Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
М@рин@
постоялец

Награды
« Ответ #300 : 10 Сентября , 2010, 08:50:56 »

Я не знаю, как у других, но мы проходили полностью комиссию, как в обычный садик. И после пропусков  справку от врача всегда приносим. И мне хотелось бы думать, что так делают все: как-то спокойнее водить ребенка в садик, зная что он контактирует со здоровыми малышами
Сообщить модератору   Записан
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #301 : 28 Сентября , 2010, 19:27:43 »

Сейчас , наверное, с месяц назад, появилась врач и послала нас проходить комиссию, а изначально мы пришли просто со справкой.
М@рин@
постоялец

Награды
« Ответ #302 : 29 Сентября , 2010, 09:01:52 »

Elen@@,а как сейчас у вас с болезнями в садике? Полинка не стала по-меньше болеть? Мы неделю ходим-неделю дома сидим, болеем. Неужели весь год так будем?!
М@рин@
постоялец

Награды
« Ответ #303 : 29 Сентября , 2010, 09:06:28 »

а садик, и правда, классный. У меня ребенок недели через две уже плакать перестал, ходит с удовольствием
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #304 : 29 Сентября , 2010, 22:04:49 »

Elen@@,а как сейчас у вас с болезнями в садике? Полинка не стала по-меньше болеть? Мы неделю ходим-неделю дома сидим, болеем. Неужели весь год так будем?!

Мы месяца два или даже три часто болели, а вот последние два месяца без прогулов отходили. Вот врач появилась отправила нас с сопельками домой - неделю дома просидели. Надеюсь адаптация прошла (тьфу-тьфу).
а садик, и правда, классный. У меня ребенок недели через две уже плакать перестал, ходит с удовольствием
А я бы не сказала, что моя ходит с удовольствием...
sony-a
новичок
*

Награды
« Ответ #305 : 05 Октября , 2010, 13:19:51 »

Нам 1 год 5 мес. Ходим с 1 сентября в садик на лесопарковой и есть определенные минусы: 1. идет адаптация и пока мы плачем, когда приходим и уходим. 2. Походили 2 недели. потом неделю болели, потом походили 4 дня, потом снова болели. сегодня пошли первый день после болезни. Но я считаю, что это нормально слегка поболеть, когда идешь впервые в садик. Это идет адаптация, детки всегда болеют в садике, они же находятся в коллективе, все разные, у кого-то слабее иммунитет. у кого-то сильнее;)))
НО ПЛЮСОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!!
1. Мы перестали быть центром Вселенной во всех смыслах этого слова! Мы уже меньше капризничаем дома.
2. Мы соблюдаем режим, и уже сами засыпаем без всяких укачиваний, и кушаем сами и с большим аппетитом.
3. Мы стали общаться с детьми нашего возраста, до этого мы их избегали и предпочитали общение только с взрослыми.
Можно до бесконечности перечислять наши достижения за 2,5 недели посещения "Сказочной страны". Просто мы стали превращаться из домашней, избалованной, капризной принцессы в нормальную, общительную малышку!
Да. воспитатели может быть не такие обходительные, как в других платных садиках, но поставьте себя на их место. представляете вы приходите к 7 утра и до 8 вечера собираете и успокаиваете расползающихся как таракашки кучу малышей, которые еще не все могут говорить и сказать, что они хотят, играете с ними, кормите их, переодеваете, укладываете спать, потом снова кормите, переодевате, гуляете, кормите.... Я бы уже давно застрелилась...Тут с одной то еле справляешься. Поэтому я рада, что они не сюсюкают с детьми, и не сюсюкают с родителями, а просто приглядывают за малышами и следят, чтобы они были одеты, накормлены, в чистых штанишках и т.д. Кроме этого, у детей помимо этого есть музыкальные занятия. А больше всего мне понравилось, когда я пришла в садик посмотреть-узнать, что НИКТО НИКОГДА не кричит на детей. все разговаривают очень спокойно, тихо, даже между собой, никто не нервничает, дети не орут благим матом, не психуют, да, есть которые капризничают, НО это совсем разные вещи. Так что я после долгих поисков нашла для себя и своего ребенка оптимальное соотношение цена-качество-комфорт.И кстати, кормят очень хорошо! И везде чистенько, аккуратно.
АЛЬБИНА ФП
новичок
*

Награды
« Ответ #306 : 05 Октября , 2010, 13:39:51 »

Уже все нервы вымотала нам Галина Николаевна. Отдали ребенка год назад примерно. заплатили 12000 за месяц+25000 взнос. Пошли 31.08. Хотя вообще она уже не брала взнос первоначальный, с нас взяла. Моя подруга в этот же день звонила и спросила про взнос, она ей сказала, что взноса нет. Потом я спросила Галину Николаевну, почему с нас-то взяли? Она ответила, что подруга не правильно все поняла. Ну да ладно с этим взносом. Ребенку было год и 2 мес. Пошли. Проходили 2 недели. заболел сильно. Решили в сад пока не ходить вообще. Как коснулось дело возврата денег, тут началось!!!! Это просто ужас!!!! Говорила, все верну. Уже прошел год! муж уже замучался  к ней ездить. Телефон не берет, скрывается, разговаривает по хамски! Воспитателям строго настрого сказала как увидит нас в саду, говорить что ее нет. На самом деле сидит прячется в саду. Каждый месяц говорит верну до 10 числа, вот так весь год уже! Уже зла не хватает. Ведь просим вернуть свое, не чужое же. За 2 недели 37000 както дороговато получается. Просим вернуть за 2 недели 6000 и первонаячальный взнос. Всего 29000. Такто на дороге такие деньги не валяются. Сейчас говорит что она этим вопросом не занимается, занимается Галина Иванровна, которая сейчас на больничном. та телефон тоже не берет. Собираемся идти в роспотребнадзор. В общем когда к ним ребенка приводила, она вся такая улыбчивая, а как дело коснулось возврата денег, так это ужас просто! Год нервы трепет уже!!! А садик так себе. Сейчас ходим в обычный, плюсов гораздо больше. В Сказ стране обещали в памперсах ребенка не держать. На самом деле был в памперсах всегда! Воспитатели девчушки по 19-20 лет, чему могут ребенка научить, непонятно. В общем, пусть Роспотребнадзор уже разбирается с Галиной Николаевной, у нас уже сил просто нет!
АЛЬБИНА ФП
новичок
*

Награды
« Ответ #307 : 05 Октября , 2010, 13:42:53 »

И постоянно ребенок был в чужих вещах, половина вещей вообще пропали. Сейчас в обычном саду таких проблем нет, ходит только в своем, от памперсов отучили на 3 день. И воспитатели- педагоги, а не молодый девчонки
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #308 : 11 Октября , 2010, 23:32:13 »

Согласна на счет чужих вещей и памперсов...
А на счет денег, наоборот, мы иногда по работе уезжаем на недельку, договариваемся и за это время совсем не платим
АЛЬБИНА ФП
новичок
*

Награды
« Ответ #309 : 12 Октября , 2010, 08:23:41 »

ну вы-то ходите еще, вот вам и пересчитывают. А мы нет, вот ей и смысла нет с нами нормально разговаривать. Забрала деньги и живет спокойно. Я вот поражаюсь, Галине Ивановне не стыдно перед своими работниками прятаться от клиентов
galina03
активный участник

Награды
« Ответ #310 : 21 Октября , 2010, 11:46:06 »

Уважаемая Альбина, говорить о детском садике плохо, когда оттуда ушли не очень честно. Вы высказывали свои претензии когда посещали д.сад? Может быть чужие вещи надевали на вашего ребенка, когда ваших не хватало. Чистых вещей не хватает тогда, когда ребенок в них писает. значит не всегда ваш ребенок был в памперсах?
А воспитатели в садике разновозрастные, есть и молодые девушки. Но они имеют высшее педагогическое образование и замечательно относятся к детям.
В какой вы садик ходили на Сулимова или на Лесопарковую?
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #311 : 24 Октября , 2010, 21:52:47 »

девочки, ну так сколько стоит-то сейчас? и взнос первоначальный какой?
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #312 : 24 Октября , 2010, 22:16:03 »

10 ежемесячно, а первоначальный... не помню...пять, по-моему...

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #313 : 24 Октября , 2010, 22:28:38 »

sv, спасибо за ответ :)
Elen@@
активный участник

Награды
« Ответ #314 : 26 Октября , 2010, 10:55:33 »

Я тут дочу привела к 11, после занятий, а в садик приехал кукольный театр, я с ними посидела посмотрела, так здорово, только сказка для малышей тяжеловатая оказалась "Серебряное копытце", но все равно все сидели смотрели :ура:
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:26:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓