Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 420   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детские книги: отзывы
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #3495 : 05 Ноября , 2014, 14:03:05 »

А кто-нибудь заказывает с рид ру? И есть ли там особые условия.
Хочу заказать 3 книги, около 1,5, но у меня нет никаких бонусов и т.п.
И вообще там доставка платная?
Может кто возьмет прицепом.
Мои хотелки (у многих уже есть, к НГ уже пора готовиться, в других изданиях найти не могу, в сз пролетела, ждать и ловить смысла не вижу).
http://read.ru/id/3874218/
http://read.ru/id/3143113/
http://read.ru/id/3555632/

Сейчас цены в Рид.ру

Все о Дедморозовке - 509 руб.
http://read.ru/id/3874218/

Приключения новогодних игрушек - 356 руб.
http://read.ru/id/3143113/

Страна новогодних игрушек - 356 руб.
http://read.ru/id/3555632/
по таким я бы заказала, но у меня, даже по вашим ссылкам значительно дороже полуяается.
первая 599, и по 419 рублей.
Honey-Money, потому что у меня персональная скидка 15%
иногда рид дает еще плюсом 7% по предоплате
Сообщить модератору   Записан
злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3496 : 05 Ноября , 2014, 14:05:25 »

Девочки, спасибо всем большое за ответы, пока повременю.
У меня проблема, что ребенок в свои 3,8 книжки слушать вообще не любит, читаем только перед сном, ну и очень-очень редко в течении дня соглашается послушать. Когда говорю, что просто почитаю вслух сестренке, он затыкает уши или уходит(((
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3497 : 05 Ноября , 2014, 15:27:03 »

злыденька, у меня дочка примерно также себя ведет.
НО! в эти выходные она ездила с бабушкой к ее подруге. и вот эта подруга свекрови прочитала моей дочке стопку книг, и та с удовольствием слушала. видимо, наше чтение не вкатывает ей, а там пошло. сама удивилась, думала, у меня ребенок книжки не любит.
злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3498 : 05 Ноября , 2014, 15:34:43 »

Alma mater,вот и мне кажется иногда, что я неправильно как-то читаю или неправильно предлагаю, или даже не знаю что... Вроде бы и читать начала с рождения, и книги разнообразные, но вот не идет.... А я все набирааааю книги, пока видимо больше доя себя(
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #3499 : 05 Ноября , 2014, 16:16:36 »

А нам в понедельник дошел заказ из Лабиринта, не буду лучше вспоминать, сколько стоила доставка, но мы теперь счастливые обладатели целой кучи книжек.

Таня уже вовсю пишет в новых прописях:
http://www.labirint.ru/books/209305/
Мне нравится, что авторы постарались творчески подойти и создать детям мотивацию для писанины. Суть в том, что каждый разворот прописей - это экран космического корабля, на котором ребенок ручкой "прокладывает траекторию", помогая кораблю двигаться между планетами звезды Альфа Вита. Пропись реально классная.

Вася оценил "Порешай-ку":
http://www.labirint.ru/books/450907/
Задачки на сообразительность, вплетенные в текст повествования о секретных агентах. Книжка в традициях советской образовательной-научпоп литературы для детей - это в моих устах комплимент ).

Вместе читаем Нодди в игрушечном городе:
http://www.labirint.ru/books/342576/
Тане очень нравится, нам вроде тоже ничего.

Вася сам прочитал про Вовку Веснушкина:
http://www.labirint.ru/books/401791/
Говорит, что ему понравилось, книгу рекомендует.

Тоже Вася проглотил уже про дядю Федора:
http://www.labirint.ru/books/356145/
Неплохое издание, раньше у нас дядя Федор был большого формата, а этот как нормальные книги для взрослых. Эта мне кажется удобнее. Иллюстрации "как в мультике", моим детям нравится.

Еще из нового у нас Нурдквист про потерявшегося Робина:
http://www.labirint.ru/books/445971/
Вася тоже хвалит, но таким хитом, как Петсон и Финдус, думаю, книжка не станет.

Еще мы себе заново купили книжек про Финдуса, про Папу, маму, бабушку и 8 детей, Буратино, Пеппи, Карлсона, Мумми-троллей, Маршака и Усачева, в общем, к зиме готовы )
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #3500 : 05 Ноября , 2014, 16:17:23 »

Бландинка, из смешного - про Эмиля из Леннеберга вы читали?
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3501 : 05 Ноября , 2014, 16:42:55 »

Yozhik, ну само собой)))

я про школьные рассказики имела в виду))
я как то парой недель назад выкладывала подборку "на школьную тему"
нам тоже теперь актуально))
но далеко не все из этой подборки удачное.
мне интересно у кого что есть и кто что читал.

Покусилась на отзывы о Каминском...типа как Драгунский, только современный...но.увы(( нам не смешно ни разу...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3502 : 05 Ноября , 2014, 17:17:12 »

Добрый день Всем! Помогите пожалуйста , дочке 2,10, все короткие сказки русские прочитала, Чуковский, Агния Барто, что посоветуете дальше почитать? Всю темку я наверное не осилю( может кто-то что подскажет? Несложное, но интересное ) правда дочка слушает мало, хочу все таки развивать у нее и дальше интерес к книгам)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3503 : 05 Ноября , 2014, 17:22:09 »

БлАндинка, я недавно рассказы Пивоваровой сыну вручила, читал и смеялся, я еще не читала. Еще у нас есть сборник рассказов "Школьные приколы", тоже читал с удовольствием. И любит послушать в аудиоверсии (в книжном не попалось) "Со шкафом на велосипеде", но там, ИМХО, смесь иронии, пародии и немножко черного юмора, не знаю, поймет ли первоклассник.

ЗЫ: А ты мне напишешь, куда чего платить и как забирать тот заказ книжек? А то я дикий человек в этом плане :)

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #3504 : 05 Ноября , 2014, 18:57:02 »

Добрый день Всем! Помогите пожалуйста , дочке 2,10, все короткие сказки русские прочитала, Чуковский, Агния Барто, что посоветуете дальше почитать? Всю темку я наверное не осилю( может кто-то что подскажет? Несложное, но интересное ) правда дочка слушает мало, хочу все таки развивать у нее и дальше интерес к книгам)
Ленк, я расскажу свой опыт, отчасти он совпадает с мнениями выше, что не все детки  в возрасте 2-4 лет готовы слушать маму развесив ушки)))
мой с 1,5 до 4 лет меня не хотел слушать (разве только Чуковского до дыр пару сказок). Но у нас было очень много книжек-игрушек, те что  с песенками, нажималками, магнитами, рисовалками, наклейками и тп. Почти все Белфакс, еще раньше Аркаим был.  Ему было очень они интересны. (Кстати, слышала мнение, что подобные книги не очень полезны,  в плане дети относятся к ним как игрушкам, но я с ним не согласна, пусть уж лучше такими книгами играет, чем вообще никакими).
Читать пробовала, но не слушал меня. В 4 года к моему удивлению стал слушать бабушку....
Хорошо, процесс пошел, подумала я,  и записала его  в городскую библиотеку.
Там он сам выбирал себе книжки,  в основном про технику. Мы их конечно больше рассматривали вместе, чем читали.
Потом к 5 годам я как-то этот процесс вообще упустила,  к сожалению, т.к. пошли в Дошколенок,  и было не до худож. чтения. В основном домашку делали и разные развивалки, о которых он сам просил вместо сказок на ночь.
А теперь ему 6 лет, он готов слушать все подряд,  а до меня дошло, что библиотеки  у нас и нет...
Судорожно заказываю  и покупаю ему все, что упустили за последние два года. Слушает ВСЕ. И энциклопедии и сказки.
Теперь жду как бы не упустить момент  что бы он сам начал читать.
Если кто поделится своим опытом, как приучали своих деток к самостоятельному чтению буду благодарна!
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2014, 19:53:38 от AquaLedi » Сообщить модератору   Записан

пррррррряники
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3505 : 05 Ноября , 2014, 19:42:04 »

Если кто поделится своим опытом, как приучали своих деток к самостоятельному чтению буду благодарна!
Самые часто встречаемые советы - личный пример, совместное чтение и начать читать, а на самом интересном месте "ой, у меня молоко убежало" и типа ребенку очень хочется узнать, что дальше, он и начнет сам дочитывать. На личном опыте - всё это хорошо и прекрасно, но только сначала ребенку надо набрать скорость для комфортного чтения, а на этом этапе (когда читает медленно и с ошибками) чтение не приносит удовольствия, поэтому приходится... эээ... в общем, заставлять. Уговаривать, обещать награды, смотря что срабатывает лучше. У дочки скорость чтения быстрее достигла нужного уровня, у сына медленнее. Он еще и часто досочинял окончания слов, что-то пропускал, так что я постоянно его поправляла, а его это раздражало. Слушать, не поправляя, раздражало меня. Потом я прочитала про метод "читай собаке" и у нас это сработало просто на ура - деть читает собаке, та слушает с умным видом, не возражает, не поправляет и вообще довольна жизнью. Тем временем нарабатывается техника чтения и количество ошибок само собой пропадает. Мама заглядывает изредка и все счастливы :)  У собаки с тех пор привычка - когда сын начинает читать вслух, садится рядом и слушает :)
Когда скорость набрана, тут надо подбирать интересные ребенку книжки, чтобы увлекали. Мы начали с юмористических типа Дедморозовки, Сказки с подробностями, забавных коротких рассказов, потом постепенно добавляли другие интересности типа Острова сокровищ и т.д.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3506 : 05 Ноября , 2014, 20:01:59 »

Самые часто встречаемые советы - личный пример, совместное чтение и начать читать, а на самом интересном месте "ой, у меня молоко убежало" и типа ребенку очень хочется узнать, что дальше, он и начнет сам дочитывать. На личном опыте - всё это хорошо и прекрасно, но только сначала ребенку надо набрать скорость для комфортного чтения, а на этом этапе (когда читает медленно и с ошибками) чтение не приносит удовольствия, поэтому приходится... эээ... в общем, заставлять. Уговаривать, обещать награды, смотря что срабатывает лучше. У дочки скорость чтения быстрее достигла нужного уровня, у сына медленнее. Он еще и часто досочинял окончания слов, что-то пропускал, так что я постоянно его поправляла, а его это раздражало. Слушать, не поправляя, раздражало меня. Потом я прочитала про метод "читай собаке" и у нас это сработало просто на ура - деть читает собаке, та слушает с умным видом, не возражает, не поправляет и вообще довольна жизнью. Тем временем нарабатывается техника чтения и количество ошибок само собой пропадает. Мама заглядывает изредка и все счастливы :)  У собаки с тех пор привычка - когда сын начинает читать вслух, садится рядом и слушает :)
Когда скорость набрана, тут надо подбирать интересные ребенку книжки, чтобы увлекали. Мы начали с юмористических типа Дедморозовки, Сказки с подробностями, забавных коротких рассказов, потом постепенно добавляли другие интересности типа Острова сокровищ и т.д.
+ 10000000000
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3507 : 05 Ноября , 2014, 20:56:03 »

"Петя и Потап"
о Карлхене
"Саша и Маша"

и вообще всяких всевозможных "гляделок" и "рассматривалок", через интерес к рассматриванию картинок к чтению переходить.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2014, 21:00:20 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3508 : 05 Ноября , 2014, 20:57:36 »

ЗЫ: А ты мне напишешь, куда чего платить и как забирать тот заказ книжек? А то я дикий человек в этом плане :)
напишу конечно, я тебе сейчас скину заказ по суммам, чтоб вы с Юлей и Лерой разобрались кто кому чего должен.
А потом просто на Комарова в Пункт самовывоза приедешь, скажешь номер заказа (все напишу тебе) и наличкой оплатишь.

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #3509 : 06 Ноября , 2014, 09:35:10 »

"Петя и Потап"
о Карлхене
"Саша и Маша"

и вообще всяких всевозможных "гляделок" и "рассматривалок", через интерес к рассматриванию картинок к чтению переходить.
Мишка Педингтон еще, но только имя заменить.
Карлхен да, суперский, только берите толстые книги, где рисунков побольше.
Ну и Сутева конечно, особенно картинки где хорошие.
Усачева ближе к 4-м начали читать, но можно попробовать и пораньше.

« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 09:44:10 от Honey-Money » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 420   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:03:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓