natka-belka
участник
« Ответ #15 : 21 Ноября , 2008, 00:37:52 »
Я присоединюсь. Пока не знаю, с куклами и бижутерией или только с бижутерией из пластика. Соответственно пока не знаю, сколько мне понадобится места. Есть настольная лампа (очень надеюсь, что она еще работает. . . ), удлиннитель. Примеры работ здесь: www. natka-belka. gallery. ru ЗЫ: как только не пыталась ссылку вставить - не вставляется нормально. . . я наверное сильно тормоз, да? (
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2008, 00:46:34 от natka-belka »
Сообщить модератору
Life is what happens to you while you're busy making other plans (с)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #16 : 21 Ноября , 2008, 08:22:35 »
Pol`ka4ka , сходила по твоей ссылке. Да мы коллеги! С нетерпением жду встречи!Mary_berry , тебе, наверное, на подиуме будет удобнее. У него с трех сторон ограждение. Можно на него опереть работы.natka-belka , добро пожаловать! Мне звонила Бестия. Она лежит в больничке. Просила ее не забывать.
Mary_berry
« Ответ #17 : 21 Ноября , 2008, 09:27:58 »
Наталья Анатольевна , я же не видела этот подиум. Ну, наверно... :)
olga.s
« Ответ #18 : 21 Ноября , 2008, 09:58:28 »
Я то же буду с вышитыми картинами
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7070.150.html Мне стол не нужен, а вот несколько гвоздиков)))) или на что-то облакотить...Лампочка у меня есть - 2 штуки, удлинитель то же, на счет стола нужно подумать может смогу где-то отыскать
marina_kotliar
« Ответ #19 : 21 Ноября , 2008, 20:40:12 »
1. Я приеду :)
2. Профиль - украшения из пластики, проволоки, бусин и др.
Мои работы 3, 4. Можно попросить оргкомитет купить потолочные панели? На них очень удобно развешивать украшения, с помощью иголочек. Они недорогие, продаются блоками по восемь штук. Я бы две-три освоила :) Денежку отдам, разумеется)
Ещё бы табуретку какую.. пластику и проволоку положить, ну и стул :)
5. Лампочку постараюсь маленькую купить, но удлиннитель.. некуда будет положить, сумки обещают быть тяжеленными.
6. Есть опыт в оформлении тех самых потолочных панелей :) Если успею, то сфотографирую пример, выложу здесь :)
marina_kotliar
« Ответ #20 : 22 Ноября , 2008, 07:35:42 »
Ну вот, принесла фотки на скорую руку. Что-то всю ночь не спится, зафотографировала всё что можно :D
В идеале, конечно, нужно бы в одном стиле на одну панель вывешивать, но у меня не получается больше трёх работ одной тематики)) Всё время на что-нибудь новенькое тянет))
Панели нужны с максимально равномерным рисунком. Оч. хорошо придумать дополнительные блоки из проволоки скрутить, маленькие такие, для подвеса серёжек, например. Вот как у меня в правом верхнем углу. Только поменьше, этот для других целей делался. Тогда создаётся как бы дополнительный объём, и несколько облагораживает всю конструкцию :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #21 : 22 Ноября , 2008, 09:23:18 »
Марина, а на что можно опереть такие блоки? какие конструкции ты видела? Стол в Гайвани придвинуты неплотно к стене. Вобщем еще про крепление надо подумать ))
marina_kotliar
« Ответ #22 : 22 Ноября , 2008, 09:33:10 »
Solnyshko-ira , я думала на стены подвесить))
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #23 : 22 Ноября , 2008, 10:06:38 »
а панельки выдержат, да? )) на вид они такие тоненькие
marina_kotliar
« Ответ #24 : 22 Ноября , 2008, 10:16:29 »
У меня выдерживали) Ну если много каменных бус навесить, может и покрошатся.. А пластика, проволока, бусинки - нормально :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #25 : 22 Ноября , 2008, 17:02:24 »
ДЕВОЧКИ!!! внимание, появилась возможность раздачи информ-листовок (размера с карманный календарик). Ищем возможность быстро и недорого отпечатать. В идеале уже нужно начать раздачу.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #26 : 22 Ноября , 2008, 17:04:59 »
marina_kotliar , беру на себя покупку панелей. Куплю толстенькие.Vasilisa_zu , что для этого надо? Макет в кореле?
INNAkentiy
« Ответ #27 : 22 Ноября , 2008, 17:11:19 »
ДЕВОЧКИ!!! внимание, появилась возможность раздачи информ-листовок (размера с карманный календарик). Ищем возможность быстро и недорого отпечатать. В идеале уже нужно начать раздачу.
могу помочь напечатать
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #28 : 22 Ноября , 2008, 17:13:22 »
Наташ, а приехать ко мне в гости сможешь? Есть разговор ;) Художественная галерея "Антураж" согласны выступить нашим информ.спонсором. Для этого нам нужно сделать макет и распечатать листовки и (кстати) объявление А4 (к примеру) о грядущем событии. Объявление можно повесить в "Антураже" и "Гайване" (уже неплохо бы повесить), а листовки будут выдаваться на руки клиентам "Антуража" (багетная мастерская и постер-центр) при покупках и заказах. Inessa :mrgreen: в каком виде тебе нужен макет? Кто сможет сделать простой и понятный макет листовок и объявлений?
INNAkentiy
« Ответ #29 : 22 Ноября , 2008, 17:25:12 »
Vasilisa_zu , макет нужен в формате CorelDraw и с точными размерами, которые будут в готовом виде.