Chocolaty
« : 19 Ноября , 2008, 00:12:56 »
Поздравляю с днем рождения! Желаю душевного равновесия, здоровья близким и всяческих благ :smitten:
Цвети по жизни!
Целую и крепко обнимаю!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Briz
« Ответ #1 : 19 Ноября , 2008, 00:21:29 »
NatЕlla , поздравляю!
Желаю Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Strekoza
« Ответ #2 : 19 Ноября , 2008, 00:38:06 »
ПОздравляю прекрасную маму и замечательную форумчанку. ПУсть все будет! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2008, 00:42:04 от Strekoza »
Сообщить модератору
Мечта
« Ответ #4 : 19 Ноября , 2008, 01:09:37 »
Наташенька, поздравляю!!!
Наталья Анатoльевна
« Ответ #5 : 19 Ноября , 2008, 01:11:28 »
Поздравляю! Жалаю купаться в любви и нежности!
Grax@СarsСlub
« Ответ #6 : 19 Ноября , 2008, 01:29:25 »
ООООО!! С днём!! ;-)
(картинка большая, 1.5мб)
Finis sanctificat media.
Rozochka
« Ответ #7 : 19 Ноября , 2008, 01:50:58 »
С Днем Рождения!
Остров
« Ответ #8 : 19 Ноября , 2008, 09:01:49 »
C Днем Рождения!!! Желаю много радости, счастья, успехов на работе и мира в семье :)
Alina
« Ответ #9 : 19 Ноября , 2008, 09:04:21 »
Наталья! Поздравляю! желаю оставаться сильной и уверенной в себе дамой, которая может преодолеть все трудности, встречающиеся на пути!
NatElla
« Ответ #10 : 19 Ноября , 2008, 09:18:39 »
Helga , Оленька, спасибо. И за то, что тему создала, и за то, что помогаешь часто, и вообще - за всё! С душевным равновесием ты в точку! Его мне часто не хватает. Будем стараться исправить ;)YaKa , хорошее я люблю. :) А выбирать из него лучшее - это ж вообще как рыться в куче вкусных шоколадных конфет, выбирая именно ту, которую слопаешь сию минуту и получишь невообразимое наслаждение. Спасибо! Strekoza , тортик сама пекла? ;) Выглядит аппетитно. Съем! Плевать на диеты. Потом посижу. Красоту - ее ведь ничем не испортишь. :смеется: Спасибо! Серёжкина мама , вах, какой букетище алых роз! Такого я еще никогда в жизни не получала. Спасибо! :)Мечта , я вся в смущении. :ой засмущали: Ну что ж... прийдется украшать этот мир своим присутствием и дальше. ;). Спасибо! Наталья Анатольевна , ух! В этом я готова купаться всю жизнь! Спасибо! :coolsmiley:Grax@СarsСlub , Дим, от мужчин всегда приятно принимать цветы. Их много не бывает. Спасибо. ;)Rozochka , какая прелесть! И Вы с цветами. Проходите. Рады Вас видеть. Спасибо. :)Остров радости и счастья много не бывает. А успех на работе - вообще ценная вещь. Мир в семье - просто незаменимая. С радостью всё принимаю. Спасибо! :angel:Alina , да - оставаться сильной и уверенной обязательно нужно. Спасибо за пожелание. Оно поможет преодолевать те трудности, что иногда мелькают на пути. ;)
nastik
« Ответ #11 : 19 Ноября , 2008, 09:24:58 »
Поздравляю!!!!!!!!! Успеха, удачи, радости, любви, позитива!!! Творческих "узбеков"!!!!!
Вики
« Ответ #12 : 19 Ноября , 2008, 09:35:26 »
Поздравляю!!!
Intraverta
« Ответ #13 : 19 Ноября , 2008, 09:36:56 »
С Днем Рождения!!!
Mimilli
« Ответ #14 : 19 Ноября , 2008, 09:42:51 »
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого-самого нежного!!!!!!! Пусть все твои девичьи грёзы воплотятся в реальность! Новых творческих идей! Пусть вдохновение тебя не покидает))) Желаю, чтобы Анютка была маминой радостью и лучшей подружкой! ЛЮБВИ ТЕБЕ ПРИОГРОМНОЙ, ПРИИСКРЕННЕЙ, ПРИВЗАИМНОЙ..... ох, столько тебе желаю, а словарный запас - ничтожно мал))))) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Девочка ХОРОООШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: