йцукен11111
|
 |
« Ответ #1290 : 07 Октября , 2011, 21:49:59 » |
|
я вот реально не пойму, о чем спор... Тут никто не клеймил весь персонал всех филиалов! Речь о конкретной ситуации, да и вообще со слов Яны ...впечатления у нее не из лучших....ну неужто на пустом месте? Человек пришел работать и явно не ожидал такого.. Вообще лично я не считаю, что пед образование о многом говорит, БЖ моего мужа имеет высшее педагогическое и я считаю ее нельзя подпускать к детям, тем более к чужим... Так что... НО в садик должны брать людей, любящих, пусть будет требование пед образование, но главное любящих детей. Меня вот в дс на работу не загнать, я не могу искренее любить чужих детей и возиться с ними. И я не полезу никогда... А когда на детей орут матом, это уже что-то вообще запредельное, или просто орут, да на таких малышей. Мне их жалко... Что таким людям делать в детском саду? Речь только об этом! А посты как прекрасно в этом садике не несут никакой смысловой нагрузки. Ну дайте уже Галину нам, ну пусть извиниться хоть.
девушка вы адрес СС знаете? Так вот, идите туда и потребуйте, что бы перед вами извинились. Только вот перед Вами за что, да и перед кем она виновата? Покажите мне этого человека. Девушки, давайте быть более конструктивны и включим логику, кроме эммоций.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1291 : 07 Октября , 2011, 22:04:32 » |
|
expertchel, гражданин, а как же мама обожженного мальчика? Ей как раз даже не сообщили о происшествии, и вообще сказали, мол это суп, ничего страшного!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1292 : 07 Октября , 2011, 22:05:38 » |
|
Если бы Яну действительно интересовало спасение детей в Ленинском филиале, она как минимум попыталась бы выйти на контакт с родителями, которые водят детей к таким "извергам", чтобы у нас появилась "достоверная" информация, и была возможность защитить своих детей. Но горячий сюжет испекли через месяц после её знакомства с садиком, и довели его до целевой аудитории.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1293 : 07 Октября , 2011, 22:08:11 » |
|
Если бы Яну действительно интересовало спасение детей в Ленинском филиале, она как минимум попыталась бы выйти на контакт с родителями, которые водят детей к таким "извергам", чтобы у нас появилась "достоверная" информация, и была возможность защитить своих детей. Но горячий сюжет испекли через месяц после её знакомства с садиком, и довели его до целевой аудитории.
Яна нашла родителей и они вместе решили обратиться в СМИ
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1294 : 07 Октября , 2011, 22:13:05 » |
|
ДK, вы больше не звучите, как мама Дарины)))
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1295 : 07 Октября , 2011, 22:18:01 » |
|
expertchel, гражданин, а как же мама обожженного мальчика? Ей как раз даже не сообщили о происшествии, и вообще сказали, мол это суп, ничего страшного!
а где эта мама? Может перед нею уже в коленях валяются и прощения просят? А Может уже извинились? Я с уважением отношусь к Аиде, и прошу не принимать на свой счет дальнейшее. Вот многие тут, особенно некоторые особы, твердят о том, что вот какая плохая ГН, что не принесла здесь свои извинения. А почему она здесь это должна сделать? С чего вы это взяли? Может ей стоит принести извинения на форуме xda-developers, данный форум для меня более значим, да и является он всемирным. А почему бы не принести извинения перед пользователями вконтакте? Хотите извинений, сходите и поговорите с глазу на глаз. Выскажите свое мнение лично, а не на форуме. Не думайте, что сеть важна для всех также как и для вас, для некотрых она просто не существует.
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1296 : 07 Октября , 2011, 22:19:49 » |
|
Устала очень, да и зачем здесь мое положительное мнение о садике, оставлю его себе и тем кому оно действительно важно. Яна сначала связалась с корреспондентом, а потом решила поискать родителей..., ладно посмотрим какие еще сюжеты испекут. И как у нее хватает времени на борьбу, за наших детей?
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1297 : 07 Октября , 2011, 22:23:39 » |
|
Наберитесь смелости, да и съездите к ним, поговорите , а потом конструктивно пообщаемся. Выскажите им все то, что считаете правильным. Пустой болтовней на форуме, вы не измените жизнь данной страны, совершите реальные действия в реале. Банально, вы же можете расцарапать лица виновным.)))))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1298 : 07 Октября , 2011, 22:26:23 » |
|
меня больше удивляет, как Вам хватает наглости так врать. Вы понимаете, отсюда столько и негатива, Яна уже процитировала как вы не так давно писали отзыв о своем садике от несуществующей мамы. Теперь заделались мамой Дарины. Однако, как мы теперь видим, очень информированной. Вы не заведующая, вы клоунесса просто, в цирк не  ли устроиться. Как же вам не стыдно??
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1299 : 07 Октября , 2011, 22:29:34 » |
|
меня больше удивляет, как Вам хватает наглости так врать. Вы понимаете, отсюда столько и негатива, Яна уже процитировала как вы не так давно писали отзыв о своем садике от несуществующей мамы. Теперь заделались мамой Дарины. Однако, как мы теперь видим, очень информированной. Вы не заведующая, вы клоунесса просто, в цирк не  ли устроиться. Как же вам не стыдно?? sama_po_sebe_belka, :mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
Родители
|
 |
« Ответ #1300 : 07 Октября , 2011, 22:33:03 » |
|
А может кто знает, кто учредители этих детских садов?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1301 : 07 Октября , 2011, 22:34:43 » |
|
Наберитесь смелости, да и съездите к ним, поговорите , а потом конструктивно пообщаемся. Выскажите им все то, что считаете правильным. Пустой болтовней на форуме, вы не измените жизнь данной страны, совершите реальные действия в реале. Банально, вы же можете расцарапать лица виновным.)))))
expertchel, нормальные родители, прочитав данную тему сами сделают выводы...а про то, как форумчане реально помогают тем кто нуждается-не вам судить.. причем в осн это происходит "через голову" их непутевых родителей.. дети -то не виноваты..
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1302 : 07 Октября , 2011, 22:37:28 » |
|
Мне нечего стыдиться, я и дальше буду водить дочь в этот садик, приезжайте познакомимся. Я потому возможно и информирована, что вожу в этот садик дочь 5 месяцев. Не хотите не верьте, мне совершенно не хочется доказывать что либо на форуме, приходите в садик проверьте, если это вам важно. :)))) Яна может меня еще пригласит в группу родителей - для общения с СМИ, вдруг там и положительные отзывы заинтересуют кого то.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1303 : 07 Октября , 2011, 22:39:50 » |
|
лично мне Ваши, Галина, и еще чьи-либо извинения не нужны, как верно кто-то заметил, я не являюсь мамой, которая водит в ваш замечательный сад своего ребенка.
Я просто мимо проходящая мама, которой не все равно... мама, которая сменила 3 садика, но такое слышу впервые.
Все ж мат и крики на детей это перебор. И как тут кто-то опять же заметил, частное предприятие заботится о своей репутации?? Ах да, и мы видим это по постам сотрудников данного частного предприятия. Репутация на высоте, что и говорить. могу сказать точно, что появись тут заведующая под своим реальным именем, изложи свою версию событий, без обвинений по типу сам дурак, и принеси извинения, и больше не заходи..вот реально не было бы столько негатива от меня и других "мимо проходящих мам". А тема полезная оказалась, впредь буду за километр обходить домашние частные сады. Береженого, как говорится...
|
|
|
|
йцукен11111
|
 |
« Ответ #1304 : 07 Октября , 2011, 22:40:14 » |
|
А может кто знает, кто учредители этих детских садов?
у вас проблемы с руководством СС? давайте я помогу вам их решить. Напишите мне и я в понедельник озвучу ваши проблемы Галине Николаевне. Хотите больше? Я вроде бы знаком с руководителем отдела дошколных учреждений министерства образования, может там помогут. Только одна проблема, как вы поняли, в муниципальный ДС устроиться не получится, только в общей очереди. Девушки, а вы в курсе сколько мамочек без образования, ради места, работают в муниципальных ДС нянечками?
|
|
|
|
|