Даааааа, сколько удовольствия я получила от этого МК! Сижу вдохновенная и радостная. Выходной день прожит не даром. :)
Была рада увидеть
Нефертити. Юль, ты - красавица! Глаз не оторвать! Ты восхититетльно выглядишь!
Miss_i, Ирина, была рада знакомству.
Maninka, твоя гостеприимность и улыбчивость меня поразили. :) Оказывается, ты такая солнечная! Спасибо большое за предоставленное помещение, за уют, тепло и хорошее настроение. Твой пирог - это отдельный разговор. Вкуснятина!!!
Спасибо вам, девочки, за душевную компанию. :smitten:
Еще не могу не сказать о том, что была безумна рада знакомству с Мариной Котляр! Я очень этого ждала! :).
Спасибо, Марин, за то, что ты приехала к нам, за то, что показала свои изумительные работы, за то, что дала нам мастер-класс. Я в восторге! Ты очень открытая, интересная, просто необыкновенная девушка-ремесленница. Очень увлекательно рассказываешь о своем любимом деле, о творчестве, о себе и вообще обо всем, с чем сталкиваешься в жизни. У тебя золотые ручки!
:smitten:
Мастер-класс тоже понравился. :)
Как делать пины я знала, уже пробовала сама крутить. Но соединительные кольца, точнее, техника их изготовления была мне неизвестна. Я думала, их покупают в готовом виде. :смеется:
В МК нам рассказывалось и показывалось много тонкостей, которые ВАЖНО знать, чтобы работа была безупречной. Об этом не пишут в инете, но это необходимо учитывать и знать. В общем, всё надо видеть своими глазами. Иначе трудно понять. По крайней мере, мне. :)
Очень жаль, что на вторую, сложную часть мастер-класса, был только один желающий - я. Глаза уже горели на готовый кулон (в реале он ГОРАЗДО красивее, чем на фото!), так хотелось сделать эту красоту своими руками! Но нет... В этот раз не срослось.
Но Марина нам для затравки показала, как делается замочек. Вот такой вот он получился у меня. :)

Лично меня очень вдохновляет, что в моих дилетантских руках рождается такая прелесть. Хочется еще творить и творить, пробовать, совершенствоваться, учиться, идти вперед. Моя фантазия уже бежит вперед и я уже представляю, как задарила всех подружек и родственниц женского пола такими удивительными подарки. :lol:
В общем, я прекращаю свой поток восторгов и показываю результат своих трудов. :ой засмущали:

А через пару-тройку дней Марина доберется до инета и выложит более подробный фото-отчет по мастер-классу. :)