Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1005 : 01 Октября , 2011, 01:23:36 »

ужас, с детьми обращаются, как с животными, а родители еще и деньги за это платят..
Яна Лаки, я преклоняюсь перед вами! о подобных ситуациях слышала, и не в одном садике, "сердобольные" нянечки-воспитатели просто увольняются, а дети так и остаются в этом ужасе..
искренне надеюсь, что органы займутся этим садиком.
Сообщить модератору   Записан
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #1006 : 01 Октября , 2011, 08:29:19 »

Anjutka, Яна Лаки и все присутствующие, нисколько не умаляю вины всех здесь обсуждаемых. Я посмотрела сюжет, я видела там своего ребенка.  И я думаю, что в любом садике может произойти такое.
А журналистка вместо того, чтобы снимать как у ребеночка идет кровь и стрессовое состояние воспитателя, могла бы сама скоряк вызвать, если считает себя не только "профессионалом", но еще и просто человеком. (думаю, мадам, вы-то уж точно были готовы к такому развитию событий, если конечно не помогли девочке удариться, ну так, для остроты сюжета).   

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 01 Октября , 2011, 08:42:02 »

mama_Marcia, вы правы, что в любом садике это может случится. Но в любом случае заведующая должна была вызвать скорую, оповестить родителей, а не говорить, что все нормально.

mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1008 : 01 Октября , 2011, 08:47:49 »

Львиц@, тоже согласна с вами, на мой взгляд, основная вина заведующей в непростительном простодушии и неосмотрительности, которое она проявила приняв на работу непроверенного человека и доверившись ему и неправильной реакции в ситуации с травмой.

mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1009 : 01 Октября , 2011, 08:49:01 »

От себя сажу, что пока Леня ходил в этот садик, когда я приходила забирать своего ребенка, Галина Сергеевна выходила ко мне с ним на руках, т.е. для непонятливых, как к самому маленькому ему уделялось больше внимания.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1010 : 01 Октября , 2011, 08:53:08 »

травмы да, можно и дома получить. но такое обращение с детьми, такие разговоры "пошел отсюда", "закрой рот" и т.п., я так собаке иногда говорю, когда достает. это тоже журналист спровоцировал?
у нас вот в садике такого нет. такое бывает в очень плохих садиках.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1011 : 01 Октября , 2011, 09:08:02 »

От себя сажу, что пока Леня ходил в этот садик, когда я приходила забирать своего ребенка, Галина Сергеевна выходила ко мне с ним на руках, т.е. для непонятливых, как к самому маленькому ему уделялось больше внимания.
все мы знаем, что при родителях воспитатели и завед.всегда будут сюсюкаться с детьми, но не знаем какое отношение к ним без нас.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 01 Октября , 2011, 09:13:55 »

mama_Marcia,похоже вы из тех родителей ,которые закрывают глаза на факты ,именно для таких как вы было снято на камеру ,по другому бы не поверили ,вы и сейчас то обвиняете журналиста ,только объясните в чем она виновата ????????
Что спокойно жить не дает садику и родителям ?Или она виновата в том что заведующая берет на работу без опыта и диплома ,и санитарной книжки ?
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 01 Октября , 2011, 09:24:15 »

только, наверное, на руки и брала, когда Вы приходили((((((
кроме этого факта есть еще какие-нить, что ему уделялось больше внимания, как к самому маленькому?

mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1014 : 01 Октября , 2011, 09:52:15 »

травмы да, можно и дома получить. но такое обращение с детьми, такие разговоры "пошел отсюда", "закрой рот" и т.п., я так собаке иногда говорю, когда достает. это тоже журналист спровоцировал?
у нас вот в садике такого нет. такое бывает в очень плохих садиках.

Anjutka
, да, я тоже своему ребенку такое не говорю. А про журналистов не по наслышке знаю, как можно "преукрасить" и "заострить сюжет" и как это просто сделать при наличии хорошей техники.  

mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1015 : 01 Октября , 2011, 09:56:11 »

mama_Marcia,похоже вы из тех родителей ,которые закрывают глаза на факты ,именно для таких как вы было снято на камеру ,по другому бы не поверили ,вы и сейчас то обвиняете журналиста ,только объясните в чем она виновата ????????
Что спокойно жить не дает садику и родителям ?Или она виновата в том что заведующая берет на работу без опыта и диплома ,и санитарной книжки ?

Ася,  а Вы, простите, в курсе на какую должность брали журналистку? И скажите мне с каким образованием берут няничек в обычные сады? А еще покажите мне хоть 1 садик с круглосуточным видеонаблюдением в группах, чтобы следить за правильным отношением  с детьми?

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1016 : 01 Октября , 2011, 10:00:32 »

А еще покажите мне хоть 1 садик с круглосуточным видеонаблюдением в группах, чтобы следить за правильным отношением  с детьми?

Какаду

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1017 : 01 Октября , 2011, 10:04:24 »

Какаду, тоже хорошо, 1 садик нашли, теперь осталось только организовать доставку из Ленинского р-на, оплату этого садика... Ой, нет, да хотя бы просто попасть в него)))
Какие там условия, Eleka?   

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 01 Октября , 2011, 10:08:12 »

самому маленькому? ему же больше двух лет, а я так поняла, что там малыши и меньше года и чуть больше года в основном были,разве нет?
mama_Marcia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 01 Октября , 2011, 10:10:08 »

самому маленькому? ему же больше двух лет, а я так поняла, что там малыши и меньше года и чуть больше года в основном были,разве нет?

Нет, когда мы пришли в этот садик (в июне 2011), ему было меньше года, а в основном там детки от 1,5 до 2,5 лет

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:26:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓