Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1275 : 07 Октября , 2011, 15:37:25 »

Пора уже темку переименовывать. предлагаю 2 варианта "Кто еще не бросил камень (не дал совет) в несчастных безответственных родителей бедных избиваемых детей, все сюда" или "Раздули из мухи слона"
Нифига себе муха.... :shock:.....это же дети и кто их защитит кроме нас.
Сообщить модератору   Записан
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1276 : 07 Октября , 2011, 16:15:07 »

В одной из тем здесь на форуме прочитала, что в одном садике мама слышала как её ребенка стукнули по голове за то что он описался и все советовали ей разобраться с воспитателем или максимум пожаловаться заведующей, ни один участник не предложил ей забрать ребенка из детского сада, обратиться в прокуратуру или добиться закрытия этого детского сада. Как это понимать?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 07 Октября , 2011, 16:40:38 »

В одной из тем здесь на форуме прочитала, что в одном садике мама слышала как её ребенка стукнули по голове за то что он описался и все советовали ей разобраться с воспитателем или максимум пожаловаться заведующей, ни один участник не предложил ей забрать ребенка из детского сада, обратиться в прокуратуру или добиться закрытия этого детского сада. Как это понимать?
nadegda.sun, потому что то место, куда вы водите своих детей-это не садик, это какая то незаконная резервация, абс неподвластная ни чьему контролю.. там есть заведующая к кот можно обратиться, над ней есть минобр-е и куча др проверяющих органов...
а тут ни родители не видят ЧТО там происходят (тк нет ни видеонаблюдения. нельзя прийти незаметно и послушать как делает большинство одителей в муниципальных садах), заведующая заодно с персоналом, от проверяющих органов они закрываются и отвечают, что это никакой не детский сад... люди без пед образования, кот откровенно на всесь форум заявляют, что бить детей (пусть своих) в порядке вещей держат в своей власти весь день беззащитных детишек, кот еще даже сказать то ничего не могут.. им негде гулять, нечем заняться в этой квартире..
да родители (реальные родители) должны Яну благодарить, за то, что она мимо не прошла..
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 07 Октября , 2011, 16:49:02 »

Лисена, согласна.
творят беспредел какой-то!! НЕ открыть дверь проверяющим органам- оборзели вообще!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 07 Октября , 2011, 17:39:35 »

Лисена, согласна с каждым вашим словом.
В муниципальном садике гораздо проще разобраться. А частный садик на квартире совсем иное дело.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 07 Октября , 2011, 17:51:13 »

Пора уже темку переименовывать. предлагаю 2 варианта "Кто еще не бросил камень (не дал совет) в несчастных безответственных родителей бедных избиваемых детей, все сюда" или "Раздули из мухи слона"
Нифига себе муха.... :shock:.....это же дети и кто их защитит кроме нас.
во-во!
скорее слон, а родители видят (хотят видеть) только муху!

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1281 : 07 Октября , 2011, 19:10:58 »

Очень хочется высказаться... Я реальная мама ребенка, который посещал садик "Сказочная страна" на Лесопарковой. Защищать садик мне нет никакого смысла, т.к перестали туда ходить с 12 сентября, задолго до этой истории (причина - после болезни решили месяц - два восстановиться, а платить только за место не хотелось). Так вот: снова оставлю свой отзыв, который писала 29 сентября, но он вместе с остальными был удален модератором.
 В садик мы начали ходить с конца июня, адаптация была очень сложной, практически месяц. 2 недели ходили до обеда, все это время психолог Светлана ходила с Егором за ручку и носила его на руках, так он постепенно привык к обстановке. Воспитатели Алена и Аня тоже очень прониклись и помогали нам привыкнуть, как могли. Весь этот месяц я приходила за сыном раньше остальных, и всегда минут 15 стояла за забором  и слушала, не плачет ли мой ребенок. Ни разу за это время я не слышала грубого слова в адрес ребенка. Несколько раз проходила в группу, хотя там это не очень приветствуется и ничего предосудительного там не видела. После адаптации ребенок стал ходить в детский сад ходить с удовольствием, начал говорить, научился сам засыпать, начал петь и показывать упражнения с зарядки, видно было, что с ними там занимаются. В целом все нас там устраивало, расстроило только то, что за 2,5 месяца в 3-й раз заболели.
  И вот моё мнение об этой истории. Кому-то очень хочется, чтобы этот садик закрыли или максимум родителей перестали водить туда детей, больше никак не могу объяснить такое количество участников в этой теме, не имеющих к садику никакого отношения и давящих на родителей всеми возможными способами от: "пожалейте своих детей" до всяческих нелицеприятных сравнений. Здесь уже появлялся участник в августе, который рассказывал как обращаются с детьми на прогулке. Эта история с филиалом на Масленникова, тоже началась в августе, совпадение?
   О ролике: да, ужасно! Но ничего криминального я не увидела. Я на 100% уверена, что, к сожалению, это можно увидеть в любом детском саду, об этом и был мой пост выше...
   Желаю садику скорее разобраться с этой историей! Если после выздоровления у нас не получится с муниципальным садиком, обязательно вернемся!
  Извините за длинный пост! Выговорилась. Спасибо!

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1282 : 07 Октября , 2011, 19:37:20 »

nadegda.sun, Вы темку всю внимательно читали с 39 стр.? Разговор о филиале на Масленникова и просто один воспитатель увидел НЕпозволительное отношение с детьми и решил не молчать об этом! Тут не добиваются закрытия д/с. Тут добиваются того, чтобы с детьми хорошо обращались!
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1283 : 07 Октября , 2011, 19:45:40 »

Ну вот, опять слаженный хор.  :idiot2: Девушки, вы вообще не предполагаете, что можете заблуждаться? Вам не приходит ни на секунду в голову, что вами манипулируют СМИ, забивая вам, эмоциональным, в подкорку то, что они хотят? Вам объясняют, что большинство обвинений сфальсифицировано, это уже многим очевидно, а вы все равно "неужели в самом деле все сгорели карусели??" (с) Ну нельзя же быть настолько подвластными манипуляциям!
Неона
местный житель

Награды
« Ответ #1284 : 07 Октября , 2011, 20:12:06 »

Лисена, согласна.
творят беспредел какой-то!! НЕ открыть дверь проверяющим органам- оборзели вообще!
Проверяющие органы пришли без Предписания на проверку.
Kameliata
завсегдатай

Награды
« Ответ #1285 : 07 Октября , 2011, 20:49:49 »

Уверена, что сейчас в очередной раз прозвучит: "А чего им было скрывать, если все хорошо?"
Неона
местный житель

Награды
« Ответ #1286 : 07 Октября , 2011, 21:01:56 »

Kameliata, точно )
я родителям всегда говорю, что могут приходить в любое время и мы сможем "подглянуть" за малышом :)
ведь, я прекрасно понимаю, что каждая мама тревожится за своего ребеночка и хочет видеть, как он кушает, спит, занимается и играет вне дома.
я не защищаю воспитательницу, повысившую голос, но мне также не приятно, когда из-за единичного случая, навешивают ярлыки на весь персонал СС.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1287 : 07 Октября , 2011, 21:23:51 »

Ну вот, опять слаженный хор.  :idiot2: Девушки, вы вообще не предполагаете, что можете заблуждаться? Вам не приходит ни на секунду в голову, что вами манипулируют СМИ, забивая вам, эмоциональным, в подкорку то, что они хотят? Вам объясняют, что большинство обвинений сфальсифицировано, это уже многим очевидно, а вы все равно "неужели в самом деле все сгорели карусели??" (с) Ну нельзя же быть настолько подвластными манипуляциям!
При чём тут СМИ? Есть конкретная девушка Яна, знакомая лично многим на форуме. Также всем здравомыслящим людям понятно, что она никем не манипулирует и ни по чьему заказу не пишет. Про персонал Лесопарковой никто слова дурного не сказал.
Заведующую обвиняют только в том, что она допустила беспредел на Масленникова.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 07 Октября , 2011, 21:36:10 »

я вот реально не пойму, о чем спор...
Тут никто не клеймил весь персонал всех филиалов! Речь о конкретной ситуации, да и вообще со слов Яны ...впечатления у нее не из лучших....ну неужто на пустом месте? Человек пришел работать и явно не ожидал такого..
Вообще лично я не считаю, что пед образование о многом говорит, БЖ моего мужа имеет высшее педагогическое и я считаю ее нельзя подпускать к детям, тем более к чужим... Так что... НО в садик должны брать людей, любящих, пусть будет требование пед образование, но главное любящих детей. Меня вот в дс на работу не загнать, я не могу искренее любить чужих детей и возиться с ними. И я не полезу никогда...
А когда на детей орут матом, это уже что-то вообще запредельное, или просто орут, да на таких малышей. Мне их жалко...
Что таким людям делать в детском саду? Речь только об этом!
А посты как прекрасно в этом садике не несут никакой смысловой нагрузки.
Ну дайте уже Галину нам, ну пусть извиниться хоть.

йцукен11111
завсегдатай

Награды
« Ответ #1289 : 07 Октября , 2011, 21:44:14 »

Лисена,sama_po_sebe_belka,Vishеnkа, разницы в контроле нет никакой, все подотчетны одним и тем же органам. Частное учреждение на самом деле более контролируемо чем муниципальное, поскольку репутация для них весьма важна. А муниципальному плевать на всех, поскольку от желающих к ним прийти нет отбоя. Да и вы почетные форумчанки с муниципальным учреждением ничего не можете поделать, посему и имеем два стандарта. Детей бить плохо, кричать на них тоже, не зависимо от того где они находятся на воспитании.
С учетом того, что ни один родитель с масленникова не выступил против ДОУ СС, то и не стоит раздувать слона из мухи.
Плохо, но наказания должны требовать родители, а не те кому нравится покричать на форумах.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:24:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓