Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужен ПЕДИАТР
Asuta
участник
**

Награды
« Ответ #60 : 28 Октября , 2010, 16:32:03 »

Семицветик, я боюсь, что после Сумамеда нам и помогать ничего не будет, и проконсультироваться не с кем (((
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 28 Октября , 2010, 16:35:49 »

Asuta,  мы как в садик пошли, так теперь каждую болячку антибиотиками лечим....

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 28 Октября , 2010, 16:38:34 »

Asuta, Не бойтесь. Мы к сожалению тоже попиваем антибиотики, но Сумамед отлично помогает и без осложнений на ЖКТ. 

Asuta
участник
**

Награды
« Ответ #63 : 28 Октября , 2010, 16:38:45 »

Vendett@, я этого и боюсь  :cry:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 28 Октября , 2010, 16:41:20 »

Vendett@, я этого и боюсь  :cry:

На данный момент у вас явно бактериальная инфекция, а в этом случае лучше боятся осложнений от недолеченной болячки, чем АБ. Диагноз вам какой-нибудь ставили? Ангина?

Asuta
участник
**

Награды
« Ответ #65 : 28 Октября , 2010, 16:53:41 »

Семицветик, педиатр пришла и ушла, она ж ничего не оставляет, в больничном ничего не написано, ставили орз или орви и трахеит, больше ничего
Asuta
участник
**

Награды
« Ответ #66 : 28 Октября , 2010, 16:56:12 »

Семицветик, я от антибиотиков и не отказываюсь, мы Флемоксин то пьем, просто нужно ли его менять??? Ладно если бы нам Флемоксин не помогал, он же помог неделю назад, почему снова не он??? Меня этот вопрос мучает.
И еще может кто знает сироп Эреспал, что за вещь, помогает? Нам в аптеке вчера сказали, что это от кашля, мы не купили, уже не знаешь кому верить.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 28 Октября , 2010, 17:03:27 »

Asuta, Видимо флемоксин просто приглушил болезнь возможно курс был неправильно подобран, из-за этого через неделю вот у вас новый виток.
Мы однажды также лечили ангину 5 дней флемоксина, но как выяснилось ангину лечат минимум 7 дней, а еще лучше 10 дней АБ. В итоге анализы плохие и снова поднялась темпа. Потом пришлось пить Сумамед, с тех пор я Флемоксину не доверяю - слабоват он в некоторых случаях.

Asuta
участник
**

Награды
« Ответ #68 : 28 Октября , 2010, 17:08:05 »

Семицветик, поняла, спасибо  :рай:
Asuta
участник
**

Награды
« Ответ #69 : 28 Октября , 2010, 17:15:13 »

emore13an, я не могу Вам в личку написать, но очень интересует, напишите мне сами, пожалуйста.
BuNi
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 30 Октября , 2010, 23:41:32 »

Девочки, по острой необходимости вынуждена вновь поднять тему - подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, к которому можно обращаться в разумное время суток, и желательно (но совсем не обязательно) недалеко, на чтз?
Не буду рассказывать про "педиатра" в нашей ДГБ №2 на Марченко, просто хочется, чтобы нас вел специалист, который обладает современными знаниями, и если иногда почитывает Комаровского - вообще замечательно :)
Сладкоежка
местный житель

Была Сладкоежкой

Награды
« Ответ #71 : 31 Октября , 2010, 03:28:57 »

СРОЧНО очень нужен хороший педиатр с выездом на дом(и в выходные).
Температура со вторника 39,5, кашель непродуктивный... Лечение, кот. выписали ситуации не улучшает... как бы опять пневмония не началась...

Дайте координаты хорошего доктора,пожалуйста, которого и в воскресеенье мог бы на  дом приехать(можем привезти).
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 31 Октября , 2010, 11:19:21 »

девочки тоже очень хотелось бы иметь хорошего педиатра ато у нас вообще караул что творится....врачи моложе меня(мне 23) и спрашивают у меня что я даю ребенку когда он простыл ну куда это годно то....мы живем на чмз но муж может в принципе привести и увести домой обратно, очень хочется действительно хорошего человека который поможем в нужную минутку подскажите пожалуйста :)

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 31 Октября , 2010, 11:27:23 »

девочки тоже очень хотелось бы иметь хорошего педиатра ато у нас вообще караул что творится....врачи моложе меня(мне 23) и спрашивают у меня что я даю ребенку когда он простыл ну куда это годно то....мы живем на чмз но муж может в принципе привести и увести домой обратно, очень хочется действительно хорошего человека который поможем в нужную минутку подскажите пожалуйста :)

HollyMakarony, может не в тему немного, но где Вы таких врачей то нашли? Моложе 23 лет? Если учесть, что выпускаются из школы в 17лет, да еще 7 лет учебы в меде - это как минимум уже 24 года. А если им мене 23 и они уже работают врачами - так значит Вам крупно повезло - это как минимум вундеркинды, которые закончили мед экстерном ;)
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 31 Октября , 2010, 11:34:06 »

vishnya,ну я пишу по внешним данным и по знанию :) я сама написала потом подумала что да они все же позже выпускаются ;) но там вообще караул мы сначала жили в 1 месте получается была хорошая врач потом она пошла за 2 ребеночком и все перестала работать ,затем все врачи менялись каждый раз новая :( в итоге поставили постоянную но она у меня спрашивала про все что я делаю когда ребенок болеет...а итоге переехали в другое место там не лучше ....поднялась у ребенка температура я вызвала получается уже из новой поликлиники врача там пришла такая же молодая ничего не знает ничего толком сказать не может :( вот и незнаю что делать теперь :( есть врач но она деток не ведет ,смотрит только нас взрослых...а мелкий у нас получается без должного внимания остается :(

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:22:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓