Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1035 : 01 Октября , 2011, 10:32:15 »

Девочки, не надо спорить. Если кому-то нравиться ходить в этот садик и он не боится за здоровье своего ребенка, пусть ходит. А журналисты молодцы, просто показали, что твориться в этом садике. И, если не дай Бог что-то могло произойти с вашим ребенком не ждите сильно помощи от воспитателей и заведующей. Родители, берегите ваших детей и не будьте равнодушны к тому что происходит, ведь это может случиться и с вашими детками, но тогда будет уже поздно....
Вот именно. Имеющий уши, да услышит. А те кто сами лупит и орёт на своих детей, пусть продолжает ходить к замечательным Галинам ... и получать удовольствие.

Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 01 Октября , 2011, 10:34:30 »

Мне вот очень интересно почему же Яна Конунникова (извиняюсь, если что за орфографию в фамилии) не пошла в прокуратуру со своими свидетельскими показаниями, а на 31 канал?
Бессмысленный вопрос с завидной периодичностью исходящий от сторонников садика. Потому что её свидетельских показаний было недостаточно. Вы даже сейчас в очевидное не хотите поверить.

Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #1037 : 01 Октября , 2011, 10:45:49 »

Naddinka, Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ПРОСТО ПРОЕХАТЬСЯ НИ САДИКУ КАМАЗОМ ГРЯЗИ И ЗАКРЫТЬ ЕГО!!!!  а что делать родителям у котых нет выбора!!!  В лен. р-не это наверное пока единственный частный садик!!! и я думаю ник то из родителей отдавая туда свое чадо не подозревал ни очем таком((
но нужно искать выход Собираться родителя и идти к заведующей ГН  и разговаривать требовать пристального внимая к проблеме и видео камер !!!!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 01 Октября , 2011, 10:47:41 »

Naddinka, Я ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ПРОСТО ПРОЕХАТЬСЯ НИ САДИКУ КАМАЗОМ ГРЯЗИ И ЗАКРЫТЬ ЕГО!!!!  а что делать родителям у котых нет выбора!!!  В лен. р-не это наверное пока единственный частный садик!!! и я думаю ник то из родителей отдавая туда свое чадо не подозревал ни очем таком((
но нужно искать выход Собираться родителя и идти к заведующей ГН  и разговаривать требовать пристального внимая к проблеме и видео камер !!!!
Мне непонятна формулировка: Проехаться камазом грязи. Грязь-то из самого садика ведь  :не знаю:

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1039 : 01 Октября , 2011, 10:48:04 »

сюжет таксебешный и очень противоречивый.
хотели расскаиний сотрудников детсада - почему не дали им в нем слово?
ситуация с падением - неоднозначная.
не оказана медицинская помощь, в виде скорой? а почему там не сказали, что заведующая возила ребенка в травму,чему есть документальное подтверждение?
почему не опросили родителей упавшей девочки?
вообщем больше раздували, нежели показали.
родители сделают выводы для себя, конечно.
а то что делу никто не даст ход - очевидно. просто пошумели.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1040 : 01 Октября , 2011, 10:49:03 »

Svetusik, т.е. вы предлагаете по каждому синяку принесенному из садика ребенком, засылать журналиста со скрытой камерой, так что ли?

Этот садик просто показательный пример, один из многих несправедливостей, творящихся в нашей стране.
По Галине Сергеевне сейчас проедет "самосвал" государственной машины и всеобщего мнения. Но я надеюсь, этот случай ее научит и она будет не только педагогом, но и прозорливым управленцем.

Мне вот очень интересно почему же Яна Конунникова (извиняюсь, если что за орфографию в фамилии) не пошла в прокуратуру со своими свидетельскими показаниями, а на 31 канал?
я вам ещё раз говорю. Нравиться водить ребенка в этот "Замечательный" садик, водите. Помимо разбитой головы у ребенка (хоть и не по вине воспит.), на камере видно отношение воспитателей к детям (закрой рот и т.п.). Такое конечно может произойти и в других садиках, но с этим нужно бороться, пусть и таким методом как скрытая камера. Ведь есть хорошие воспитатели, которые никогда не позволят себе такого.
 У моей знакомой ребенок тоже разбил голову в муниц. садике. Там ему остановили кровь и сразу позвонили маме, а мама уже повезла ребенка в травмпункт.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1041 : 01 Октября , 2011, 10:51:44 »

А я и не нахваливаю какаду. Вопрос был про камеры, я ответила. Ясама много нелестного про этот садик слышала, и ребенка бы туда не повела.  туда подруга моя ребенка водит, всем довольны, тем более что он у них во дворе.
 Меня вообще удивляет поведение некоторых мам, тут, как говорится, все на лицо! Какие доки еще вам нужны? Да если бы уменя хоть малейшее подозрение было на такое поведение воспитателей, то как минимум был бы скандал, а тут видео, и Яна никого ни на что не провоцировала, фрагмент из обычной жизни садика. А вы тут этих воспитателей защищаете, я бы их к детям на пушечный выстрел не подпустила! Нормальная бы мать после такого взяла б ребенка в охапку и бегом из этого садика,и заявление бы написала в соотвествующие органы, чтоб проверили по всем статьям!
Можете в меня тапками кидать, но это мое видиние.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 01 Октября , 2011, 10:51:58 »

До тех пор, пока сами родители будут оправдывать вот таких "педагогов" и "воспитателей" (даже язык не поварачивается так их называть), до этих пор в нашей стране будет твориться такое безобразие в дошкольных учреждениях. Если сами мамы оправдывают воспитателей, не верят фото, аудио и видеозаписям, то что говорить о прокуратуре...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1043 : 01 Октября , 2011, 10:53:04 »

А я и не нахваливаю какаду. Вопрос был про камеры, я ответила. Ясама много нелестного про этот садик слышала, и ребенка бы туда не повела.  туда подруга моя ребенка водит, всем довольны, тем более что он у них во дворе.
 Меня вообще удивляет поведение некоторых мам, тут, как говорится, все на лицо! Какие доки еще вам нужны? Да если бы уменя хоть малейшее подозрение было на такое поведение воспитателей, то как минимум был бы скандал, а тут видео, и Яна никого ни на что не провоцировала, фрагмент из обычной жизни садика. А вы тут этих воспитателей защищаете, я бы их к детям на пушечный выстрел не подпустила! Нормальная бы мать после такого взяла б ребенка в охапку и бегом из этого садика,и заявление бы написала в соотвествующие органы, чтоб проверили по всем статьям!
Можете в меня тапками кидать, но это мое видиние.
+100

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1044 : 01 Октября , 2011, 13:41:38 »

Девы, опять удалила кусок с переходом на личности.
У меня выходной  ;), будьте корректней
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1045 : 03 Октября , 2011, 11:23:32 »

а мой пост вчерашний почему удалили?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1046 : 03 Октября , 2011, 19:59:13 »

Вишенка 85,а няню не проще нанять? И дома видеокамеру.
ИМхо не страшно доверять своего ре вот такому садику?
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #1047 : 03 Октября , 2011, 20:41:38 »

Наталина, няни сейчас стоят не 8 и не 9 тысяч, да и по времени надежного человека ищешь всегда больше.

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1048 : 03 Октября , 2011, 21:04:28 »

mama_Marcia, насколько я поняла этот сад стоит больше 10000, а в садике няня получает 5000 , воспитатель около 8000, что вам мешает поискать там няню, будет и с мед. книжкой, а возможно и с образованием.
Все знакомые, которые действительно хотели найти няню - нашли ее и без особых проблем.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 03 Октября , 2011, 21:17:42 »

Наталина, няни сейчас стоят не 8 и не 9 тысяч, да и по времени надежного человека ищешь всегда больше.
mama_Marcia, так это ведь НАДЕЖНОГО! а лишь бы какого. как там насобирали моментально найдете.. мож и сэкономите еще..
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:38:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓