Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 420   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детские книги: отзывы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #5715 : 29 Ноября , 2016, 00:00:35 »

Девочки, спасибо! Будем брать Петсона! А сколько книг всего?))
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5716 : 29 Ноября , 2016, 00:38:35 »

Девочки, спасибо! Будем брать Петсона! А сколько книг всего?))
Много)не меньше 10шт,по–моему,у нас
Xcena
завсегдатай

Награды
« Ответ #5717 : 29 Ноября , 2016, 08:30:19 »

У нас тоже весь Петсон,  и читаем по много раз (детям 4 и 7 сейчас)  и мультики смотрим и аудио слушаем. Одни из лучших книг, а у нас их много) Девочки,  всем спасибо большое за отзывы, как в тему зайду, так опять заказ в Лабиринте)))) отдельно спасибо за Шоколадного дедушку, я в детстве не читала, очень понравилось сейчас)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #5718 : 29 Ноября , 2016, 08:49:58 »

Да. Планету новогодних елок надо будет летом покупать)))
В эту тему лучше не заходить.... Лист хотелок в лабиринте уже на целую зарплату которой нет...

Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #5719 : 29 Ноября , 2016, 09:09:09 »

Мы сейчас читаем Дж. Родари "Планета новогодних елок".
Новое издание, мне в детстве не попадалось.
Очень увлекательно!

в Лабиринте не нашла
куда бежать?))
Росмэн в Лабиринте не представлен вообще. Сейчас закупка как раз открыта "Дедморозовка" называется, там эта книжка есть. Орг Смитка.

Natali_B, девочки, не оставьте без книги!)) не вижу в упор её в этой закупке. Есть Родари Новогодняя книга, но вроде там нет Планеты, разобрали всю))

Aneta,T.O., спасибо  :smitten:
ага, вроде на Озоне есть
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #5720 : 29 Ноября , 2016, 09:15:02 »

Петсон в доме должен быть! его итать и перечитывать можно бесконечно  :smitten:
без Мамы Му можно и обойтись, как-то не очень она после Петсона
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #5721 : 29 Ноября , 2016, 09:15:36 »

дорогие поклонники одноименного мультика
появились книги
мы пока читали, только собираемся
Их аж 10 частей!!!!!!   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Отложила. буду ждать скидок!!!!!!!!!

http://www.labirint.ru/search/Как%20приручить%20дракона/

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #5722 : 29 Ноября , 2016, 10:28:09 »

klotilda,из пальца высосана на мой вкус Олимпийская история,наспех сляпано на злобу дня,но мы все равно имеем в коллекции,читаем.Пятую часть,новинку,не читали еще.
Такое же мнение об Олимпийской истории. Я на ней и решила, что видимо все, иссякла история о деревне Дедморозовке, вот поэтому и жду отзывов про новую книжку.
А про Петсона уж очень много пишут, вот теперь тоже хочу. В Лабиринте хотелок уже не на одну зарплату набралось))).
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #5723 : 29 Ноября , 2016, 16:52:43 »

klotilda,а четвертую часть читали?Мне 4я понравилась,первые две,конечно,Самые классные,четвертая толи покороче,толи просто попроще,но стоящая.Вообще,меня Усачев как писатель,то радует,то разочаровывает.
Начали с Собачки Сони-отлично,потом были Ежики (Жили-были ежики),мне понравились,ребенку не до восторга как-то,ровно,но все-таки неплохая книжка.Дедморозовка-наш хит.
Долго смотрела в закупке на книжку про Барабашку,в итоге увидела в детской библиотеке и очень рада,что не разорилась на нее сама,по мне-так абсолютно ненужная в доме книга.Зато дома есть сказочная повесть про Дракошу (Усачев в числе соавторов) аж в трех книгах-интересная история в современном духе про детей,но проскакивают жаргонизмы и как-то не впечатлила меня,зато вот ребенок одобряет.Но тоже можно было на раз прочитать взять в библитеке,не оправадала книга моих ожиданий.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #5724 : 29 Ноября , 2016, 21:32:51 »

У нас тоже весь Петсон,  и читаем по много раз (детям 4 и 7 сейчас)  и мультики смотрим и аудио слушаем. Одни из лучших книг, а у нас их много) Девочки,  всем спасибо большое за отзывы, как в тему зайду, так опять заказ в Лабиринте)))) отдельно спасибо за Шоколадного дедушку, я в детстве не читала, очень понравилось сейчас)
За этим дедушкой год гоняюсь((( нет его в лабе и все(((

два сыночка и лапочка дочка)))
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #5725 : 29 Ноября , 2016, 21:48:48 »

Согласна с предыдущими постами. Петсона нужно иметь в домашней библиотеке, начали читать с 3.5 лет, думаю до 8 точно будет актуальна книга. А рисунки? Это же шедевр просто. Последняя книга Механический дед Мороз немного выпадает из серии, отличается, но для полноты коллекции тоже приобрели. Маму Му не поняли и не оценили.

Доча 2011
Сынок 2015
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #5726 : 30 Ноября , 2016, 00:13:36 »

Мы тоже сейчас читаем Планету новогодних елок, старшей очень нравится. У нас книжка еще из моего детства, как и Голубая стрела, ее следом будем читать.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5727 : 30 Ноября , 2016, 02:03:51 »

"Механический Дед Мороз" в серии про Петсона как-будто более взрослая что ли. Но за нее тоже денег нежалко - она такая увесистая ) Да и тематика новогодняя, актуальная сейчас. Хотя там еще "Рождество в домике Петсона" есть - тоже в кассу. Если кто-то собирается начать покупать эту серию, можно в принципе с любой книги. А о появлении котенка у Петсона и как вообще все началось рассказывается в книге "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький", хотя это и не первая книга почему-то.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5728 : 30 Ноября , 2016, 02:26:39 »

Сегодня получили вот такие книжечки: Азбука превращений http://www.labirint.ru/books/415942/ и Осенние рыбы: первые уроки творчества http://www.labirint.ru/books/536974/ автора Дарьи Герасимовой.
Рекомендую на подарки деткам 3-4 лет! Потому что это невероятно красивые ярчайшие книги, такие прям подааарочные. Мне кажется, даже через чур яркие: обложка с тиснением, вся переливается, еще и бумага лощеная... Я люблю оформление поспокойнее. Но для этого возраста самое то. Хотя и моя 8-летняя заценила.
Азбука превращений - это, конечно, не букварь Жуковой, а скорее вспомогательная книжка. Но, вероятно, по ней ребенок даже охотнее будет буквы изучать. Издание Жуковой уж больно на школьный учебник похоже, не такое веселое. Так что для младшего ребенка я решила использовать обе книги.
Осенние рыбы: первые уроки творчества - красиво, наглядно, легко. Дети постарше могут и без помощи родителей все повторить. Обе книги оставила своим. А на подарки еще купим. По акции на Лабиринте книги примерно по 300 руб. вышли.

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #5729 : 30 Ноября , 2016, 02:32:08 »

Давно хотела познакомить детей с одним из своих любимых поэтов Маяковским. Вот эта книжечка "Конь-огонь" оказалась идеальной http://www.labirint.ru/books/257048/
Заодно сегодня еще и уже знакомого детям Хармса почитали. У нас вот такой его сборник http://www.labirint.ru/books/343750/
"Большая книга стихов, сказок и веселых историй" Хармса действительно большааая. А вот Маяковский тоненький, но очень уж красивый! Не разноцветно-выпуклый, а так по-маяковски красивый ) Обе книжицы по акции в Лабиринте можно по 300 руб. выловить.

Алина-малина 12.05.2008
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 420   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:17:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓