Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 04 Октября , 2011, 17:54:59 »

Заведующая врет и не краснеет(((
"Повысит голос и накричать - это разные вещи!" с ее слов. Ишь какую демагогию развела...
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1081 : 04 Октября , 2011, 17:56:33 »

А я сужу по своему ребенку, которого вожу в этот садик, она довольная и счастливая, и спасибо огромное Галине Николаевне и всем, кто о моей девочке заботится с любовью.
Откуда уверенность, что малышке там хорошо?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 04 Октября , 2011, 18:12:58 »

У меня знакомая проходила стажировку в этом дс. Но передумала туда устраиваться, т.к. уже работающие на тот момент воспитатели ей сказали, что присутствует обман со стороны заведущей по зарплате. Первоначально озвучивается одна сумма, платится меньшая.

Я уже писала об этом на нашем форуме, но заведующая накинулась на меня, что это ложь. Раньше она тут активно отписывалась, а теперь молчит...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 04 Октября , 2011, 18:14:40 »

Вот благодаря таким журналистам их профессию и называют нехорошими словами.
ой..блин..ну девчонки. Ну что же вы своих деток вот так..Кто за них заступится если не родители? Нахлебаются они еще в своей жизни, но если ему годовалому уже какая-то маникюрша будет орать "заткнись"..ну куда еще? Не на тех родителей эта заведующая наткнулась..."Детище" она свое взрастила трудами...что же она его своими же трудами и закапывает?  Ребенок получил ожог в ДОУ ...наплевать что это было кофе или суп, это что так должно быть?  А этот момент когда девочке не оказали помощь при рассечении головы? ппц...слов нет..читала молча тему два дня..но посмотрела, людям пытались глаза открыть неоднократно..но нет...обманываться рады, что называется..Да ерунда что нам на голову выльют, но эти же беззащитные...ё-мое..Девчонки почему позволяете так обращаться? Ведь все эти "чудеса воспитания" в наших детских садах от безнаказанности..Знала бы что будет ответственность воспитатель, наверное, работала бы по специальности в салоне..Сорри за эмоции...но молчать невозможно..
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1084 : 04 Октября , 2011, 18:45:18 »

Маска, я сужу по состоянию своего ребенка, ее развитию, ее сну, аппетиту, поведению. Руководствуюсь своим немалым опытом, здравым смыслом, наблюдаю, общаюсь с сотрудниками садика. Прислушиваюсь к тому, что происходит  в других группах и на площадке.
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1085 : 04 Октября , 2011, 18:59:57 »

ИИса, не надо делать выводы по тому, что пишут и показывают средства массовой информации. У них свои цели, и показ объективной картинки не входит в их число. Вот я сперва посмотрела "голое" видео, а потом сюжет, который пошел в ТВ. Драматизма добавлено очень умело, на эмоциях аудитории играют мастерски. Эмоции взвиваются уже в тот момент, когда в кадре рыдает ребенок, так мы устроены, в нас инстинкты на защиту сразу срабатывают. А ситуацию надо оценивать трезво, объективно. Я, к примеру, не вижу криминала в том, что, увидев кровь, воспитатель использовала выражение "** твою мать". Что не вызвали "скорую"- недостаточно информации, чтобы делать выводы, нужна ли она была в этом случае или нет. Все мамы вызывают скорую к ребенку, который упал с высоты скамейки? Если рассечение кожи небольшое, то наверняка даже в травмпункт не все поедут, само заживет. Размахивающий стулом мальчик- это просто смешно! Надо же было представить это все так, что ребенок вынужден развлекать себя подобными действиями! Про горячий кофе я вообще ничего не поняла, что там произошло и как. Единственное, что однозначно следует из видео и не может быть одобрено- ругань воспитателей на плачущих детей, они обязаны успокаивать, отвлекать, но не кричать и давить силовыми методами. Но прочие пункты обвинений никакой критики не выдерживают, как юрист говорю. Однако весь сюжет в совокупности, да еще с умелым закадровым комментарием моментально заставил бОльшую часть аудитории перестать слышать голос разума.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1086 : 04 Октября , 2011, 19:17:28 »

Kameliata, я ездила со своим сыночком, когда тот упал и на затылке небольшое рассечение было.
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1087 : 04 Октября , 2011, 19:18:42 »

Kameliata, я ездила со своим сыночком, когда тот упал и на затылке небольшое рассечение было.
Зашивали?
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1088 : 04 Октября , 2011, 19:53:42 »

Kameliata, к этой фразе
Все мамы вызывают скорую к ребенку, который упал с высоты скамейки? Если рассечение кожи небольшое, то наверняка даже в травмпункт не все поедут, само заживет.

нет. не зашивали, но я не врач, чтобы определить - сильно или сильно серьезно он травмировался
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #1089 : 04 Октября , 2011, 20:29:03 »

.....
Но самое печальное в данной ситуации, что никто так и не поступил как лицо с активной жизненной позицией: заявления в прокуратуру ни от кого не поступило! Это очень плохо, получается, что болтать мы все горазды, а к действиям не готовы.
Почему ни журналистка, ни Яна этого еще не сделали?
По-моему в прокуратуру не журналистка и не Яна должны идти!!!
Это уже дело родителей!
+1
Но на самом деле в садик не была допущена прокуроская проверка, а также участковый и Роспотребнадзор. Об этом Яна отписывалась. Им просто не открыли дверь.

Рада, что хотябы точка зрения руководства будет изложена в более авторитетном издании. Специально схожу куплю в пятницу
Ну уж желтее издания не придумаешь. Такую чушь порой публикуют...

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 04 Октября , 2011, 20:49:20 »

Elizawetta, то, как "делаются новости" на сайте КП, я знаю. я думала речь шла о самой газете. мне она казалась не такой уж "желтой".
прочитала "статью" на сайте КП. огорчена. слово в слово с 31 канала. :( В пятницу тоже статья на сайте будет? или в самой газете?
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 04 Октября , 2011, 20:50:39 »

Кузенька,Оль, ну по моему  комсомолка в последнее время - желтее некуда
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #1092 : 04 Октября , 2011, 20:52:37 »

Кузенька, в КП регулярно публиковали какие-нибудь непроверенные факты из жизни звёзд. Поэтому им веры нет.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 04 Октября , 2011, 20:53:43 »

Энбе, Elizawetta, ну значицца я ошибалась. Давненько свежую прессу не штудировала
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 04 Октября , 2011, 20:54:33 »

Kameliata, А вот мне представляется, что внимания заслуживают прежде всего обстоятельства, при которых дети получили повреждения..И остается только радоваться, что они такие незначительные. Возможно состава преступления в действиях воспитателей и не усмотрят(да и заявления собственно нет), а вот занимая позицию попустительства,  как юристу Вам это понятно, мы тем самым расшатываем принцип неотвратимости наказания..Голос разума мне подсказывает, что действия администрация сада должны быть иными, почему не прокомментировать сюжет? не объяснить что по данному факту проводится проверка, что результаты ее будут освещены и т.д.? зачем и что можно тут оправдывать? у нас же не массовая слуховая галлюцинация..Ну а закрывать двери перед органами...тут без комментов. Нож в спину своей репутации..
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2011, 21:38:08 от Ииса » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:20:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓