Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужен ПЕДИАТР
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #120 : 31 Января , 2012, 13:36:52 »

lulu)1, делали сначала сами (сокращенную), когда уч. педиатр отказывалась обследовать ребенка, пока до заведующей поликлиники дело не дошло, потом в больнице (положили) развернутую сделали. Все показатели были в пределах возрастной нормы.

вот это да,ре болеет так долго, иммунитет борется, раз показатели в норме.!? Так что ли? Пугают немного такие резльтаты анализов,если честно. так то это ,конечно,хорошо,что в норме. Но а на деле то по-другому почему-то.....
Сообщить модератору   Записан
Fabia
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 13 Февраля , 2012, 12:39:12 »

Девочки, нужен пульмонолог. Подскажите координаты хорошего врача...

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 13 Февраля , 2012, 12:44:41 »

Fabia, http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=24504.0
Fabia
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 13 Февраля , 2012, 16:25:18 »

Moonstone, спасибо большое. В расстройствах даже толком найти ничего не могу.

Хенси
новичок
*

Награды
« Ответ #124 : 23 Февраля , 2012, 14:46:57 »

Девочки!Лучший педиатр города- Битюцкая Елена Евгеньевна!Мы наблюдаемся у нее с рождения,врач от Бога!И на дом приезжает,и по тел всегда может ответить в экстренном случае.Принимает она в Медцентре ЧТПЗ на ул Новороссийской,185. Записаться к ней можно по тел 240-03-03. Консультация идет 50 мин,очень внимательно выслушает, даст необходимые рекомендации,назначит лечение,и тут же можно быстро пройти все обследование!Советовала всем своим подругам,когда участковый педиатр не смогла определить диагноз,у ребенка была пневмония,лечение было неправильным,и только после обращения к Е.Е.,пошел на поправку,они остались очень довольны!Так что советую!!!Не пожалеете!
AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #125 : 23 Февраля , 2012, 19:06:57 »

Хенси, я тоже знаю Битюцкую. Посала о ней отзыв в другой темке. Совершенно с вами согласна. Посоветовала этого врача своей подруге, у которой 4-х месячная дочка почти с рождения орет, как резаная. Врачи говорили, что это газы. Ничего не рекомендовали, кроме трубки газоотводной. Потом жидкий стул появился, как вода. Мама сама измучилась, а ребенку вообще не сладко наверное. Вот они поехали к Елене Евгеньевне на прием. Она их посмотрела очень тщательно, назначила обследование. По анализу кала выявили какую-то редкую микробу в огромных титрах, т.е. у ребенка была практически кишечная инфекция. И попутно еще по другим анализам выявился рахит. Неужели этого не мог предположить участковый педиатр? Начали лечение, все сразу изменилось.
А еще здесь в темке девочки ищут врача для наблюдения в частном порядке. Неужели вы готовы так рисковать здоровьем своих детей, ведь никаких юридических отношений у вас с этим врачом не будет? А потом если что, кого будете винить? Я предпочитаю обращаться в хорошую клинику, к хорошему врачу. А в партизаны играть мне не хочется.
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 18 Апреля , 2012, 14:43:37 »

AbrOx, интересно, про какие юридические отношения вы говорите? и чем отличается "если что" если будет врач где-то в частном мед.центре от зарекомендовавшего себя профессионала с хорошей репутацией? Ведь если случилось "если что" - это  тогда уже совсем другая история :(
 Хороший детский врач, хороший массажист для ребенка - на вес золота, их надо для начала найти, а потом еще и договориться о приеме, потому как у них дни расписаны от и до. И большинство этих врачей ведут платные приемы в различных медицинских центрах. "Личные" же взаимоотношения отличаются только тем, что при любом чихе вы можете позвонить своему врачу и попросить квалифицированного совета, и в случае необходимости попросить срочно приехать, а не везти ребенка куда-то там.

Мы вот на свою Блинкову радуемся и радуемся, жаль только поздно к ней попали, сначала иммунитет весь убили, дерматит обострили донельзя, и на рецидивирующую крапивницу непонятно от чего смотрели с ужасом. Теперь нам скоро 3, мы проставили практически все прививки, обошлись без каких-либо серьезных лекарств и показатели иммуноглобулинов выросли в 3 раза за 1,5 года, и перестали трястись от любого ветерка и новой еды :)  Так что Ирина Витальевна - это... Ирина Витальевна :) и хоть у нее специализация иммунолог-аллерголог, база все равно на педиатрии.
AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #127 : 18 Апреля , 2012, 19:18:15 »

Anjuta, к сожалению даже высококлассный специалист не застрахован от врачебной ошибки. И если случится не очень приятная ситуация, а договорных отношений нет, то предьявить претензию и тем более потребовать возмещения какого-либо ущерба, станет просто невозможно. Договорные отношения (а именно это я имела ввиду, когда написала про юридические отношения) - это нормально, это принято во всех цивилизованных странах. Даже если у Вас прекрасные и доверительные отношения с врачом, имея договор на оказание медицинских услуг, у Вас есть гарантии, что ответит перед Вами клиника. Как говорится, ничего личного.
Есть еще одна сторона медали. Если врач (или кто-то еще) оказывает услуги в частном порядке и имеет от этого доход, то законом предусмотрено, что он должен платить налоги. В один прекрасный момент определенные органы могут этим заинтересоваться, и мало не покажется. То есть врач определенным образом рискует оказаться в ситуации, когда ему придется оправдываться или быть наказанным. И Вы вообще-то подставляете замечательного доктора, указав фамилию. У кого-то появилась информация к размышлению или действию. Я не хочу пугать, такова наша действительность.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2013, 09:53:49 от AbrOx » Сообщить модератору   Записан
мамочка74
новичок
*

Награды
« Ответ #128 : 19 Апреля , 2012, 15:24:13 »

Доброго дня всем! Я тоже знаю доктора Битюцкую Елену Евгеньевну. Обратилась к ней по рекомендации подруги (она у меня врач), после того , как наш участковый педиатр, промурыжив в ожидании приема 2 часа и потратив на моего маленького ребёнка 5 минут,  заявила:всё рожают и рожают, очереди создают, надоели! Я приехала в медицинский центр , где принимает Битюцкая, с недоверием к *платным докторам* и была просто поражена, доктор встретила нас у дверей, проводила в кабинет и потратила на прием целый час, в этот же день мы сдали все анализы (без очередей и талонов в 6 утра). Моему ребенку поставили грамотный диагноз , причем объяснили так, что я, не медик, поняла все. Мы наблюдаемся у Елены Евгеньевны 6 месяцев, мой ребёнок идет на прием с улыбкой, а это дорогого стоит, причем мы можем позвонить доктору в любое время и она всегда найдет минуточку, чтобы ответить на вопрос, и в этом медицинском центре можно вызвать врача на дом! Друзья, очень рекомендую!!! Записаться на прием можно по тел.240-03-03 Медицинский центр ЧТПЗ в Лениском районе, Новороссийская,85
Lena_Elena
новичок
*

Награды
« Ответ #129 : 16 Мая , 2012, 16:07:41 »

VictoryDay, здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на форуме, цель - найти хорошего педиатра. Посдкажите, пжт, контакты Вашего педиатра с ЧМЗ. Буду оч признательна.
Lena_Elena
новичок
*

Награды
« Ответ #130 : 16 Мая , 2012, 16:09:34 »

Девочки, а у кого какие отзывы про Гаврилову Ольгу Владимировну (работает в Росточке)? Мы у нее наблюдаемся, но уже рассматриваю вариант смены врача.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 16 Мая , 2012, 20:02:30 »

Тоже Битюцкую недавно посетили. Понравилось. Пойдем еще. Ну,и общая атмосфера медцентра ЧТПЗ понравилась...для деток в педиатрическом кабинете продумано ВСЕ, начиная от игрушек-мультиков, заканчивая детским умывальничком в туалете и детским сидением на унитаз...это мелочи, конечно, но какие притные :smitten:...главное, что Битюцкая врач хороший. ^-^...Теперь нас в 10 поликлинику на Гагарина не тянет как-то больше, совсем не тянет :sad:...
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2012, 20:07:13 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Даша170806
новичок
*

Награды
« Ответ #132 : 14 Июня , 2012, 18:21:46 »

Канифоль (Еkаtерина),
Мне срочно нужен!) напишите номер пож
Даша170806
новичок
*

Награды
« Ответ #133 : 14 Июня , 2012, 19:43:27 »

Знаю хорошего педиатра. Приезжает домой. Вызов 500руб. Я и моя доча от него без ума. Лечит ооочень аккуратно, антибиотики - совсем в крайних случаях. Противник прививок. Работает в Добром Докторе. Еще он массаж делает просто супер. Если кому надо - пишите в личку!

Не получается написать вам, напишите мне его данные пожалуйста
инночка
активный участник

Награды
« Ответ #134 : 30 Октября , 2012, 09:14:39 »

Девочки!Лучший педиатр города- Битюцкая Елена Евгеньевна!Мы наблюдаемся у нее с рождения,врач от Бога!И на дом приезжает,и по тел всегда может ответить в экстренном случае.Принимает она в Медцентре ЧТПЗ на ул Новороссийской,185. Записаться к ней можно по тел 240-03-03. Консультация идет 50 мин,очень внимательно выслушает, даст необходимые рекомендации,назначит лечение,и тут же можно быстро пройти все обследование!Советовала всем своим подругам,когда участковый педиатр не смогла определить диагноз,у ребенка была пневмония,лечение было неправильным,и только после обращения к Е.Е.,пошел на поправку,они остались очень довольны!Так что советую!!!Не пожалеете!
Девочки подскажите приблизительную стоимость сдачи анализов
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:05:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓