Naddinka
|
 |
« Ответ #1335 : 09 Октября , 2011, 09:28:50 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1336 : 09 Октября , 2011, 09:33:16 » |
|
Naddinka, ага, комменты все те же, что и здесь ) а еще мне про открытие второго садика "Какаду" понравилось =) ай-ай-ай, шпиЁны тут развелись, чтобы все потом пошли в Какаду)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1337 : 09 Октября , 2011, 09:43:21 » |
|
почтиAngel, ага, из Ленинского в Какаду - самое оно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1338 : 09 Октября , 2011, 17:04:57 » |
|
Оказывается не так давно в филиале на Лесопарковой была эпидемия гепатита. Узнала от знакомых только сегодня :(
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1339 : 09 Октября , 2011, 18:24:45 » |
|
А какого именно гепатита, вы в курсе? Сколько детей заболели? Есть ли вина садика в распространении болезни?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1340 : 09 Октября , 2011, 18:26:26 » |
|
Kameliata, ине рассказали о девочке с которй уехали отдыхать и весь отпуск проболели. Приехали и выяснили, что несколько человек в группе тоже переболели гепатитом.
|
|
|
|
Kameliata
|
 |
« Ответ #1341 : 09 Октября , 2011, 18:29:01 » |
|
"Ранние симптомы инфекции гепатитом А могут быть ошибочно приняты за симптомы другой болезни с интоксикацией и лихорадкой, однако у некоторых лиц, особенно детей, симптомы не проявляются вообще". "По сути - это кишечная инфекция, заразиться которой может ребенок, общаясь с уже заболевшим человеком".
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1342 : 09 Октября , 2011, 18:40:26 » |
|
В случае заражения таким серьезным заболеванием, детское учреждение закрывают для дезинфекции. Если дети посещали врача и диагноз подтвержден, то врач сообщает об этом в соответствующие учреждения. Если садик не закрывали, значит не было подтверденных случаев.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1343 : 09 Октября , 2011, 20:07:38 » |
|
В случае заражения таким серьезным заболеванием, детское учреждение закрывают для дезинфекции. Если дети посещали врача и диагноз подтвержден, то врач сообщает об этом в соответствующие учреждения. Если садик не закрывали, значит не было подтверденных случаев.
+ мульон. ну и потом, родители то что - овцы???? их детей якобы "заразили" в садике ГЕПАТИТОМ и они опять промолчали? да быть такого не может. у меня сын как-то, будучи на сборах, заболел ролтовирусом банальным. посыпалась вся команда за двое суток. в итоге их эвакуировали из лагеря и молча выдали родителям. дык нас в обычной районной поликлинике сразу заставили написать, что мол вернулось столько-то заболевших, оттуда то, с такими то симптомами. чет даже всыпали потом этому лагерю даже.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1344 : 09 Октября , 2011, 20:22:29 » |
|
я что-то не поняла. Если у садика вообще нет лицензии....какого заведующая еще какой-то иск в суд готовит ?? Это как бы нормально что ли? Получается садик просто подпольный...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1345 : 09 Октября , 2011, 20:23:43 » |
|
я что-то не поняла. Если у садика вообще нет лицензии....какого заведующая еще какой-то иск в суд готовит ?? Это как бы нормально что ли? Получается садик просто подпольный...
у них нет лицензии на образовательную деятельность. они по лицензии осуществляют только присмотр за детьми.... как то так....
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1346 : 09 Октября , 2011, 20:39:56 » |
|
вот бы и молчали в тряпочку.... Раз еще и так. тем более если и присматривают не самым лучшим образом.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1347 : 09 Октября , 2011, 20:45:54 » |
|
ну и потом, родители то что - овцы???? их детей якобы "заразили" в садике ГЕПАТИТОМ и они опять промолчали? да быть такого не может.
Овцы не овцы забрали детей из садика и всё. Бороться будут единицы. Когда я была в роддоме всех жутко бесила медсестра Наира, которая хватала детей как кабачки, так что головы болтались, почти швыряла их в кювезы, а потом везла задевая стенки. И никто кроме меня даже имя её не узнал, все старались поскорее схватить ребёночка и бежать из роддома. Чтобы не дай бог ему ничего плохого не сделали, ведь дети в их руках.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1348 : 09 Октября , 2011, 21:16:21 » |
|
вот бы и молчали в тряпочку.... Раз еще и так. тем более если и присматривают не самым лучшим образом.
а вот это уже хамство ,уважаемая....
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1349 : 09 Октября , 2011, 22:00:02 » |
|
Zебр@, хамство, УВАЖАЕМАЯ, это когда ребенка воспитывают матом, вот это хамство.
А вы, я так поняла, в этот сад водите? Без лицензии, где заниматься не имеют права даже. Дык водите, кто вам не дает, там же жутко заботливый персонал, ага.
А вообще у меня в голове не укладывается. Сад стоит 10 тыс. Сад, в котором осуществляется только присмотр за детьми. Чем хуже няня, которая еще и позанимается в течение дня. Ну ладно еще 1-2 летним без занятий, а как же остальные, более старшие дети??
Я водила в рыжики, в то время платила 7800 вроде так. У нас были и занятий, и все как в нормальном садике. И никаких проблем с проверящими и контролирующими органами у садика не возникало..
|
|
|
|
|