Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вибромассажер: поделитесь впечатлениями
Happy mama
местный житель

Награды
« : 19 Ноября , 2008, 14:30:10 »

Хотелось бы узнать отзывы о вибромассажере типа Бьюти Стар, ленточного типа, у кого-нибудь есть? А то боли с спине замучили, а там есть специальная лента, расслабляющая и  заодно можно и с целлюлитом войну вести :)
Сообщить модератору   Записан

Две доченьки - это такое счастье!!!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 04 Мая , 2009, 12:51:46 »

Happy mama, смотрю, вы совсем "недавно" написали, видно нет ни у кого :не знаю:....Может,вам уже неактуально, но все равно напишу....Тренажер суперский, мне оч.нравится!!!!Насадки разные, на разные части тела, соответственно, с разной интенсивностью....И на ноги, и на руки, и на спину, и на попу, и живот  тоже!!!!Класс!!! :ура: :ура: :ура:Покупали год назад - я довольна!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 04 Мая , 2009, 14:22:26 »

Happy mama, вы выяснили природу болей? Не хочу пугать, но необходимо обратиться к специалисту, может вам нельзя массаж?
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #3 : 07 Мая , 2009, 19:13:36 »

Афина, а меня интересует-от целлюлита он помогает, или так, для общего оздоровления?

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 07 Мая , 2009, 19:57:16 »

Ruf, как вам сказать...Я вот во время беременности набрала 24,5 кг...коровой себя чувствовала - жуть....Этот массажер мы купили через 2 недели после родов...Щас я вешу (только не смейтесь) 48 кг, и о целлюлите речи вообще нет!!!!Теперь, блин, набираю вес....
Там есть много насадок, но вот именно на проблемные места мне особенно нравились 2 - одна с пластиковыми рифлеными шариками, а другая - с резиновыми шариками с шипами....Ну супер!!!Так пробивает!!!Я курс массажа антицеллюлитного проходила давно еще в салоне, так вот могу с уверенностью сказать, что ни в одном салоне вот так не промассируют, как на этом тренажере!
Единственный нюанс - вибромассажеры нельзя использовать людям с гипертонией; тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой; людям с камнями в почках или желчном пузыре (и где они там еще бывают); гинекологические заболевания; тромбофлебиты....
Вот как-то так!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 19:54:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓