Яна Лаки
« Ответ #1320 : 07 Октября , 2011, 23:56:25 »
expertchel , все прекрасно знают, что Вы адвокат СС и делаете это за деньги. Это Ваша работа. По поводу садика на Масленникова. Да, его закрыли, следы все замели. Там никогда не было частного садика и нет сейчас. Всем всё приснилось и прочее. В этой жизни многое покупается за деньги. В этом я убедилась. Я смотрю на этот мир, сколько в нем жестокости. Слава Богу я верующая и меня не пугают тут ни Ваши угрозы, никак не задевают всё плохое, что обо мне пишется. Я это делала ради детей. Но это не мои дети, и я не в силах их спасти. Всё возможное я уже сделала. Мне просто жалко обеих Галин, жалко Настю, жалко родителей. Две Галины просто уже не знают, какую ложь выдумать. А Вам не кажется, что главное в мире совсем другое, совершенно другие ценности, нежели деньги. Но несмотря на все Ваши проступки, Бог вас любит. И Он будет ждать до конца Ваше покаяние. Хотите верьте, хотите нет, но здесь на земле вы это дело выйграете, а там на небе кто будет Вашим адвокатом? На мой пост не надо отвечать, это последнее, что я хотела здесь написать. Всем желаю всего доброго! Берегите себя и своих деток.
белка_в_колесе
« Ответ #1321 : 08 Октября , 2011, 00:05:31 »
а, ну все вообщем ясно, адвокат, работающий за деньги, ну как бы все понятно. Яна, Вам спасибо, Вы молодец, чувствуется, переживаете за деток. Мда..
йцукен11111
« Ответ #1322 : 08 Октября , 2011, 00:45:59 »
expertchel , все прекрасно знают, что Вы адвокат СС и делаете это за деньги. Это Ваша работа. По поводу садика на Масленникова. Да, его закрыли, следы все замели. Там никогда не было частного садика и нет сейчас. Всем всё приснилось и прочее. В этой жизни многое покупается за деньги. В этом я убедилась. Я смотрю на этот мир, сколько в нем жестокости. Слава Богу я верующая и меня не пугают тут ни Ваши угрозы, никак не задевают всё плохое, что обо мне пишется. Я это делала ради детей. Но это не мои дети, и я не в силах их спасти. Всё возможное я уже сделала. Мне просто жалко обеих Галин, жалко Настю, жалко родителей. Две Галины просто уже не знают, какую ложь выдумать. А Вам не кажется, что главное в мире совсем другое, совершенно другие ценности, нежели деньги. Но несмотря на все Ваши проступки, Бог вас любит. И Он будет ждать до конца Ваше покаяние. Хотите верьте, хотите нет, но здесь на земле вы это дело выйграете, а там на небе кто будет Вашим адвокатом? На мой пост не надо отвечать, это последнее, что я хотела здесь написать. Всем желаю всего доброго! Берегите себя и своих деток.
не надо говорить с уверенностью о том, чего не знаете. Не мне Сказочная страна платит, а я плачу им. Спросите у Аиды, думаю про меня она вам подскажет.
Да и к Вам у меня претензий нет, претензии есть к остальным участникам.
Хотя: истинное верующий человек не станет во всеуслышание распространять непроверенную информацию, да и обяснять свои поступки верой тоже не станет. Вера она в душе, глубоко внутри, да крест и тот принято скрывать от чужих взоров.
а, ну все вообщем ясно, адвокат, работающий за деньги, ну как бы все понятно. Яна, Вам спасибо, Вы молодец, чувствуется, переживаете за деток. Мда..
есть претензии к тем, кто пишет такие посты, не обдуманные и откровенное глупо навешивающие ярлыки. А тут вас рать.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2011, 09:02:15 от expertchel »
Сообщить модератору
Kameliata
« Ответ #1323 : 08 Октября , 2011, 07:20:44 »
Насчет того, правильно ли поступила Яна, я уже высказывалась. Я бы на ее месте в СМИ точно не пошла, поскольку прекрасно представляю, насколько они могут извратить факты в угоду сенсации, а там уж вообще ситуация может выйти из-под контроля. Повторюсь, при том, что намерения у нее были благие, результат получился не самый лучший.
Kameliata
« Ответ #1324 : 08 Октября , 2011, 07:23:15 »
expertchel, жаль только то что вы понимаете, я про ту сторону на которой вы, приходите в садик, улыбаетесь как чеширские коты и ничего не в силах решить или навести порядок.
А покажите, где беспорядок? Я с удовольствием поучаствую в его ликвидации.
Kameliata
« Ответ #1325 : 08 Октября , 2011, 07:28:36 »
Яна, а про бога вы зря, не то это место, чтобы такие громкие слова говорить.
По существу: я не знакома с expertchel, но точно знаю, что он родитель из нашего садика, но адвокатом по сабжевому делу является другой человек.
а, ну все вообщем ясно, адвокат, работающий за деньги, ну как бы все понятно.
А вы в очередной раз совершили ошибку, приняв за истину непроверенную информацию, и тут же навесив ярлычок на человека.
белка_в_колесе
« Ответ #1326 : 08 Октября , 2011, 09:39:51 »
секта какая-то, а не садик))
Forward
« Ответ #1327 : 08 Октября , 2011, 09:58:18 »
Ну что, КП кто-нибудь купил-прочитал?
Успех предполагает усилия
Naddinka
« Ответ #1328 : 08 Октября , 2011, 16:36:11 »
Насчет того, правильно ли поступила Яна, я уже высказывалась. Я бы на ее месте в СМИ точно не пошла, поскольку прекрасно представляю, насколько они могут извратить факты в угоду сенсации, а там уж вообще ситуация может выйти из-под контроля. Повторюсь, при том, что намерения у нее были благие, результат получился не самый лучший.
И как бы Вы поступили?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Kameliata
« Ответ #1329 : 08 Октября , 2011, 18:40:50 »
Я бы не вовлекала СМИ, однозначно. Пошла бы напрямую к заведующей, потом, если не удовлетворилась бы этим, в прокуратуру.
почтиAngel
« Ответ #1330 : 08 Октября , 2011, 18:48:47 »
Kameliata , ну так с заведущей был разговор и от нее поступило предложение перевестись на Лесопарковую! А в прокуратуру пришли бы - и что?
Kameliata
« Ответ #1331 : 08 Октября , 2011, 20:34:34 »
Kameliata , ну так с заведущей был разговор и от нее поступило предложение перевестись на Лесопарковую! А в прокуратуру пришли бы - и что?
Я бы нашла способ повлиять на ситуацию, не ставя на уши весь город.
почтиAngel
« Ответ #1332 : 08 Октября , 2011, 20:41:50 »
Kameliata , так мне и интересно, что за способ?
Kameliata
« Ответ #1333 : 09 Октября , 2011, 07:34:51 »
Kameliata , так мне и интересно, что за способ?
Я не могу рассуждать гипотетически относительно конкретной ситуации. Выводы о жестоком обращении с детьми я бы делала на основании увиденного собственными глазами и достоверных фактов. Способы борьбы выбирала бы тщательно, учитывая презумпцию невиновности и осознавая, что педагогический процесс имеет свою специфику.
почтиAngel
« Ответ #1334 : 09 Октября , 2011, 08:04:42 »
Kameliata , ну сказали ведь, что как Яна Вы бы не поступили, а вот сказать, КАК надо было поступить - ответа нет ((( грустно