаль тех родителей что водят детей в этот садик,после этой инфы даже если ребенок ходит с радостью и любит воспитателей- все равно наверно сердце не на месте,и что делать непонятно( представила себя на их месте(
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #986 : 29 Сентября , 2011, 21:01:39 » |
|
объясняю свое появление: сегодня отводив ребенка в сад, встретила еще одну маму, рассказавшую о том что на дети74 обсуждают наш садик, естественно придя домой - посмотрела, и не являясь заядлым форумчанином- зарегистрировалась, чтобы высказать свое мнение по данной ситуации. В маркетинге, очень много грязных технологий, и то что произошло, это именно специально устроенная грязь, в данном садике не происходит всяких ужасов, приходите кто хочет понять где правда. Родители детей которым дали путевки в муниципальные сады, с сожалением уходили из этого сада, и продолжают общаться с воспитателями, сообщая как живут их детки, я свидетель, я ежедневно вожу ребенка в дет.сад и ДОВОЛЬНА, и вижу как довольны другие родители. Завтра ждите на форуме еще новичков, поговорю с другими родителями, чтобы высказали свое мнение. Можем назначить встречу у дет.сада, если не верите что я настоящий родитель, настоящего ребенка, который с удовольствием ходит в данный дет.сад.
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #987 : 29 Сентября , 2011, 21:03:15 » |
|
Ребенка моего зовут Дарина, 1год и 1месяц, в августе мы ходили без единого пропуска.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #988 : 29 Сентября , 2011, 21:05:05 » |
|
ДK, т.е. Яну вы должны были знать. так?
|
|