Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #60 : 23 Ноября , 2008, 22:03:19 »
marina_kotliar , насчет ритма - это очень точно подмечено :) Вы правы :) С иногородностью тоже. Я сама, когда в апреле была на мк в Мск (по куклам, правда :) - там спецкурс был для иногородних, мы два дня сидели часов по 5-6 за партами :) Удобно, конечно :) Раз в неделю в Москву не наездишься :)))Katalina , большое Вам спасибо за слова, они вызвали у меня улыбку :))) Даже, я бы сказала, настроение улучшили, а то что-то сижу затюканная :))) На месте, конечно, сориентируемся :) Всё получится :) Я сдела всё что от меня зависит, чтобы всем понравилось :)АЧКа , с иглами не помогу, а познакомиться лично буду рада :) Вэлкам! :)
Maninka
« Ответ #61 : 24 Ноября , 2008, 00:00:42 »
загадка , спорить не к чему... Опять же разные подход к проведению МК... Инна-Ghost дает полный обзор по техникам, возможностям войлока и в результате участники получают навык... А мастерство уже каждый оттачивает по вдохновению, выбрав из множества техник и изделий то, что ближе к душе....И главное - незагнанный временными рамками... P.S. Я бы возненавидела эту мышку после 6-часового тыканья иголками... :D
INNAkentiy
« Ответ #62 : 24 Ноября , 2008, 00:39:49 »
Ghost , если есть еще местечко на МК можно и меня записать. Я за первый вариант программы МК. Спасибо Maninkе, что порекомендовала мне посетить ваш МК и освоить валяние от профессионала в своем деле.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #63 : 24 Ноября , 2008, 10:11:27 »
загадка , ну как это почему? :) Вы же сами *чистили* эту тему ;) Вот почему! :) Обжегшись на молоке, дую на воду :)Maninka , :-*Inessa , местечко есть :) Записываем :)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #64 : 24 Ноября , 2008, 13:42:15 »
загадка , ну как это почему? :) Вы же сами *чистили* эту тему ;) Вот почему! :) Обжегшись на молоке, дую на воду :)
Ghost, не стоит. у нас раздел хенд-мейд - дружелюбный. а если искать скрытый смысл в чужих словах, то и возникают недопонимания, которые могут приводить к конфликтам. давайте жить дружно :рай:
мой адрес- не дом и не улица :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #65 : 24 Ноября , 2008, 13:55:52 »
загадка , а у нас и есть сплошное дружелюбие! :)))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #66 : 01 Декабря , 2008, 11:45:02 »
Девочки, здравствуйте! :) Ну вот Правительство и определилось - на работу страна выходит 11 января, а это значит, что 5-го я жду вас на мк! :)
Katalina
постоялец
А я ручками забавляюсь!
« Ответ #67 : 01 Декабря , 2008, 12:59:32 »
:-) Уже ждем 5-го января! Напоминаю, что я с подругой еду из Снежинска!
Mary_berry
« Ответ #68 : 01 Декабря , 2008, 15:21:40 »
:-) Уже ждем 5-го января! Напоминаю, что я с подругой еду из Снежинска!
А я из Миасса. Можно время МК не сильно рано назначить? :ой засмущали:
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #69 : 01 Декабря , 2008, 16:12:46 »
я буду!!! :))) Девочки, давайте иголки закажем, а? )) а то руками валять как-то неудобно
Mary_berry
« Ответ #70 : 01 Декабря , 2008, 17:02:17 »
я буду!!! :))) Девочки, давайте иголки закажем, а? )) а то руками валять как-то неудобно
Я за! Если кто-нибудь закажет, я потом на МК выкуплю :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #71 : 01 Декабря , 2008, 17:10:43 »
Mary_berry , а вот давайте и обсудим, во сколько будет удобно? :)Solnyshko-ira , это смотря по тому, что валять ;) Хотя иголочки - дело нужное :)
NatElla
« Ответ #72 : 01 Декабря , 2008, 17:14:39 »
А я вот не знаю... стоит ли покупать набор иголок для одного МК? А если мне это занятие не понравится, куда их потом девать? Вот только это меня смущает.
Севeрина
« Ответ #73 : 01 Декабря , 2008, 17:31:11 »
Я заказала уже иголки и немного шерсти. А то что-то никто не ответил, когда в прошлый раз предлагала заказать, решила не ждать. Еще не пришли.
Заказывала вот тут:
http://shop.devichnik.ru/ Набор из 3-х иголок там стоит 105 р., он сейчас есть в наличии. Минимальная сумма заказа - 300 р.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #74 : 01 Декабря , 2008, 18:18:21 »
NatElla , если Вы про набор, что у нас в Столице шв машин, то его же можно поделить между участницами :) А валять Вам понравится! ;)