Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужен ПЕДИАТР
Julim
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 31 Октября , 2011, 19:06:22 »

Inylya,А Анна Львовна кроме росточка,где работает?В какой поликлинике?
Сообщить модератору   Записан

Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 31 Октября , 2011, 21:24:04 »

Julim, только в "Росточке" :coolsmiley:

tolya
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 02 Ноября , 2011, 11:11:25 »

Irinka79, здравствуйте! не могу написать вам в личку, но очень хотелось бы получить координаты педиатра, у которого вы лечитесь. Тем более мы с дочей ходили в Добрый доктор к одному врачу-педиатру, и нам он очень нравился. А сейчас более сын, уже третью неделю не проходит кашель, в районной поликлинике уже не знают, какие лекарства ему выписывать. Тем более Вы пишите, что вызов стоит 500 руб, хорошая цена. Буду Вам признательна, если Вы мне напишите координаты Вашего врача-педиатра!

Мир - театр, а люди в нем актеры
Natalia2010
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 06 Ноября , 2011, 20:56:35 »

девочки тоже очень хотелось бы иметь хорошего педиатра ато у нас вообще караул что творится....врачи моложе меня(мне 23) и спрашивают у меня что я даю ребенку когда он простыл ну куда это годно то....мы живем на чмз но муж может в принципе привести и увести домой обратно, очень хочется действительно хорошего человека который поможем в нужную минутку подскажите пожалуйста :)
врачей моложе 23лет не может быть в принципе, тк все обучение заканчивается в 25 лет. У нас на участке все время попадались замечательные врачи (хотя меняли 2 раза место жительства). На с/з в 8-ке врачи детей до 3-х лет наблюдают через день. В общем, пишу что иногда лучше узнать какой в вашей пол-ке толковый врач и к нему ходить, этот же врач может приходить на вызова ( у вас же затраты будут минимальными). Я сталкивалась с тем, что платные врачи назначают тоже самое, что и врачи в бесплатных поликлиниках.
Викторовнулька
участник
**

Награды
« Ответ #109 : 14 Ноября , 2011, 14:47:20 »

Irinka79,если не трудно,напишите координаты вашего педиатра в личку,я пока написать Вам в личку не могу.
Nutsy
новичок
*

Награды
« Ответ #110 : 16 Ноября , 2011, 11:09:54 »

Irinka79, в личку пока не могу писать, очень интересуют координаты вашего педиатра, поделитесь, плиз
Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 20 Ноября , 2011, 09:57:22 »

подниму темку, тоже очень нужен педиатр...
« Последнее редактирование: 31 Января , 2012, 13:31:38 от Тюньчик » Сообщить модератору   Записан
Katishka
участник
**

Награды
« Ответ #112 : 22 Ноября , 2011, 11:52:59 »

Irinka79, напишите в личку, пожалуйста, координаты вашего педиатра.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 01 Января , 2012, 21:42:49 »

девочки дайте пожалуйста координаты педиатра с выездом на дом!!!!

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 03 Января , 2012, 06:31:53 »

девочки, в личке много вопросов по нашему педиатру.  врач, про которую я писала на 1 стр этой темы, может на дом приехать, там как договоритесь, или сами ее привезете или такси оплатите, сама она на чмз живет, мы ее привозим к себе сами, когда нам надо.
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #115 : 31 Января , 2012, 12:59:14 »

Семицветик, я боюсь, что после Сумамеда нам и помогать ничего не будет, и проконсультироваться не с кем (((

еще очень хороший препарат Супракс, он и пьется приятно и3-го поколения.более широкого спектра действия, но он из дргого ряда,не макролитик,как Сумамед и Макропен.
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #116 : 31 Января , 2012, 13:02:00 »

Девочки,приясоединясь в просьбе помощи хорошего и грамотного а! Болеем с ноября и пропили и прокололи уже 8 видов антибиотиков((((( а нам всего 2,5 ,даже в садик не ходим еще. Буду делать иммунограмму, вот может естьу кого иммунолог???? Очень признательна буду! А то,если честно и не знаю что делать и кому молиться.....
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #117 : 31 Января , 2012, 13:20:05 »

еще очень хороший препарат Супракс, он и пьется приятно и3-го поколения.более широкого спектра действия, но он из дргого ряда,не макролитик,как Сумамед и Макропен.
нам 2 г назад, когда лежали в инфекционном отделении, сказали, что Супракс уже перестал действовать, т.к. подрят всем назначают
1,5 г назад в обл. больнице, когда были на консультации, тоже самое сказали про Супракс

есть уже круче антибиотик (если так про антибиотики можно сказать), но название не помню
такой же цефалоспорин, как и Супракс, поколение не помню
тоже стали всем подряд назначать :(

lulu)1, у меня племяш в 1,5 года пропил 5-6 курсов антибиотиков за 4 месяца (было бы больше, если не подключили знакомых врачей), лечили неизвестно что, сделали кучу обследований, обошли разных специалистов, диагнозы были от лейкоза и опухоли головного мозга до "зубы" и реакция на АКДС (я склоняюсь к последней версии, хотя являюсь сторонницей прививок).  Что было на самом деле - неизвестно, как-то все само прошло, а последствия антибиотиков до сих по в виде кандиды (молочницы) расхлебываем.
Хорошие отзывы слышала про иммунолога:
Полушкина Татьяна Викторовна - гл. детский иммунолог города
МЦ "Аист" на Худякова 23
тел. 232-99-68.
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #118 : 31 Января , 2012, 13:28:29 »

спасибоБуква Ы, большое,ну вот а меня заверили,что супракс на острый случай...
Нам даже 4-го поколения ставили антиб в/м Цефипим,вот про него знаю,что он "ядерный", так вот болеем же все-таки. И не известно,что опять.. Плачу прям уже за него.....
Спасибо,за координаты иммунолдога,попробую после получения иммунограммы туда обариться.

А племяшу делали иммунограмму? вообще нужной оказалась,если делали?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #119 : 31 Января , 2012, 13:32:52 »

lulu)1, делали сначала сами (сокращенную), когда уч. педиатр отказывалась обследовать ребенка, пока до заведующей поликлиники дело не дошло, потом в больнице (положили) развернутую сделали. Все показатели были в пределах возрастной нормы.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:23:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓