Alma mater
|
 |
« : 24 Декабря , 2005, 18:32:11 » |
|
У кого есть рецепты избавления/осветления темных кругов? какие чудодейственные кремы пользовали?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Января , 2006, 00:36:28 » |
|
У кого есть рецепты избавления/осветления темных кругов? какие чудодейственные кремы пользовали? Купила в Молнии крем " от мешков и кругов под глазами" от Гринмамы. день 4-5 пользую-очень даже ничего :D Ну у меня лично проблема кругов из-за недосыпа или точнее поздно ложусь :? а так слышала, что темные круги могут от внутренних болячек появиться.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #2 : 16 Января , 2006, 10:13:28 » |
|
Нюсик, а может от кругов под глазами, есть какие то компрессы? Не подскажешь? Тоже купила крем и гель "от кругов под глазами", посмотрим какие, будут результаты.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Января , 2006, 11:09:45 » |
|
Нюсик а сколько стоит этот крем что ты купила?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4 : 16 Января , 2006, 13:39:29 » |
|
смешно так звучит "мешки и круги под глазами" :D :D :D крем надо попробовать. я слышала от анемии бывают темные круги. а мешки при проблемах с почками и выведением жидкости. что до меня, всегда был низкий гемоглобин, сколько себя помню, что поделаешь... :?
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Января , 2006, 13:52:41 » |
|
У меня тоже круги появились где-то через месяцев 6-7 после родов, мне кажется это усталость, плюс потому что мы кормящие мамы, витаминов мне кажется все равно не хватать будет, чтобы мы не ели. Гемоглобин у меня 150, и после родов был 130, никогда низким еще не был, так что мне кажется проблема не в гемоглобине точно.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентября , 2006, 21:53:23 » |
|
Еще от темных кругов под глазами хорошо помогает сок картофеля. Я просто когда режу картошку мажу кусочками под глазами(благо сидеть мне дочь с ними не даст) картошка просто хороша на лицо_очень кожу увлажняет
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря , 2006, 16:23:12 » |
|
И у меня круги под глазами. маскировка не очень помогает, пробовала средство для замазывания темных кругов от орифлэйм, не спасло, все равно видно. Крема не пробовала, просто не знаю какие хорошие, а стоят дорого, и объем маленький, вдруг не подойдет куда девать? У меня от низкого давления круги, сколько себя помню, всегда были :cry:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабря , 2006, 17:26:54 » |
|
О! У меня тоже рабочее 90 / 60 А какая связь с давлением? :lol:
Не могу сказать точно, но на обследовании перед беременностью узнала, что у меня ВСД (вегетососудистая дистония), мне сказали, что и круги под глазами от этого. сколько бы я не спала, ничего не помогало. лучше немного было во время беременности, вообще странно я себя здоровее как-то чувствовала, даже зрение чуть-чуть лучше стало
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабря , 2006, 20:56:06 » |
|
как ни банально но нужно провериться девченки..сдать кровь..все ли показатели в норме..обследоваться.
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #10 : 26 Декабря , 2006, 22:27:33 » |
|
у нас с максом круги из-за почек :( так что я бы тоже советовала всем обследоваться (анализ крови, мочи и УЗИ брюшной полости). корректор от Орифлейм: под глаза наносится бежевый тон (зеленый наоборот делает еще заметный, он наносится на покраснения различные) и сверху наносим тональник, пудру. по моему хорошо помогает.
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря , 2006, 08:45:44 » |
|
У меня тоже 90 на 60 давление. ВСД заработала недавно, с месяц назад (поставили под вопросом из-за сильных головных болей), как ни странно ВСЕ анализы в норме, что очень удивило врача. Я круги замазываю тоналкой MaxFactor, думаю процентов на 70 скрывает :).
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря , 2006, 12:49:57 » |
|
как ни банально но нужно провериться девченки..сдать кровь..все ли показатели в норме..обследоваться.
Все в норме, до беременности проходила полное обследование.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 27 Декабря , 2006, 23:47:58 » |
|
Хельга так после надо! столько ж дел прошло..родила,выкормила, бессонные ночи, нервотрпка..тож хочу после НГ пройти обследование...
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #14 : 28 Декабря , 2006, 12:40:51 » |
|
Хельга так после надо! столько ж дел прошло..родила,выкормила, бессонные ночи, нервотрпка..тож хочу после НГ пройти обследование...
Это точно, вот только всегда трудно найти время на себя. Надо исправляться.
|
|
|
|
|