ДK
|
 |
« Ответ #1185 : 05 Октября , 2011, 22:42:51 » |
|
И моему ребенку нравятся воспитатели Сказочной страны, и я доверяю им, мы тоже ходили, и будем ходить в этот садик. Видимо очень хорошо работают, что мешают кому то, было бы в этом садике плохо не пришлось бы и грязные провокации организовывать. Желаю всем недоброжелателям Сказочной страны желаю процветания, чтобы не приходилось заниматься не порядочными делами.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1186 : 05 Октября , 2011, 22:57:16 » |
|
блин, тошно читать. Ваша репутация подмочена. Можете не стараться пиарить свой садик. Позорище. Вот отсюда и еще больше негатива. От вранья и подставных постов.
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1187 : 05 Октября , 2011, 23:04:30 » |
|
Я и не пиарю, а высказываю свое мнение, как родитель ребенка, имеющего непосредственное отношение к данному садику. Я ежедневно бываю в этом садике, и ребенок тоже не мимо ходит, и со "злыми" воспитателями с удовольствием общаемся.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1188 : 05 Октября , 2011, 23:05:28 » |
|
блин, тошно читать. Ваша репутация подмочена. Можете не стараться пиарить свой садик. Позорище. Вот отсюда и еще больше негатива. От вранья и подставных постов.
Да уж посты ДK это что-то с чем-то. Интересно настоящая мама Дарины знает, что под её именем здесь пишут?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1189 : 05 Октября , 2011, 23:09:10 » |
|
Да, я в курсе, спасибо что помните имя моей дочи, пока она спит, ее мама за справедливость снова борется.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1190 : 05 Октября , 2011, 23:09:56 » |
|
Да, я в курсе, спасибо что помните имя моей дочи, пока она спит, ее мама за справедливость снова борется.
А как насчёт того, что вы в августе ходили без единого пропуска???? Как там ваш коньюктивит?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1191 : 05 Октября , 2011, 23:12:30 » |
|
Да, у вас все видимо записано, хорошо к провокации готовились, профессионалы видимо. Кто заказал, много заплатили?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1192 : 05 Октября , 2011, 23:16:18 » |
|
Naddinka,признавайси, скока приплатили,скока готовилась? :2funny: А Naddinka ,да, Профессионалка у нас, чего уж тут скрывать :smitten:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1193 : 05 Октября , 2011, 23:18:12 » |
|
Да, у вас все видимо записано, хорошо к провокации готовились, профессионалы видимо. Кто заказал, много заплатили?
Naddinka,признавайси, скока приплатили,скока готовилась? :2funny: А Naddinka ,да, Профессионалка у нас, чего уж тут скрывать :smitten:
:2funny: :2funny: :2funny: Да, готовилась, то я хорошо, только всё никак мне не скажут куда за гонораром подъехать :cry:
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1194 : 05 Октября , 2011, 23:30:32 » |
|
А как же без гонорару то, в такие дела, только с гонораром. Всем спокойной ночи, а садик наш, и воспитателей мы не бросим, будем и дальше к ним с радостью ходить и гонорар в садик будем ежемесячно платить. Удачи в прениях.
|
|
|
|
graywolf
|
 |
« Ответ #1195 : 06 Октября , 2011, 06:04:56 » |
|
sama_po_sebe_belka,Naddinka, Уж простите, дамы, но логики в вашем отношении к "новым пользователям" и "подставным постам" немного. Я папа мальчика, который полгода ходит в садик на Лесопарковой и по совместительству муж С.А.Т. Ну и каким образом то что мы не имеем ни времени, ни желания писать на форуме по 7 постов в день какsama_po_sebe_belka, делает наши отзывы о детсаде менее объективными? Да хоть бы человек и вообще первый раз зашел на этот сайт, услышав о скандале и решил высказать свое мнение - вы такой возможности вообще не допускаете?
Теперь по делу. Уважаемые психологи и радетели за права детей, а вы не понимаете, что ваши обвинения могут принести вред детям? Нигде (и меньше всего в телевизионном сюжете) я не увидел призывов разобраться в ситуации, наказать конкретного человека, исправить конкретные недостатки. Исключительно навешивание ярлыков, да чтоб поярче. А теперь представьте, что напуганные этой истерией родители (а если садик вообще закроют - то и просто все) заберут своих детей? Причем не только на Масленникова закроют, но и на Лесопарковой - вы ж кричите про "рыбу, гниющую с головы". Вы не понимаете, что это само по себе - психологическая травма для ребенка? Вы уверены, что в новом саду не будет вообще никаких косяков? Вы не знаете, что сейчас устроить ребенка хоть в какой-нибудь сколько-нибудь приличный детсад - проблема? И что будет, если к пытающимся устроиться прибавится еще почти сотня детей? А уж мест, где берут детей младше двух лет (и, тем более, младше года) вообще раз-два и обчелся. А вариант садика в квартире и прогулки в общем дворе, меня, например, не устраивает? А если все ваши крики исключительно про филиал на Масленникова - то его и так уже закрыли, насколько я знаю - так о чем тогда разговор?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1196 : 06 Октября , 2011, 06:38:26 » |
|
graywolf, С.А.Т. это сокращённо Caterpillar? Никаких криков тут нет.
Люди точно так же заходят высказать свое мнение. И-да по поводу садика на Масленникова во-первых. Если бы недавно зарегистрировавшиеся новички были так же адекватны как Вы, никаких подозрений бы не возникло. А когда люди заходят и начинают нахваливать садик просто игнорируя то, что произошло, то возникает два логических вывода: либо им действительно всё равно и адекватное восприятие реальности утеряно, а нежелание разбираться в проблеме, прилагать усилия сильнее чем забота о здоровье ребёнка. Либо это подставные лица, зашедшие выгородить садик.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1197 : 06 Октября , 2011, 06:56:56 » |
|
graywolf, Лесопарковая вроде бы с лицензией без нарушений работает. С чего её закроют то? И Масленникова кто закрыл, не подскажете? Попросту спрятали незаконную деятельность и кого-то хотите сделать виноватым? Продолжайте защищать заведующую допустившую всё это, дети вам спасибо скажут.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1198 : 06 Октября , 2011, 08:47:15 » |
|
да на самом деле пусть пишут, суть не меняет, скорее наоборот...мама, выбирающая садик ребенку именно из частных, зайдет, почитает и сделает свои выводы.
ДК, "МАМА ДАРИНЫ", ну вы бы не позорились уже в самом деле, за дураков что ль держите всех))) вы сами со стороны почитайте свои посты, после произошедшего так восхвалять садик может только заведующая садика либо другое лицо от ее имени. Не позорьтесь, повторюсь, вы отпугиваете своих же будущих "клиентов".
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1199 : 06 Октября , 2011, 09:54:00 » |
|
А вообще родителям, которые быстро согласились спрятать следы безобразия на Масленникова, советую сходить в прокуратуру и лично своими глазами увидеть все видео и прослушать все аудио. Сами своими глазами увидят, как с "любовью и лаской" обращаются с их детьми Галина Сергеевна и Настя. А так же на видео видно, кто был с Дашей, когда она падала и где в этот момент была Наташа. Ей доверили всех детей, а не одну Дашу. А если родителям проще верить своим "воспитателям", чем потратить немного времени и съездить отсмотреть видео и аудио послушать, то это их личный выбор. Таких людей, как ГС и Настя близко к детям допускать детям нельзя, а благодаря их защитникам жертвы среди детей еще будут.
|
|
|
|
|