белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1245 : 06 Октября , 2011, 21:29:39 » |
|
ДK, а вам не надоело писАть одно и то же?)) мы все уже поняли, что вы сама Галина или кто-то от нее. Ну странно писать такие восхваления садику, странно! Прям так любит садик, безумно любовью, что вам просто пофиг не случившееся, ну-ну. Да не позорьтесь уже, правда!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1246 : 06 Октября , 2011, 21:31:02 » |
|
Мишкинамама,sama_po_sebe_belka, девочки, а Вам сколько заплатили? :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1247 : 06 Октября , 2011, 21:32:35 » |
|
Мишкинамама,sama_po_sebe_belka, девочки, а Вам сколько заплатили? :смеется:
столько же, сколько и вам :mrgreen:....пошла на ДО "заработанное" просаживать :D
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1248 : 06 Октября , 2011, 21:39:43 » |
|
Извините, если мое мнение раздражает Вас, можете его не поддерживать, однако такова жизнь. Меня тоже в какой то степени раздражает, что например обвинителей не интересует мнение родителей которые водят детей в этот садик. Другие цели, которые не допускают положительных отзывов. У каждого свой выбор, и если- и я, и мой ребенок выбираем Сказочную страну, значит у нас есть для этого основания. Желаю всем удачи во всем, на форуме ходим по кругу, жаль времени на это.
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1249 : 06 Октября , 2011, 21:42:48 » |
|
Очень, раздражаю, видимо правда глаза кое кому колет :).
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1250 : 06 Октября , 2011, 21:45:25 » |
|
блин, да никто не против положительных отзывов. но вместо этого здесь только обвинения в адрес Яны и журналиста, и полное выгораживание воспитателей, что как раз идет не в их пользу
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1251 : 06 Октября , 2011, 21:48:48 » |
|
Очень, раздражаю, видимо правда глаза кое кому колет :).
Кстати насчёт правды. Так ходили вы в августе в садик или всё же коньюктивит был???
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1252 : 06 Октября , 2011, 21:59:07 » |
|
Дорогие родители не вступайте в спор с работниками садики или их знакомыми или с теми кто......, если бы с их детьми так поступали как они поступают, поверьте они бы запели по другому, бумеранг всегда знает кикому прилетит
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1253 : 06 Октября , 2011, 22:00:57 » |
|
хы, хы)) вот так, девочки, и зарабатываем))
И еще вот что хочется добавить: безусловно, рассуждая теоретически, можно сказать, что подобное могло случиться хоть где и тд. Но такое случилось именно в данном садике. И руководство повело себя крайне позорно, по крайней мере тут на форуме а читателей у форума предостаточно. И лично мне достаточно даже такого факта лицемерия, вранья и подставных постов. Никогда никому не посоветую этот садик только из-за этого одного факта.
|
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1254 : 06 Октября , 2011, 22:02:11 » |
|
детские сады такого типа, одно научились точно, вовремя собирать деньги с родителей, и единственный день когда они на месте, когда з/пл выдают, тут они очень внимательны
|
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1255 : 06 Октября , 2011, 22:06:03 » |
|
Судя по форуму, они даже не могут признать ошибки и принести извинений, да хотя бы за то что их д/с вляпался по самое .......,
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1256 : 07 Октября , 2011, 07:40:44 » |
|
Мда, на некоторых людей никакие доводы разума не действуют, и просьбы не пороть горячку и не бросаться обвинениями они пропускают мимо ушей. Печально.
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1257 : 07 Октября , 2011, 07:42:36 » |
|
Родители, вы водите своего ребенка на лесопарковую, насколько я понимаю? По последним постам вижу, что у вас слишком много негатива, если это так, то лучшим выходом будет своего ребенка забрать. Боюсь, вас не поймут те, кто считает садик плохим, почему вы продолжаете сюда ходить. Всем переживающим: дело находится в прокуратуре, проводится расследование. Чем вы недовольны? Или вы считаете, что прокуратуру садик тоже купил?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1258 : 07 Октября , 2011, 10:10:19 » |
|
Kameliata, такие дела очень просто закрываются. Когда меня беременную уволили, вернее выдали незаполненную трудовую и заявили, что я у них никогда не работала, вышли сюжеты и на СТС и в Комсомолке, а в суде выяснилось, что такой фирмы нет и такой техники тоже. Хотя они прекрасно продолжают работать и по сей день.
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1259 : 07 Октября , 2011, 10:16:44 » |
|
Naddinka, очень сочувствую, что в вашей жизни такое случилось. Уверена, что с нашим садиком такого не произойдет, он будет работать и дальше. А прокуроры у нас работают хорошо, власти у них более чем достаточно, чтобы стереть в порошок любого, это вы зря их недооцениваете. Вообще любым предприятиям малого и среднего бизнеса очень тяжело существовать, на слова "частный бизнес" контролирующие органы реагируют как на красную тряпочку. Так что малейшие нарушения существующих правил и норм повлекут санкции. Состава уголовного преступления здесь конечно нет, а в административном порядке взыщут по полной, если есть основания. Руководство садика не намерено покрывать виновных, насколько я знаю.
|
|
|
|
|