Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 26 Марта , 2010, 18:54:29 »

если бы сейчас выбирали сад частный, я бы выбрала однозначно сад на лесопарковой
во-первых, и главных, из-за парка рядом- можно после сада погулять
во-вторых, он рядом с моей работой
а игрушки- если что скинулись бы родителями, хотя конечно более правильно было бы убедить администрацию докупить игрушки, которые были бы интересны ребенку нашего возраста
Сообщить модератору   Записан
ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #106 : 26 Марта , 2010, 20:47:35 »

Сегодня были во второй раз в гостях на Лесопарковой (первый раз на муз.занятии, была одна игровая, во второй большой стояли кроватки). Так здОрово там: Игровую большую сделали, сцену для кукольного театра. Кроватки поставили в уютной комнатке (бревенчатой), рядом с бассейном которая, но бассейн надежно отгорожен. Мой малыш вместо "сидения на горшке", (который нам любезно предоставили, т.к. в памперс по-большому мы уже принципиально не ходим, терпим  :ой засмущали:), стал просится "на кроватку бай-бай", хотя спать не хотел... очень там хорошо дышится, уютно! Игрушек мне, показалось, даже слишком много... Нормальные, добрые, адекватные воспитатели, детки все, которые там были, по-моему, вполне счастливы.  :рай:
Вот теперь буду мужа уговаривать туда, т.к.он у нас фин.директор в семье  :)
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2010, 18:41:33 от ВиТаМин-ка » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 26 Марта , 2010, 20:55:54 »

ВиТаМин-ка, супер!!! прям тоже захотелось в этот садик
LuDochka
участник
**

Награды
« Ответ #108 : 27 Марта , 2010, 18:17:24 »

Elen@@, может вы были в другой день, а скрипка у них 1 раз в неделю, но не знаю точно в какой день они ее поставят. Если хотите могу позвонить..?
Еще мою дочку очень потрясли белочки, бегающие на территории для прогулок! =)
ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #109 : 27 Марта , 2010, 18:39:47 »

LuDochka, ))))) дело в том, что мы вместе с Elen@@ были там в среду с детьми на муз.занятии с утра. И действительно, муз.работник забыла в этот день скрипку. А потом читаем ваш восторженный отзыв, про скрипку и т.д.... Вот и удивились вместе, что скрипки-то мы не видели... но это НЕ СТРАШНО! Просто СМЕШНО было читать, т.к. никаких гостей, кроме нас с Леной, в это утро там не было....  :)
В целом-то все понравилось там, особенно в пятницу, мой пост см.выше!
Забыла написать,точнее не хотела здесь писать,чтобы не подумали, что прогибаюсь  :2funny:, но все-таки, хочется сказать: заведующая Галина Николаевна очень классная, на нее мы и "клюнули"  :смеется:
елена12345
участник
**

Награды
« Ответ #110 : 27 Марта , 2010, 19:47:10 »

Ужасный детский сад. помещение находиться в бывшей сауне, ремонт еще не готов, при прослушивании воспитателей услышали столько всего "хорошего", гулять негде , да они и не гуляют. Пока готово 2 комнаты, розетки находятся на уровне 30 см от пола ( вход на кухню с правой стороны), постоянно тусуеться какой-то мужик который все ремонтирует, и это все в 2 -х метрах от игровой, спальни как таковой нет. По планам они собираются сделать из помещения где стоит сцена, оно же выход на улицу игровую, насовсем понятно как. Детей все время держат в загонах. Наблюдала такую картину , взяли у мальчика Антона бутылочку помыли в обычной проточной воде и дали девочке, не помню как зовут. УЖАС. В договоре написано , что они не должны дуть на пищу пробовать, дуют, пробуют и все в этом духе. По поводу обезображивания помещения , где теперь как говорят стоят кровати ( бывшая сауна), на меня посмотрели как на дуру. Еще картина , мальчик описал ковер, протерли , поставили на мокрое место ежика, через пол минуты он оказался у девочки во рту. И даже никто не забрал. И это все за 15 минут которые я ждала директора.  Слова богу , что еще вступительный взнос не отдала, хотя ездила на сулимова, у них там ничего такого нет. Наверное очень много зависит от организации труда. Единственная кто понравилась это женщина, она у них как я поняла повор-администратор.
елена12345
участник
**

Награды
« Ответ #111 : 27 Марта , 2010, 19:50:54 »

Да у кого возникнет вопрос как прослушивали, пришли раньше назначенного, естественно без ребенка. Постояли, послушали. Да забыла написать. У них там дверь не всегда закрыта и поэтому доступ из мини-отеля всегда есть любым людям.
LuDochka
участник
**

Награды
« Ответ #112 : 27 Марта , 2010, 20:47:27 »

елена12345, какие загоны??
Я была  там с ребенком долгое время, ничего подобного не было!!! Понравилось отношение воспитателей к детям, питание, прогулка(она там есть...)!! Я уверена за своего ребенка в этом садике!!!!!
LuDochka
участник
**

Награды
« Ответ #113 : 27 Марта , 2010, 20:51:38 »

елена12345
участник
**

Награды
« Ответ #114 : 27 Марта , 2010, 21:38:27 »

Я говорю про голубые ограждения , и цветные заборчики.
LuDochka
участник
**

Награды
« Ответ #115 : 27 Марта , 2010, 23:47:21 »

елена12345, хаххххххах!!! Голубые ограждения иначе манеж-переносная загородка для детей, начинающих ходить! Если вы не знали манежи необходимы маленьким детям, но там даже не манеж, а  сборная игра с яркими игрушками и когда я была там малыш по- моему Арсений с удовольствием перебирал эти игрушки!
А на цветных заборчиках у них вроде театр! 
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 27 Марта , 2010, 23:56:37 »

елена12345, по поводу переживаний о передаче инфекции, лучше попроще к этому относиться
я тоже, когда впервые увидела, что все дети пьют из одной кружки (тоже в частном садике кстати) была обескуражена, а потом поняла, что фигня все это, не самое это страшное в нашей жизни
не через кружку , так через поцелуй, но передать инфекцию от одного ребенка к другому как нефиг делать, с этим надо смириться
в рот дети берут и собаками описянные камешки на улице и еще много чего интересного, думайте о лучшем, иммунитет ребенка готов к встрече с такими сложностями, дл него это нормально
елена12345
участник
**

Награды
« Ответ #117 : 28 Марта , 2010, 09:39:18 »

КАКОЙ ТЕАТР, ЭТИМИ ЦВЕТНЫМИ ЗАБОРАМИ ОНИ ОГРАЖДАЮТ РОЗЕТКИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПРИ В ХОДЕ В КУХОННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ И ДЛЯ РЕБЕНКА , КОТОРОМУ БОЛЕЕ 2-Х ЛЕТ НЕЧЕГО НЕ СТОИТ ЕГО ОТОДВИНУТЬ И ПРОЙТИ ТУДА КУДА ЕМУ СОВСЕМ НЕ СЛЕДУЕТ ХОДИТЬ. ДА ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ , ЧТО  ВЕДЬ ЗА НИМИ ТАМ СМОТРЯТ, ДА СМОТРЯТ ПОКА В ГРУППЕ 3 ЧЕЛОВЕКА , А ПОТОМ МОЖНО И НЕДОСМОТРЕТЬ. Ну и еще тогда вопрос на засыпку, как можно разместить на 20 м2 и игровую и обеденную зону и спальню и раздевалку. А вас не смущает, что большинство детей без сан книжек. Что у персонала нет мед. книжек. Что дети пьют из одной кружки это ничего, если на это согласны родители. Но я думаю , что по поводу бутылочки они просто не осведомлены. Да кстати, еще такой момент , мне кажется не совсем правильно, что дети где ходят в туалет, в этой же комнате и едят? Как же хоть какие то правила приличия, или вы считаете, что ребенок привыкнув к такому будет считать это норой поведения и в дальнейшем переложит это на свою жизнь. я бы задумалась. Отделено отведенной туалетной комнаты нет. Как нет и организации игр и совместного время провождения.
елена12345
участник
**

Награды
« Ответ #118 : 28 Марта , 2010, 10:00:53 »

Если вы не знали манежи необходимы маленьким детям, но там даже не манеж, а  сборная игра с яркими игрушками и когда я была там малыш по- моему Арсений с удовольствием перебирал эти игрушки!
А на цветных заборчиках у них вроде театр! 
[/quote]uote]
А он необходим детям которые не умеют ходить, а детям ктором  1 и 2 м. и старше? Нет . Но для удобства воспитателей , да. И если вы называете цветные кольца это яркие игрушки , ваше дело. Ну а занятий , кроме музыкальных с детьми они не проворят. Еще раз повторю, вопитатели не умеют организовать и заинтересовать детей.
RADA
новичок
*

Награды
« Ответ #119 : 28 Марта , 2010, 15:39:50 »

В четверг была в д. саду на Сулимова. Все понравилось, но в пятницу поехали на Лесопарковую, привлекает близость садика к лесу,к свежему воздуху, мы аллергики! Моему котенку 1год и 3 месяца, он у меня совсем ручной, отдавать страшно, но обстоятельства вынуждают. Сказочную страну мне посоветовала подруга,  у нее знакомые водят туда дочку. Я поговорила с воспитателем на нашей возрастной группе и с директором. Услышанным осталась довльна. Пробыла у них довольно долго, чтобы посмотреть как занимаются с детками, как кормят и хотелось рассмотреть все помещения. Конечно на Сулимова уже организованный быт и все отлажено, но я думаю что скоро и здесь будет не хуже. Со стороны персонала и директора не было никакого сюсюканья, приятные люди, знающие свое дело. Очень быстро окрутили моего дитенка, я немного обалдела, не думала что он сдастся так быстро. Побеседовала с врачом. С меня потребовали мед. карту ребенка и справку от участкового врача перед выходом в д.сад. Понравилась чистота и аккуратность везде в т. ч. в туалете и на кухне. Думаю что выйдем на Лесопарковую, поездив по городу и посмотрев "детские сады" в квартирах остановлюсь на нормальном детском садике.Начнем ходить расскажу как у нас дела.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 00:44:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓