Винтажная
« Ответ #285 : 12 Августа , 2010, 11:12:49 »
nata_k ,нам тоже приятно, что мы помогли Вам. Садик просто ОТМЕЧННЫЙ. Если бы не такое же положение, мы бы ходили и сейчас туда.
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
НиКАС
новичок
« Ответ #286 : 17 Августа , 2010, 12:50:36 »
ElenaT , Подскажите а гле он находится.
KommandanteCHE
« Ответ #287 : 25 Августа , 2010, 18:38:36 »
Еще до отпуска решили попробовать перевести ребенка из нашего детского сада обычного в Сказочную страну. Вернулись из отпуска, позвонили по телефону 233-64-16, который нашли по ссылке
http://www.cheldeti.ru/privat_kindergarten.html и нас, мягко говоря, послали. Спросили, есть ли места для ребенка для 4-х лет. В ответ: "Достали уже сюда звонить. Звоните директору". Осадок очень неприятный остался. Хочется верить, что это уже устаревший телефон и нам ответил НЕ сотрудник детского сада.
Blondi_нoчка
« Ответ #288 : 26 Августа , 2010, 12:24:22 »
KommandanteCHE , думаю. что вам действительно ответил НЕ сотрудник этого садика. Позвоните на сотовый заведующей, она очень доброжелательная и общительная.
Мама Ека
« Ответ #289 : 26 Августа , 2010, 14:11:50 »
Blondi_нoчка , огромное спасибо за то что посоветовала этот сад. мы ходим на лесопарковую правда щас на больничном(( зубы(( садом я довольна. сын остается с восторгом там все время смеется когда забираешь. иногда не хочет уходить. всем рекомендую этот садик
Blondi_нoчка
« Ответ #290 : 26 Августа , 2010, 15:33:38 »
Мама Ека , очень рада, что вам подошел этот садик!
Винтажная
« Ответ #291 : 27 Августа , 2010, 09:19:05 »
Мама Ека ,поверьте, в садике ооооочень хорошее отношение к деткам, и даже с прорезанием зубок я видела детей водят,...воспитатели просто их весь день держат на руках. Но ведь это не страшно.
nysha
« Ответ #292 : 29 Августа , 2010, 11:50:47 »
Вот читаю, читаю здесь хорошие отзывы об этом садике и радуюсь, что выбор на нем остановила, уже оформились туда теперь вот жду не дождусь окончания комиссии, поскорее хочется свою малышку в коллектив....
Ульянка
« Ответ #293 : 29 Августа , 2010, 19:59:19 »
nysha , а у меня знакомые просто взяли справку у инфекциониста и всё, никакой комиссии непроходили
Ульянка
« Ответ #294 : 29 Августа , 2010, 20:04:22 »
Мама Ека ,поверьте, в садике ооооочень хорошее отношение к деткам, и даже с прорезанием зубок я видела детей водят,...воспитатели просто их весь день держат на руках. Но ведь это не страшно.
Отношение и правда хорошее, но бывают случаи когда воспитатели ленятся. Ребенку предложили попить из кружки, а он неумеет и естественно не стал, а так как пить хотел плакал долго. На вопрос мамы почему из бутылки не дали, она ведь предупреждала что ребенок пьёт только из бутылки, воспитательница сказала что она незахотела/ нестала подниматься на второй этаж за бутылкой.
Винтажная
« Ответ #295 : 30 Августа , 2010, 08:58:38 »
Ульянка ,ну вот это конечно УЖЕ ПАРАДОКС....что не дали попить из бутыки, может они таким образом пытаются научить пить из чашки Вашего малыша???
Ульянка
« Ответ #296 : 30 Августа , 2010, 14:29:59 »
Винтажная , да это не мой малыш, а крестник мужа. Будем надеяться что такие методы обучения пить из кружки больше не повторяться. Видели ведь и были предупреждены что ре непьёт из кружки, булочку дали на полдник а вот запить... сами бы попробовали всухомятку то.....он потом дома 2 бутылочки воды выпил зараз. Ну всё, закрыли тему, в целом садик очень хороший!
nysha
« Ответ #297 : 02 Сентября , 2010, 10:22:34 »
nysha , а у меня знакомые просто взяли справку у инфекциониста и всё, никакой комиссии непроходили
да впринципе нам тоже сказали просто справку принести, а моя дурдомовская поликлиника уперлась вот пройдите всю комиссию и все тут...вам самимдескать нужно, чтобы знать, что у вашего ре все нормуль...вот все ходим, ходим, а конца и края мне кажется нет... :tickedoff: :tickedoff:
Винтажная
« Ответ #298 : 07 Сентября , 2010, 13:53:49 »
nysha ,конечно обычная комиссия отличается...надо всех пройти, кого можно и кого нельзя.
nysha
« Ответ #299 : 09 Сентября , 2010, 17:01:07 »
nysha ,конечно обычная комиссия отличается...надо всех пройти, кого можно и кого нельзя.
тык это понятно, я только одного понять не могу, читаю, здесь читаю, для этого садика нужна комиссия???? а то многие здесь пишут, что просто справку принесли и все???и еще, а что бывает не обычная???