Елизавета
« Ответ #15 : 21 Ноября , 2008, 17:26:39 »
Марина, можно уточнить? 13 декабря? во сколько? где именно на воровского?
marina_kotliar
« Ответ #16 : 21 Ноября , 2008, 20:13:10 »
Miss_i , записала.
Яйя , в интернете много инфы, вот тут например:
http://community.livejournal.com/tochka_cborki/ Ghost , уже отметилась :)
Елизавета , 14 декабря, на следующий день после выставки. Точного адреса я пока не знаю.
Время, тоже ориентировочно пока давайте на 14:00 назначим. Можно будет подредактировать, если что)
Количество участников - 10 человек максимально, больше - не смогу охватить вниманием. Хозяйка квартиры тоже считается :)
Сегодня ночью сделал несложный кулон, который будем крутить во второй серии :) Завтра сфотографирую - выложу фотку и подробности.
Яйя
« Ответ #17 : 21 Ноября , 2008, 21:22:41 »
marina_kotliar , спасибо за ссылку.
Елизавета
« Ответ #18 : 21 Ноября , 2008, 23:26:16 »
я пока записываюсь на 14, но есть вероятность, что откажусь. если с тимом некому будет остаться! Для меня пока Азы этого мастерства))
Елизавета
« Ответ #19 : 21 Ноября , 2008, 23:27:05 »
я посмотрю у папы бокорезы малелькие были, а вот 2 других инструментов нет скорее всего, но я уточню)
marina_kotliar
« Ответ #20 : 22 Ноября , 2008, 07:53:31 »
Девочки, на второй серии будем крутить вот такой кулон:
Серьги - дома доделаете, закрепите технику :) Швензы на уроке покажу, как сделать)
Итак, с собой иметь: инструменты (если есть), бусинки, бисер, цепочку или шнур, замочек-карабин.
Бусины: маленькие, 4мм - 10шт., средние, 6мм - 3шт., большие, 10мм - 3шт.
Имейте ввиду, что украшения из проволоки - очень тонкая работа, и если у Вас дальнозоркость, то понадобятся очки больших диоптрий, чем обычно.
_Таня
Гость
« Ответ #21 : 26 Ноября , 2008, 14:09:14 »
Марина, а можно и меня на МК записать, на 1-ю часть точно, а там видно будет. Очень нравятся Ваши работы.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #22 : 26 Ноября , 2008, 14:45:00 »
marina_kotliar , красота невероятная! :) Радуюсь за участниц :) Счастливицы ;)
ПрЫнцесса
« Ответ #23 : 26 Ноября , 2008, 15:06:21 »
Можно вопрос !? МК для новичков или для тех, кто владеет какими-то знаниями ? ...если для новичков, я бы с удовольствием ..Красотища..
Miss_i
« Ответ #24 : 26 Ноября , 2008, 15:16:43 »
а без тонкогубцев изогнутых на МК точно никак не обойтись? у меня круглогубцы есть с тонкими носиками, бокорезы есть, а вот тонкогубцев нет. В магазинах только толстые продаются, для ювелирных работ нет, не встречала пока :) ЗЫ: а что будем на первой части изучать?
NatElla
« Ответ #25 : 26 Ноября , 2008, 17:19:51 »
Девушки, читатйте предыдущую страничку. Там всё написано.
Bri
участник
« Ответ #26 : 26 Ноября , 2008, 23:20:17 »
записываюсь. ммм. . . скорее всего даже на обе части. .
marina_kotliar
« Ответ #27 : 27 Ноября , 2008, 07:28:53 »
_Таня ,
ПрЫнцесса ,
Bri , записала.
МК расчитан на новичков. Кулон специально сплела простенький :) Ну, если Вы совсем ещё бижутерией не занимались, просто будте готовы к тому, что первый кривенький получиться может, но это не значит, что плохой)) В любом случае будет чем похвастаться. К тому же цель уроков по рукоделию - показать методы и приёмы работы, что бы дома оттачивать мастерство, придумывать новые эскизы основываясь на полученных знаниях :)
В первой части будут колечки, пины, замочки, швензы. Ну вот такой браслет, например, что бы собрать:
marina_kotliar
« Ответ #28 : 27 Ноября , 2008, 07:30:56 »
а без тонкогубцев изогнутых на МК точно никак не обойтись?
Не обойтись..
Ghost , ну у нас будет ещё случай пересечься ;)
marina_kotliar
« Ответ #29 : 08 Декабря , 2008, 12:50:55 »
Выходим на финишную прямую подготовки к МК :)
Сначала адрес: Воровского, 61-б
Квартиру, тел. и т.п. скину в личку всем, подтвердившим участие.
Список участниц:
ник инструменты часть 1 и 2 Maninka ? 1 и 2 * NatElla свои 1 и 2 * Katalina свои 1 и 2 Нефертити тонкогубцы ? * AH-HET без инструментов ? Miss_i нет тонкогубцев 1 * Bri 2 круглогубцев 1 и 2 *
Девочки, подтвердите своё участие и уточните остальные пункты, пожалуйста.
Проволоки везу немного. Поэтому сделаю наборчики по метражу на урок и может быть несколько моточков на продажу останется.
На уроке будем крутить только посеребрённую проволоку, позолоченная есть, но только 0,6я и 0,8я, тоненькой на обмотку нет. Так что бусинки подбирайте с учётом этого.
Сейчас ещё повторюсь и уточнюсь по материалам, необходимым на МК.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2008, 09:48:39 от marina_kotliar »
Сообщить модератору