|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3361 : 28 Октября , 2014, 18:48:46 » |
|
Да, мужу кстати тоже не рассказываю об обыденных делах )))) Не его уровень, пусть работает, о рутине не думает :) Он просто видит как растут стопки книг :roll: Но мы демонстрируем ему свой, не по годам, ум и сообразительность, наверное только это нас и спасает :-D
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3362 : 28 Октября , 2014, 19:51:48 » |
|
Я мужа вообще в книжные дела не посвящаю.... Ни книги ,не игрушки...он не в курсе вообще...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3363 : 28 Октября , 2014, 19:53:00 » |
|
БлАндинка, хи-хи. а я вначале заказываю, потом думаю, где деньги взять, от чего откусить.
Я раньше заказывала на широкую ногу, а сейчас на детские занятия столько денег уходит...(( На книги меньше остается... Надо тоже так попробовать)) Заказывать - а потом думать где денег взять)))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3364 : 28 Октября , 2014, 19:54:04 » |
|
Natali_B, это вы недавно заказали или уже прочитали?
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3365 : 28 Октября , 2014, 20:29:37 » |
|
БлАндинка, это сегодняшний заказ :ой засмущали: Но у меня, как правило, нет случайных книг. Все они давно лежат в хотелках, дожидаются своего часа. В некоторых обращаю внимание на текст (но это в основном на будущее книги). В силу возраста, мы еще обращаем больше внимание на книги, где основное место отводится персонажам, либо картинкам. Например книги про волков, пиратов, и драконов, я заказала потому что мы пока на них начали хорошо реагировать в играх )) Ну бельмеи мы еще пока )) Пару новогодних. На будущее собираю библиотеку Кира Булычева.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #3366 : 28 Октября , 2014, 21:34:51 » |
|
Natali_B, отличная подборка! ох, своей завтра поделюсь :-)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3367 : 28 Октября , 2014, 21:38:40 » |
|
Aneta, давайте! Интересно. Так и набираются мои хотелки )))))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #3368 : 28 Октября , 2014, 22:45:07 » |
|
Я своему просто не говорю...
вот и я, дабы не шокировать, не говорю ))
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #3369 : 29 Октября , 2014, 08:27:33 » |
|
Я мужа вообще в книжные дела не посвящаю.... Ни книги ,не игрушки...он не в курсе вообще...
Ох, я не одна такая, буду жить со спокойной совестью, а то все как-то неспокойно было, вроде обман получается, а это оказывается наша женская мудрость, не посвящать мужа в такие мелочи. :смеется:
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #3371 : 29 Октября , 2014, 12:32:55 » |
|
Я тоже вчера назаказала... ))) Никак мимо скидок в лабиринте пройти не могу )
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3373 : 29 Октября , 2014, 12:56:19 » |
|
Aneta, Чайка, сколько классного! Помню в прошлом году перед НГ в Озоне очень хорошие скидки были.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #3374 : 29 Октября , 2014, 13:03:30 » |
|
Aneta, Чайка, сколько классного! Помню в прошлом году перед НГ в Озоне очень хорошие скидки были.
да, должны быть. По условиям Озона 4 распродажи со скидкой 20% в течение года должны быть. Только две пока были в этом году
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|