Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
graywolf
местный житель

Награды
« Ответ #1200 : 06 Октября , 2011, 09:54:18 »

да-да, после аудиозаписи сложно  продолжать занимать нейтральное положение....   там  нЕчего высасывать из пальца, рыдать хочется и бить, бить таких воспитателей так сильно,  как они детей.  Нет, сильнее.
Кстати, можно мне ссылку на группу в Контакте с этой аудиозаписью. Я не смог найти этой группы.
Сообщить модератору   Записан
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1201 : 06 Октября , 2011, 09:55:18 »

graywolf,обратитесь в прокуратуру Ленинского района. Всё передано туда.

graywolf
местный житель

Награды
« Ответ #1202 : 06 Октября , 2011, 10:01:41 »

А в чем проблема-то дать ссылку? Группа есть или группы нет? Что-то я сомневаюсь, что в прокуратуре всем желающим будут давать смотреть вещдоки.
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1203 : 06 Октября , 2011, 10:03:12 »

graywolf,родителям дадут.

graywolf
местный житель

Награды
« Ответ #1204 : 06 Октября , 2011, 10:06:35 »

Я не родитель ребенка, ходившего в детсад на Масленникова. Мне можно послушать? Да даже хоть бы был и родитель, мне нельзя в эту группу в Контакте? Записи еще выложены в интернете? Как-то вы все время уходите от ответа на этот простой вопрос.
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1205 : 06 Октября , 2011, 10:06:51 »

Яна Лаки, уже было сказано, что разбирательство относительно действий ГС и Насти будет обязательно, если они действительно виноваты, то будут нести ответственность.
Вы несомненно за справедливость, доброе отношение к детям и недопустимость непадагогических методов. Цель благая, безусловно, но в следующий раз, пожалуйста, сначала подумайте, какими методами лучше действовать, чтобы не навредить ни в чем не повинным людям. Вы  ведь представляете, сколько людей за последнюю неделю нервничали, плакали, пили успокоительное? А если в результате ваших благих намерений закроют оба филиала, вы будете довольны? Если повреждена одна ветка дерева, не надо рубить его целиком. Вы же видите результат- два человека провинились, а общественность уже жаждет того, чтобы все родители забрали своих детей и садика и допускает саркастически замечания в адрес тех родителей, которые так поступать не хотят.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 06 Октября , 2011, 10:12:13 »

Kameliata, почему Вы все время приплетаете филиал на Лесопарковой: уже ни раз говорилось, что это все касается только филиала на Масленникова и про Лесопарковую никакого негатива нет
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1207 : 06 Октября , 2011, 10:23:51 »

Это вам кажется, что нет. Общественное мнение не разделяет два филиала, по кусочкам пытаются разнести оба, переживают и оправдываются перед людьми все воспитатели, а больше всех достается Галине Николаевне,  в ее глаза смотреть больно. Она ведь за каждого ребенка переживает, за каждую мелочь, а тут такое.
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1208 : 06 Октября , 2011, 10:29:21 »

Согласно информации из прокуратуры, в настоящее время проводится проверка на основании информации из средства массовой информации. Пока никаких сведений прокуратура предоставить не может. Проверка действительно выходила, но их в квартиру не пустили.
Ну, вопрос в данной части к руководству СС должен последовать.
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1209 : 06 Октября , 2011, 10:31:23 »

записи действительно имеются в прокуратуре. В данной записи нет ничего уголовного, кроме моральной стороны. Отношение к детям не совсем корректное, это факт.
Прослушать запись нельзя.
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1210 : 06 Октября , 2011, 10:34:17 »

alexos написали, чтобы просто написать?
йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1211 : 06 Октября , 2011, 10:39:56 »

Насколько я понимаю: ничего криминального на Масленникова не происходило, но... О профессионализме сотрудников данного филиала говорить трудно, его скорее всего нет. Нельзя же профессионалу на ребенка повышать голос. Профессионал должен знать способы общения с детьми. Это я могу прикрикнуть на своего ребенка в моменты наибольшего ее козлизма, да и только от своего бессилия.
А вообще, почитаем завтра статью в комсомолке и сделаем свои выводы.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 06 Октября , 2011, 10:42:17 »

expertchel, так про это и говорится: что недопустимо такое обращение с детьми в детском учреждении. Но почему то многие принялись защищать такое поведение персонала.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1213 : 06 Октября , 2011, 10:43:31 »

А в чем проблема-то дать ссылку? Группа есть или группы нет? Что-то я сомневаюсь, что в прокуратуре всем желающим будут давать смотреть вещдоки.
если имеется в виду аудиозапись где деток спать укладывают, то пишите в личку адрес почты, я вам скину.

graywolf
местный житель

Награды
« Ответ #1214 : 06 Октября , 2011, 11:11:06 »

Qwayess, Извините, но я не могу разобраться, как тут написать личное сообщение. Возможно, у меня слишком низкий рейтинг сдесь, чтобы это сделать. Если не сложно, напишите мне сообщение со своим адресом, все равно же я его узнаю, если вы мне писать будете :)
expertchel, вроде как кричать не надо, конечно, но, боюсь, если взять и уволить всех педагогов, которые хоть раз хоть немного повысили голос ... вряд ли хотя бы 10% останется. К сожалению, значительную часть, к примеру, школьных учительниц (про детсады, говорить не буду, тут хуже разбираюсь) к детям подпускать вообще нельзя. Но как-то при всем при этом и жалко их винить - часто издерганные, замотанные, с копеечной зарплатой ... Кстати, одна из причин несогласия теперь уже бывшего министра финансов с "тандемом" была в резком увеличении военных расходов; так вот, по его словам, планируемый на следующий год прирост военных расходов (не размер, а только прирост по сравнению с нынешним годом!) равен всем расходам на образование вместе взятым - от яслей до аспирантур. Ведь не от хорошей жизни появляются садики в неприспособленных помещениях, а в них "воспитательницы" без образования и призвания. Ну почему бы государству, раз уж оно не может обеспечить нужное количество зданий детсадов, к примеру, не платить компенсацию тем, кто выбрал не государственный, а частный детсад - ведь они не напрягают государство расходами на содержание их ребенка в гос.детсаде. Сделать, скажем, "детсадовский сертификат", по примеру "родовых сертификатов" и т.д. и т.п. Вот о чем, начав с действительно неприятного инцендента, можно сделать действительно серьезный журналисткий материал. Но зачем? Лучше дать "жаренный репортаж" в худших традициях "нового НТВ".
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:25:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓