Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 18 Марта , 2010, 12:57:49 »

На Сулимова я не была, поэтому о нем ничего не могу сказать. Здесь есть бассейн (или сауна, не знаю как теперь это называется, вобщем парилка и бассейн), но откроют его только в мае, т.к. у них там что-то с тем мужчиной, который ведет занятия в бассейне (медик по образованию), но мне показалось что он просто-напросто не готов. Детей там не было, т.к. мы приехали уже часов в 7 вечера или даже в половину восьмого. Но по количеству кроваток (2) было понятно что детей не много, директор сказала что договора заключены с 6 родителями. Идет набор. Мой инструктор по вождению водил туда сына, они все были в восторге, но водить перестали, вроде как из-за нервного срыва ребенка (чего я понять не могу, т.к. квалифицированные педагоги и психолог не должны были такого допустить). Я думаю что у меня сложилось такое мнение из-за того, что садик не доделан, так сказать еще не обжит маленькими жителями, тут недоделки, там как-то не так... Может я просто ожидала большего, так как и здесь, и в своем окружении слышала очень хорошие отзывы. Сравнивать мне не с чем (только с садиком свекрови, в котором была раз 10), поэтому судить слишком объективно не могу. НО если бы у меня стоял выбор между этим садиком, и садиком свекрови, я бы этот садик не выбрала... Вот как)
Сообщить модератору   Записан
natalisa
активный участник

Награды
« Ответ #76 : 24 Марта , 2010, 12:43:30 »

съездила,посмотрела "сказочную страну " на Лесопарковой..вообщем,если писать отзыв,то это просто мне нужно скопировать пост мамаИра .абсолютно того же мнения,что садик не доделан,не обжит,т.е нет какого-то уюта что ли..я смотрела "Радость",мне он не очч понравился,я ждала ,когда этот откроют,т.к слышала,только хорошие отзывы о садике  на АМЗ,поэтому ждала,была уверенна,что пойдем в "сказочную страну"..но честно ждала большего,немного разочарованна..посморю,что в мае будет,как они обустроят территорию,запустят ли бассейн и т.д..если все так же  не впячатлит,пойдем в "Радость"
хотела еще на Сулимова съездить,но там сказали группа сформированна и мест нет.
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #77 : 24 Марта , 2010, 12:50:02 »

Собираемся идти в этот садик. Сегодня ходили на музыкальное занятие. Очень интересно, познавательно.
Но почему -то тоже душа не лежит к этому заведению.
Во-первых, не понравились воспитатели, такое ощущение, что как только заходишь они сразу начинают с детишками сюсюкать, как-то неискренне. Все забываю спросить какое у них образование.
Во-вторых, из игровой (она же спальня), где предполагается разместить деток с полутора лет (как раз наша группа) выход в коридорчек, где будут все раздеваться, вобщем почти на улицу. То есть детки будут спать, и через спальню будут люди ходить, не понятен мне этот момент.
В-третьих, много недоделок.

Но обещают сделать  и площадку и бассейн.
Вот сижу и не знаю, что делать отдавать или нет?! Всю голову уже сломала.

Но доча сегодня не хотела оттуда уходить, с ревом ушла.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 24 Марта , 2010, 13:22:48 »

Elen@@, это вы про Лесопарковую или Сулимова? не совсем поняла..

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #79 : 24 Марта , 2010, 16:21:27 »

Blondi_нoчка, про Лесопарковую...
LuDochka
участник
**

Награды
« Ответ #80 : 24 Марта , 2010, 22:33:37 »

Сегодня были с дочуркой на музыкальном занятии в "Сказочной стране" на Лесопарковой, мы в восторге. Музыкальный работник настоящий профессионал, играла на флейте и скрипке.
Кстати, занимались в группе на ковре, тепло, уютно.
Сейчас будем проходить комиссию, В апреле выйдем в этот садик.       
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 25 Марта , 2010, 10:02:09 »

Blondi_нoчка,видимо все отзывы про Лесопарковую. На сулимова уже никого пока не берут. Садик вроде уже заполнен постоянными группами. Сама подумай, в маленькой группе уже 9-11 человек постоянно. А в большой вроде уже 10-12 постоянных. Куда брать на Сулимова? Набирают новые группы на Лесопарковой.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #82 : 25 Марта , 2010, 10:15:56 »

Была я на Лесопарковой. Да, согласна, недоделки есть. Но мне в общем понравилось. Хотя ехала туда начитавшись негативных отзывов и настроена заведомо отрицательно. Не буду описывать подробно, а то подумают, что я рекламирую этот садик. На мой взгляд он в рекламе не нуждается. Но мы пока останемся на Сулимова, не хотим подвергать  ребенка очередной адаптации

natalisa, в Радости мы тоже были. Очень понравился садик, за исключением некоторых моментов, о них я писала в теме про этот садик. Но сделали выбор в пользу Сказочной страны по нескольким пунктам:
1. Расположение - Радость в центре города, соотв. оживленное транспортное движение, выхлопы и т.д. Сказ. Страна - в частном секторе, удаленном от дороги.
2. В Радости не понравилось расположение кухни - практически свободный доступ детишек в эту зону. Да, конечно воспитатели смотрят за детками, но ведь они такие шустрые. Я вот не всегда за своим одним успеваю. Поэтому перестраховываюсь и убираю вне зоны доступа ножи, кипяток, кастрюли, посуду и т.п.  В сказ стране - закрыт доступ на кухню малышам.
3. У Радости нет своей прогулочной площадки, пользуются общедворовой. В Сказ стране и на Сулимова и на Лесопарковой - своя огороженная площадка для прогулок. Повторюсь, никто по вечерам не будет разбрасывать шприцы, банки-бутылки, окурки, плевки на этой площадки и выгуливать собак. На мой взгляд это существеннее многих плюсов других частных садиков.
4. Оплата. В Радости и вступительный взнос побольше, и ежемесячная оплата выше в сравнении со Сказочной страной.
Да, если бы не было Сказочной страны, выбор бы сделали в пользу Радости. В сравнении со всем остальным, что я видела на рынке частных д/садов в Челябинске, это более чем приемлемый вариант.

Elenka)
активный участник

Награды
« Ответ #83 : 25 Марта , 2010, 10:16:17 »

А мне оочень понравился садик)Ходим туда второй день и я могу сказать что ожидала худшей реакции моей дочери,потому что она у нас даже с бабушками не всегда остается)а тут отвели в первый день до обеда,думала что через час позвонят воспитатели,а в трубке я услышу плач своего ребенка-нет приехала за ней к обеду,захожу в группу а она мотрю там освоилась бегает как у себя дома)думала ну наврное завтра поведу расплачется,не захочет идти и опять я ошиблась -совершенно спокойно зашла и побежала уже к своей полюбившейся игрушке))на счет воспитателей могу сказать что пусть они лучше сюсюкаются(как высказалась мамочка выше),чем будут сидеть заниматься своими делами,а дети сами по себе.ведь в основном от воспитателей зависит в основном как проходит адаптация ребенка.и вполне нормальная обстановка в садике,то что детей мало и он не обжит,так он толко не давно открылся.игрушек там достаточно и думаю дети не успевают там скучать,да и воспитатели всегда возле них крутятся.Мы тоже сначали думали в радугу,он у нас практичеси во дворе.Но знаете там и первоначальный взнос в три раза больше и ежемесечная оплата и занятия музыкой.и.т.п все отдельно оплачивается.а зачем платить больше?да и площадка у них у самой дороги,где постоянно ездят машины,и кстати сколько там живу ни разу не видела,что с детьми гуляют,на этой площадке всегда дети с соседних домов резвятся.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #84 : 25 Марта , 2010, 10:20:02 »

Elenka), у нас была аналогичная ситуация. Сын с бабушкой плохо оставался, пытались ходить в садик на Ворошилова, ни в какую не оставался, визжал, если только выпускал из поля зрения меня... А тут - все прекрасно! Согласна. Пусть лучше сюсюкаются, чем занимаются своими делами!

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 25 Марта , 2010, 10:40:14 »

ДА мы Вам с Блондиночкой пишем тут пишем, что хороший сад, что воспитатели внимательные, что кормят только по заданному рациону, что занимаются, что ребенок ИДЕТ в этот сад. Вы нас не слушаете, хотя, мы уже водим и говорим Вам ПО Нашему Опыту..же. Кстати, мой ребенок сег первый раз спокойно остался...даже руки протянул к своей няне..я в шоке...РЕБЕНОК НЕ ПЛАЧЕТ..когда мы уходим, а МАШЕТ НАМ РУКОЙ...это же говорит о том, что ЕЙ НРАВИТСЯ ТАМ:-))) Подумайте о своих детках, и если вам важно какое отношение, то думаю Вы не ошибетесь ОТДАВ ребенка сюда, а не на ворошилова, не на тепличную и не в Радугу...

И, я не пропогандирую, я просто пишу СВОЙ отзыв здесь.

Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 25 Марта , 2010, 10:48:56 »

Винтажная, да не стоит наверное пытаться переубеждать... пусть каждый сам делает свой выбор. А сделать его ой как непросто. Ведь отдаешь свою кровиночку родную в чужие руки. Риск ошибиться очень велик. А каждая мамочка нахваливает тот садик, в который водит своего дитенка. Наше мнение таково, основано на собственном практическом опыте. А остальным только предстоит сделать выбор.
Про Какаду тоже слышала немало отрицательных мнений (высокомерие - одно из немногих). Сами Какаду рассматривали как вариант, живем рядом. Но начитавшись и наслушавшись - не пошли даже знакомится. Рыжики, Радуга, Радость д/сады без названий - казалось бы много, но на практике выбор невелик.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 25 Марта , 2010, 10:51:48 »

Blondi_нoчка, согласна, что выбор каждый делаем сам ЗА себя:-)))
И да, названий много, а когда едешь выбирать сад, половина отпадает сама собой, потому что одно месторасположение пугает иногда.
Какаду кстати тоже недалеко от нас, но мы даже не поехали:-))) смысл? если я не поведу туда свое чадо?

natalisa
активный участник

Награды
« Ответ #88 : 25 Марта , 2010, 13:28:50 »

Blondi_нoчка,я так понимаю,что ваш ребенок ходит на Сулимова,вот скажите,если сравнивать садик на сулимова и Лесопарковой заметна разница?я имею ввиду не отношение к деткам,занятия и т.п,а именно интерьер,колличество игрушек,вообще общее впечатление?
на сулимова тоже и спят,и играют в одной и той же комнате?или там места побольше?
я просто начиталась и наслушалась отзывов о "сказочной стране" и все они ,только хорошие,очч радует ,то практически все детки с удовольствием идут в этот садик,нисколько не сомневаюсь в том,что воспитатели там оч хорошие и все равно думаю,что пойдем мы туда,но вот разочарованна я немного уведенным на Лесопарковой...
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 25 Марта , 2010, 13:42:53 »

Да, мы на Сулимова ходим.
Спят наши детки в отдельно комнате, игровая и спальня отдельно. Наши малыши (возраст до 2-х лет) занимают весь второй этаж. группа с 1,5 до 2-х выделили сейчас отдельно от совсем маленьких.
Интерьер и количество игрушек?.. Даже не знаю, что вам сказать, потому как я на это не особо обращаю внимания, зная по собственному опыту (особенно по старшему сыну) - обилие обалденных игрушек не дает гарантии, что ребенок будет увлечен и счастлив. На мой взгляд и на Лесопарковой вполне приемлем и интерьер и количество игрушек. А вам вот  не понравилось... Поэтому в этом вопросе нам наверное трудно будет найти понимание.
У вас какого возраста ребенок? Может все таки освободятся места на Сулимова в связи с открытием филиала на Лесопарковой? Потому как многие планируют переводить туда своих деток и места могут освободиться. Поговорите с директором, она, думаю, поможет вам.
А по поводу отзывов, не все хорошие, не всем нравится при первом посещении этот садик. А вот кто туда уже ходит, то да, не видела ни одного плохого, все довольны.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:03:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓