Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #990 : 29 Сентября , 2011, 21:15:47 »

я знаю Галину Сергеевну, Галину Николаевну, Настю, Ирину
Яна к счастью моего ребенка не встречала, и мне в руки не выдавала.
Видимо Яна была там с другой миссией, ей было не до воспитания детей, поэтому я ее не видела и сейчас там ее нет.
Если бы детям было в данном дет.саду плохо- это было бы сразу видно.
Сообщить модератору   Записан
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #991 : 29 Сентября , 2011, 21:18:47 »

ДK, уже каждые четыре-пять страниц обсуждается здесь, что Яна туда шла - работать и общаться, а также заниматься(!!!) с детьми. Почитайте с 39 страницы темку.
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #992 : 29 Сентября , 2011, 21:24:01 »

Я уверена, что любой родитель безошибочно определит, как себя чувствует ребенок, посмотрев со стороны как он себя ведет (придя за ребенком я часто наблюдаю со стороны , пока он меня не видит), с какими эмоциями- идет к воспитателю, с каким настроением уходит из садика, как играет с детьми.
Поэтому я уверена, что справедливость на поверхности, справедливость в том что дети в этом садике себя чувствуют хорошо, и это видно их родителям.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #993 : 29 Сентября , 2011, 21:27:02 »

ДK, то Вы говорите, что в интернете узнали, то Вы говорите, что мамочку встретили, которая про этот сайт сказала... как так?
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #994 : 29 Сентября , 2011, 21:27:31 »

Ребенка моего зовут Дарина, 1год и 1месяц, в августе мы ходили без единого пропуска.
ДK, вы точно не мама Дарины! Галина Сергеевна! Я Вас снова разоблачила на обмане. Дарина болела неделю как минимум в августе. У нее был конъюнктивит, и настоящая мама это подтвердит. Поскольку при мне Вы - то есть Галина Сергеевна разговаривали с мамой по телефону, та сообщала, что конъюнктивит по сути прошел и скоро ребенка приведет. Я еще сначала Дашу (которую постоянно сажали в коляску) спутала с Дариной, т.к. кто-то из Вас с Настей ее так назвал и поначалу сажала ее на горшок Дарины, потом уточнила у Насти, Даша - это Даша или Дарина? Мне Настя объяснила, что Дарина у них самая младшая и пока болеет, не ходит. Настоящая мама должна помнить, что как минимум неделю ее ребенок в августе болел. Я вот помню, в какие дни у меня ребенок садик посещал, а в какие нет.

Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 29 Сентября , 2011, 21:31:06 »

Я хочу рассказать про частный детский сад "Сказочная Страна".
1) ул. Кузнецова 43
2) 5+
3)Дочка ходит туда 10 меяцев. с 1 года и 8 месяцев.
4)Мы платили вступительный взнос 20 тыс. рублей. Ежемесячно платим 12 тысяч. Никаких дополнительных поборов нет.
5)Воспитатели молодые, с образованием, шустрые, к детям относятся с добротой, без фальшивого сюсюканья.
6)С детьми занимались по сборной программе, которую составляли сами педагоги, на основе программы "Детство" и Марии Монтессори. Результаты на лицо.
7)В садике два отличных повара, когда мы начинали ходить, родителей угощали детской едой.Очень вкусно.
8)У меня болезненный ребенок и мы немножко поболели в период адаптации. Теперь ходим нормально.
9)Условия в детском саду хорошие, все соответствует нормам и стандартам, а также возрасту ребенка.
 Самое главное, что дети всегда под чутким присмотром, с ними занимаются, мой ребенок развивается.
Иногда я пользуюсь доставкой, в садике хороший водитель(он нравится детям) и услуга не дорогая. А еще, здорово что можно привести ребенка в выходной день.
В летние месяцы детей принимают без первоначального взноса.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7.msg482351.html#msg482351
Вот еще один эпизод обмана Галины Сергеевны, давнишний правда. Тут ГС утверждает, что у нее маленький ребенок и отзыв такой красочный. На деле же маленьких детей у нее нет, т.к. возраст не тот уже.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 29 Сентября , 2011, 21:32:52 »

Многие не знают психологию детей
Пока маленькие, малыши искренне и безоговорочно любят своих близких, пусть даже те алкоголики, которые их бьют, истязают, не кормят, не обеспечивают элементарного ухода. Они все равно их любят. Горько от такой любви.
Трудно сдерживать эмоции, когда видишь, как вырывают избитого ребенка из рук горе-мамаши, которая в пьяном угаре мало что соображает. А малыш прижимается и любит... Это его мама...
Так что говорить, что по ребенку видно,когда ему плохо, не совсем корректно.
ДK
постоялец

Награды
« Ответ #997 : 29 Сентября , 2011, 21:33:44 »

Яна, Вы устроили провокацию, видимо хотите свой дет сад в Ленинском районе. Я буду водить ребенка к Галине Сергеене - он воспитатель от бога и человек порядочный. Доверяю ей на 100%. Жаль что что вы делаете вещи, которые марают хороших людей.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 29 Сентября , 2011, 21:34:09 »

Яна Лаки,надо попросить модераторов по айпи проверить

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 29 Сентября , 2011, 21:36:42 »

ДK, свой детсад открывать не собираюсь, я не бизнесмен, средств нет, я из простой семьи и не нацелена на деньги. В скором времени пойду работать в муниципальный садик, пусть за 4 тыщи, но зато честно.

Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 29 Сентября , 2011, 21:40:12 »

Яна, Вы устроили провокацию, видимо хотите свой дет сад в Ленинском районе. Я буду водить ребенка к Галине Сергеене - он воспитатель от бога и человек порядочный. Доверяю ей на 100%. Жаль что что вы делаете вещи, которые марают хороших людей.
Бог-то знает, кто от Него работает, а кто нет. Хотите зарабатывать деньги на детях - Ваш выбор. А я буду работать на совесть, и пусть зарабатывать копейки, но буду действительно заниматься любимым делом - заниматься с детьми.

ДK
постоялец

Награды
« Ответ #1001 : 29 Сентября , 2011, 21:40:42 »

Пожалуйста Яна проверьте, кто хочет реально посмотреть где правда  - не верьте слухам, приходите в сад.
Всем спокойной ночи, и плодотворной переписки. Завтра снова поведу в сад ребенка, так как я доверяю своим воспитателям на 100%.
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1002 : 29 Сентября , 2011, 21:41:44 »

Так, а что с родителями пострадавших детей то? Они вообще что то сделали? Банально в органы кто-нибудь обратился? Хотя, если все это будь правдой, то и голову оторвать уже пора.
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 29 Сентября , 2011, 21:42:08 »

ДK, удачи, Галина Сергеевна! Верю, что когда-нибудь Ваше сердце проснется!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1004 : 30 Сентября , 2011, 08:09:55 »

Удалила самы последние посты, перебор, девушки.
Берем тайм-аут до выхода передачи
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:53:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓