Наталья Анатoльевна
« : 20 Ноября , 2008, 08:48:11 »
Надо начинать готовиться. Сегодня состоялась встреча оргкомитета выставки. Говорили много. Примерно составили план действий.Участникам: 1. Всем желающим оставить заявки на участие в этой теме.2. Предоставить фото своих работ (касается новичков).1 3. Определить для себя, сколько необходимо выставочной площади.2 4. Позаботиться о раскладном (или ином) столике для себя (иногородних не касается).3 5. Принести с собой настольную лампу и удлинитель.4 6. Придумать, как украсить свое выставочное место. Показать товар лицом.5 _________________________________________________1 Ссылки на ЖЖ, ЛИ, Галлери и т.д. вполне сойдут).2 Исходя из габаритов рукоделок: 0,5м2 , 1м2 , ...3 Решение принято по причине нехватки горизонтальных поверхностей в Гайвани. Возможно, все разместимся и так. Будет ясно после выполнения пункта №3. Вообще, там 3 стола 1х1м, 3 подиума 1,5х1,5м, барная стойка.4 В Гайвани, все-таки темно. Рукоделки лучше дополнительно локально подсветить. К тому же, это добавит уюта и камерности помещению.5 Участнику надо сделать красивую экспозицию с участием его рукоделок. Можно применить драпировки, ярусы, тот же старый бабкин сундук и пр. Или, например, договориться с другим участником и выложить рукоделки совместно. Уже вижу комодик, рядом зеркальце, из ящичков свисают украшения)).
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2008, 14:12:17 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Наталья Анатoльевна
« Ответ #1 : 20 Ноября , 2008, 08:59:26 »
Хочу принять участие в выставке.
Буду представлять открытки, магнитики на холодильник и пр. мелочь.
Мои аналогичные работы можно увидеть
здесь и
здесь .
Мне требуется 0,5м
2 выставочной площади.
Планирую использовать чемодан (спасибо девчатам за идею).
Поставлю его на табурет. Ни стол, ни подиум мне не нужны.
Маленькую лампочку на зажиме (другой у меня нет) принесу.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #2 : 20 Ноября , 2008, 12:17:02 »
Буду принимать участие в выставке. Мишки-тедди, елочные шары из войлока, леденцы ;) , м.б. брошки, м.б. заколки (из войлока), м.б. мыло и массажные плиточки, м.б. открытки :) Как с вдохновением дела будут, в общем :) Размещусь на 0,5, максимум, займу весь задний фон столика (плоская подставка-вешалка), плюс половину стола :) Если Солнышко_Ира , не против, с удовольствием расположусь с ней же, на том же месте, на том же столике ;) Но это обсуждается, и зависит от конечно числа работ, конечно :) Будет много поделУшек, возьму с собой чемоданчик и сундучок, мало - чем-то одним ограничусь :) Ни стола на вынос, ни доп осветительных приборов дома не имею, к сож :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #3 : 20 Ноября , 2008, 12:20:42 »
1.хочу принять участие в выставке
2. Буду с мылом,шипучими бомбочками для ванны, возможно еще какими-то банными принадлежностями, игрушкой, открытками, вышитыми картинами и мелочью. Фото работ
тут тут тут 3.Буду располагаться на табуретке-лесенке, хотелось бы ее поставить на подиум (мыло, мелочь) для картин и игрушки пока место продумываю.
4. Принесу, при необходимости, 2 складных поверхности 40х40 см
5. Удлинитель и лампа свои, есть еще запасные их тоже принесу
6. композицию продумываю. пока планирую использовать части от комода.. но не точно
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2008, 12:33:04 от Solnyshko-ira »
Сообщить модератору
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #4 : 20 Ноября , 2008, 12:26:53 »
Ghost, солнышко-ира всеми руками "за!!!!" ))))) Есть одно предложение, в аську мне постучись плииз, в профиле есть
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #5 : 20 Ноября , 2008, 13:11:22 »
Solnyshko-ira , ;) Девочки, я вот еще чего придумала!!! :) Давайте выставки нумеровать! :))) Эта - третья по счету :) А то блин реально сложно уже прошедшие обсуждать, хотя их всего две было :)))
Pol`ka4ka
« Ответ #6 : 20 Ноября , 2008, 15:35:21 »
1. Очень хочу принять участие в выставке, но пока не могу с точностью сказать наверняка
2. Буду выставлять открытки. Мои работы можно посмотреть в блоге
http://scrapolio.blogspot.com/ (не получается вставить по-другому)
3. необходимо выставочной площади - 0, 5 м2 (для стола 0,25 м2 и для стульчика))
4. Привезу столик для себя (вдвоем не уместиться)
5. Принесу лампу.а вот удлинитель (постараюсь найти)
6. Придумать, как украсить свое выставочное место - ок
:ура:
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #7 : 20 Ноября , 2008, 15:46:17 »
Pol`ka4ka , О, а я могу принести удлинитель как раз, а лампочек у мну неть :(
Mary_berry
« Ответ #8 : 20 Ноября , 2008, 21:06:07 »
Я приеду. Привезу зеркала, тарелки и досочки. Судя по прошлой выставке, мне нужно будет столик не меньше чем тогда. Мне бы еще место на стене)) Чтоб развесить :) Удлинитель привезу точно, а с лампочкой пока напряг, как назло моя "прищепка" сгорела. Постараюсь купить новую к выставке.
Дашик
« Ответ #9 : 20 Ноября , 2008, 21:20:35 »
Я буду участвовать!
Принесу открытки, и может быть альбомчики... (
http://daria-pn.blogspot.com/ )
Мне нужно половину стола.
Как сделать красивую композицию из открыток пока не знаю, но буду думать. Если кто-то что-то сможет подсказать буду рада.
Лампы прищепки у меня нет, но может подойдет просто настольная лампа? Складного столика у меня тоже нет :(
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #10 : 20 Ноября , 2008, 21:51:14 »
Девочки там еще есть магнитная доска. На ней можем разместить часть открыток, прицепив их магнитами. Магниты я принесу кругленькие цветные
Pol`ka4ka
« Ответ #11 : 20 Ноября , 2008, 22:16:49 »
оооо, я вот тоже думала про магнитную доску
Дашик
« Ответ #12 : 20 Ноября , 2008, 22:50:33 »
Solnyshko-ira Даже не знаю... мои открытки довольно тяжелые... удержит ли магнит... и сколько тогда магнитов надо на одну открытку... и куда его цеплять... не на лицо же открытки...
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #13 : 20 Ноября , 2008, 22:53:36 »
Дашик , цеплять точно не на лицо открытки )) цеплять за внутреннюю сторону, посмотрим ;)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #14 : 21 Ноября , 2008, 00:00:45 »
От меня:
1. Оставляю заявку.
2.
работы Будут игрушки, вязаные поделки и зеркала декупажные.
3. половину стола квадратного (под вопросом) и 1 табуретку.
4. Также принесу чемодан, в нем будут жить игрушки, а возможно и все мои работы)))
5. Лампу и удлинитель я принесу
6. Обязательно :рай:
Девочки, всем новичкам на данной территории настоятельно рекомендую найти время и зайти в Гайвань на несколько минут, что бы реально представлять как можно разместить свои работу и, вообще, сориентироваться на местности. Выставка это результат совместных усилий, надеюсь, все это понимают.
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2008, 00:15:37 от Vasilisa_zu »
Сообщить модератору
natka-belka
участник
« Ответ #15 : 21 Ноября , 2008, 00:37:52 »
Я присоединюсь. Пока не знаю, с куклами и бижутерией или только с бижутерией из пластика. Соответственно пока не знаю, сколько мне понадобится места. Есть настольная лампа (очень надеюсь, что она еще работает. . . ), удлиннитель. Примеры работ здесь: www. natka-belka. gallery. ru ЗЫ: как только не пыталась ссылку вставить - не вставляется нормально. . . я наверное сильно тормоз, да? (
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2008, 00:46:34 от natka-belka »
Сообщить модератору
Life is what happens to you while you're busy making other plans (с)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #16 : 21 Ноября , 2008, 08:22:35 »
Pol`ka4ka , сходила по твоей ссылке. Да мы коллеги! С нетерпением жду встречи!Mary_berry , тебе, наверное, на подиуме будет удобнее. У него с трех сторон ограждение. Можно на него опереть работы.natka-belka , добро пожаловать! Мне звонила Бестия. Она лежит в больничке. Просила ее не забывать.
Mary_berry
« Ответ #17 : 21 Ноября , 2008, 09:27:58 »
Наталья Анатольевна , я же не видела этот подиум. Ну, наверно... :)
olga.s
« Ответ #18 : 21 Ноября , 2008, 09:58:28 »
Я то же буду с вышитыми картинами
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7070.150.html Мне стол не нужен, а вот несколько гвоздиков)))) или на что-то облакотить...Лампочка у меня есть - 2 штуки, удлинитель то же, на счет стола нужно подумать может смогу где-то отыскать
marina_kotliar
« Ответ #19 : 21 Ноября , 2008, 20:40:12 »
1. Я приеду :)
2. Профиль - украшения из пластики, проволоки, бусин и др.
Мои работы 3, 4. Можно попросить оргкомитет купить потолочные панели? На них очень удобно развешивать украшения, с помощью иголочек. Они недорогие, продаются блоками по восемь штук. Я бы две-три освоила :) Денежку отдам, разумеется)
Ещё бы табуретку какую.. пластику и проволоку положить, ну и стул :)
5. Лампочку постараюсь маленькую купить, но удлиннитель.. некуда будет положить, сумки обещают быть тяжеленными.
6. Есть опыт в оформлении тех самых потолочных панелей :) Если успею, то сфотографирую пример, выложу здесь :)
marina_kotliar
« Ответ #20 : 22 Ноября , 2008, 07:35:42 »
Ну вот, принесла фотки на скорую руку. Что-то всю ночь не спится, зафотографировала всё что можно :D
В идеале, конечно, нужно бы в одном стиле на одну панель вывешивать, но у меня не получается больше трёх работ одной тематики)) Всё время на что-нибудь новенькое тянет))
Панели нужны с максимально равномерным рисунком. Оч. хорошо придумать дополнительные блоки из проволоки скрутить, маленькие такие, для подвеса серёжек, например. Вот как у меня в правом верхнем углу. Только поменьше, этот для других целей делался. Тогда создаётся как бы дополнительный объём, и несколько облагораживает всю конструкцию :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #21 : 22 Ноября , 2008, 09:23:18 »
Марина, а на что можно опереть такие блоки? какие конструкции ты видела? Стол в Гайвани придвинуты неплотно к стене. Вобщем еще про крепление надо подумать ))
marina_kotliar
« Ответ #22 : 22 Ноября , 2008, 09:33:10 »
Solnyshko-ira , я думала на стены подвесить))
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #23 : 22 Ноября , 2008, 10:06:38 »
а панельки выдержат, да? )) на вид они такие тоненькие
marina_kotliar
« Ответ #24 : 22 Ноября , 2008, 10:16:29 »
У меня выдерживали) Ну если много каменных бус навесить, может и покрошатся.. А пластика, проволока, бусинки - нормально :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #25 : 22 Ноября , 2008, 17:02:24 »
ДЕВОЧКИ!!! внимание, появилась возможность раздачи информ-листовок (размера с карманный календарик). Ищем возможность быстро и недорого отпечатать. В идеале уже нужно начать раздачу.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #26 : 22 Ноября , 2008, 17:04:59 »
marina_kotliar , беру на себя покупку панелей. Куплю толстенькие.Vasilisa_zu , что для этого надо? Макет в кореле?
INNAkentiy
« Ответ #27 : 22 Ноября , 2008, 17:11:19 »
ДЕВОЧКИ!!! внимание, появилась возможность раздачи информ-листовок (размера с карманный календарик). Ищем возможность быстро и недорого отпечатать. В идеале уже нужно начать раздачу.
могу помочь напечатать
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #28 : 22 Ноября , 2008, 17:13:22 »
Наташ, а приехать ко мне в гости сможешь? Есть разговор ;) Художественная галерея "Антураж" согласны выступить нашим информ.спонсором. Для этого нам нужно сделать макет и распечатать листовки и (кстати) объявление А4 (к примеру) о грядущем событии. Объявление можно повесить в "Антураже" и "Гайване" (уже неплохо бы повесить), а листовки будут выдаваться на руки клиентам "Антуража" (багетная мастерская и постер-центр) при покупках и заказах. Inessa :mrgreen: в каком виде тебе нужен макет? Кто сможет сделать простой и понятный макет листовок и объявлений?
INNAkentiy
« Ответ #29 : 22 Ноября , 2008, 17:25:12 »
Vasilisa_zu , макет нужен в формате CorelDraw и с точными размерами, которые будут в готовом виде.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #30 : 22 Ноября , 2008, 17:59:26 »
Inessa , завтра с тобой переговорю конкретней :) Макет будет.
marina_kotliar
« Ответ #31 : 22 Ноября , 2008, 20:30:50 »
marina_kotliar , беру на себя покупку панелей. Куплю толстенькие.
Спасибо :) А то такие здоровенные везти сапсем неудобно, хоть и лёгкие))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #32 : 23 Ноября , 2008, 15:03:23 »
Новый участник
Семейка
мне выставочной площади хватит 0,5*0,5 метра.
Пункт 4,5,6 все будет.
http://cemeika.gallery.ru/
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #33 : 23 Ноября , 2008, 18:22:38 »
Ой, девааачки, я вами гордюся :)))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #34 : 23 Ноября , 2008, 19:00:20 »
Заказываем у Inessa 200 листовок и плакаты-объявки. Стоимость потом разделим на всех участниц. Девочки, где можно повесить большие (А4?) объявления о нашей выставке? 1. Гайвань (место проведения) 2. Антураж (информ спонсор) 3. Предлагайте :) Кто куда сможет разместить?
Catarina
« Ответ #35 : 23 Ноября , 2008, 19:46:32 »
Может быть в универе каком?
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #36 : 23 Ноября , 2008, 20:05:49 »
Vasilisa_zu , опана, стоимость мы уже делим на участниц? :))) Галин, а ты знаешь что листовки вообще самый неэффективный способ донесения информации? Ибо их выбрасывают не читая... А информспонсорство заключается в чем? :))) В том что там будут раздаваться листовки? Будет висеть плакатик? :))) Однако... :))) Тогда уж и журнал "Выбирай" впишите в спонсоров. Там будет заметочка о нас написана :))) А вообще прошу меня извинить, у мну гормоны бушують... :( Но и промолчать не могу :)))
Pol`ka4ka
« Ответ #37 : 23 Ноября , 2008, 20:17:25 »
я тоже не читаю листовки(((
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #38 : 23 Ноября , 2008, 20:52:08 »
Я не пойму, против листовок? Листовки будут розданы не на улице кому попало, а лично в руки заказчикам и покупателям с объяснением что и где. Плакатик тоже будет :) "Выбирай" впишем, почему же нет :) Девочки, делаем листовки или нет? Охват нужен?
Pol`ka4ka
« Ответ #39 : 23 Ноября , 2008, 21:08:45 »
по мне так - если раздавать только в антураже, то нет необходимости в таком количестве. Может положить стопочкой возле кассы рядом с объявлением о выставке, чтоб кто хотел тот и брал, или это будет прикладываться к каждой покупке вне зависимости от желания покупателя?)) А по размерам - думаю не больше визитки. Я просто боюсь, как бы на всю организацию мы не затратили больше чем в итоге получим.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #40 : 23 Ноября , 2008, 21:57:28 »
А может быть, действительно, листовки распределим? Не только в Антураже, но и в Гайване? И еще где нить? (надо, конечно, подумать - где именно...) Галь, насчет Выбирай я ляпнула. Такие вопросы согласовываются с гендиром. Так что НЕ надо журнал в листовки включать :) Ок? :) Заранее благодарна ;) Кстати, в какую сумму предположительно листовки могут обойтись?
Catarina
« Ответ #41 : 23 Ноября , 2008, 22:08:20 »
А разве нельзя раздаточные листовки напечатать на обычном принтере на обычной бумаге и самим разрезать? Тем более, если они такого мини-формата.. Да, будет выглядеть простенько... Но и выставка же не очень большая и специфическая... А бОльшая часть таких листовок идет в урну...
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #42 : 23 Ноября , 2008, 22:29:33 »
Catarina , можно, я для того и спрашиваю, кто сможет распечатать. Может быть обойдемся своими силами и выйдет дешевле? По цене, девочки, нас уже 11 человек участниц, если разделить стоимость на всех, думаю, выйдет совсем скромно. Опять же, нельзя не вложив ничего, что-то получить. Я хотела разложить листовки в Антураж и в Гайвань. Думаем усиленно, где можно еще. Может в местах скопления людей раздавать, например, университеты, как думаете это целевая аудитория?
Catarina
« Ответ #43 : 23 Ноября , 2008, 23:51:38 »
Vasilisa_zu , думаю, да. В принципе, это и есть основная целевая аудитория. - девушки 18-25 лет. Главное расписать, что там будет ("Оригинальное мыло ручной работы, изящные украшения, вышитые картины и предметы декора" ), и указать, что это будет недорого ("низкие цены гарантированы!"). И раздавать лицам женского пола. Мужчины вряд ли пойдут. Еще можно указать, нечто типа "Порадуйте себя и сделайте подарки вашим близким". Сначала сделайте макет, выделите самое главное, т.к. текста тоже не должно быть очень много... Размер-то маленький )) Если что, у меня есть принтер, а перезаправка картриджей стоит дешево )
Catarina
« Ответ #44 : 23 Ноября , 2008, 23:54:27 »
Еще можно на Алом Поле раздавать в час пик женщинам постарше. А то некоторые вещи на выставке рассчитаны именно на людей постарше. Но бОльшая часть рукоделок все же на молодых.. (это я сужу по прошлым выставкам)
Maninka
« Ответ #45 : 24 Ноября , 2008, 00:08:23 »
Можно и в игровых комнатах, куда с детками ходите, оставить приглашения у администратора или на кассе... Там обычно душевные и скучающие тетушки :)
Maninka
« Ответ #46 : 24 Ноября , 2008, 00:11:17 »
Ну насчет встать и раздавать приглашения на перекрестке - как то не очень.. у меня только жалость вызывают подобные промоутеры - если и беру листовку, то на автомате, не читая :( На остановках стенды рекламные для бумажных объявляений платные кажется :( жаль :(
Catarina
« Ответ #47 : 24 Ноября , 2008, 00:44:04 »
Maninka , на остановках платные, конечно же. А раздавать надо уметь ) Если вы заинтересованы в продвижении вашего предложения - это одно. А если для вас главное отстоять пару часов, раздавая "эти чертовы бумажки" - это другое. К тому же, надо сувать бумажки не кому попало, а выбирать людей, которые смогут отвлечься от дум.. и самое главное - чтобы у них хоть 1 рука была свободна. И нужно говорить и говорить, и не "возьмите", а что-нибудь типа "А мы вас приглашаем!", "А вы любите подарки?", "А ведь скоро Новый Год!". И улыбаться при этом, и быть доброжелательными. В общем, нужно максимально привлекать внимание человека.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #48 : 24 Ноября , 2008, 10:53:16 »
Vasilisa_zu, я могу распечатать на цветной бумаге листочки формата визитки, даже 200 штук, и разрезать их. Покажешь текст? :)
Catarina
« Ответ #49 : 24 Ноября , 2008, 11:02:49 »
А, да, у меня тоже куча цветной бумаги (яркие и пастельные тона) есть... В Метро покупали.. Отличная идея, Solnyshko-ira !!! ))
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #50 : 24 Ноября , 2008, 11:06:55 »
да кстати, мне можно 5 плакатов формата А4 размещу кое где, организаторам могу в личке рассказать :)
Katalina
постоялец
А я ручками забавляюсь!
« Ответ #51 : 24 Ноября , 2008, 11:48:33 »
Девочки, позвольте присоединиться к дискуссии. Я в своем городе работаю в рекламном агенстве, и мы выпускаем две рекламные газеты. И я каждый день вижу как работает реклама в газете! Девочки - попробуйте дать рекламу в Челябинском "Метро". Почему Метро? Потому, что я расценки вам прямо счас скажу. Конечно реклама в газете недешовая, но сами подумайте - вы 200 листовок раздадите я сомневаюсь, что будет ощутимый эффект, ну серьезно... А тираж " Метро" 305 тысяч экземпляров, конечно не все прочитают, не все заметят, но 25% все таки увидят точно )) А теперь по ценам обложка 216 рублей квадратный сантиметр, если брать 40 см (размер визитки) - 8 640 разделить на 11 участниц - по 786 рублей. последняя обложка - 40 см - 4 280 , тут получится с каждой по 389 рублей. Ну вот )) может есть более дешевая реклама, можно попробовать потребовать каких то скидок... я заню, ели клиент настоичив со скидками, то их ему сделают все равно - лишь бы не терять ))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #52 : 24 Ноября , 2008, 12:00:23 »
Katalina , Я в Метро работала :))) Редактора знаю прекрасно :))) И гендира, конечно, тоже :))) Рекламу там заказывать - я сразу пас. Ибо какие должны быть на выставке продажи, чтобы это отбилось?!Галь , я не знаю, насколько студенты - наша целевая аудитория... В принципе, мылки они мб и будут покупать, но вот игрушки-комодики и уж тем более вышивку...Catarina , насчет того чтобы указывать в листовке "Гарантированно низкие цены" - я против. Потому что мои мишки стоят совсем недешево :))) И нам нужна все-таки аудитория, которая ГОТОВА покупать ХОРОШИЕ подарки по НОРМАЛЬНЫМ ценам. А то они придут и будут ждать копеечных. И если чо, мои гормоны продолжают бушевать, но я никого не хочу обидеть, высказываю свои замечания - то, что бросается в глаза. Ну и я все-таки тоже свою лепту внесла, так что не лентяйка получаюсь ;)
Зверь-Арысь
участник
« Ответ #53 : 24 Ноября , 2008, 12:05:11 »
Вот, немножко припозднилась с заявкой, но тоже хочу участвовать. 1. Участвую :) 2. Фото могу предоставить попозже, щас нет такой возможности 3. 0,5м x 1 м 4. Столика пока не предвидится, но если будет совсем тупиковая ситуация, то что-нибудь придумаем 5. Лампа с удлиннителем будет 6. Экспозицию сделаю
Catarina
« Ответ #54 : 24 Ноября , 2008, 12:53:42 »
Ghost , а кто говорит, что "низкие" цены и "дешевые" цены это одно и тоже? Можно написать, что "невысокие", а это и есть НОРМАЛЬНЫЕ цены)) Просто помню цену на отличное мыло, сделанное нашими умельцами и мыло в Никитке.. Разница до 300%, не в пользу Никитки. )) Или указать "по доступным ценам"... Я же привела пример, чтобы меня поняли. Не обязательно использовать конкретно те слова, что я написала.. ;) А про разную ЦА я тоже писала. Что комоды и вышивка на людей постарше.. А реклама в "метро" явно лишняя, не та эта выставка... Не тот размах...
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #55 : 24 Ноября , 2008, 14:06:04 »
Catarina , к сожалению, низкие цены воспринимаются как дешевые большинством людей :) К тому же еще на первой выставке девочки-участницы (и я в том числе) говорили о том, что ХМ требует воспитанных покупателей. Т.е. воспитанных с пониманием того, что вещи, сделанные в ед экз, стоят достойных денег. К сож, я не в курсе цен на мыло в Никитинском :) Если наше получается дешевле - отлично :) Реклама лишней не бывает, но вот ее подача - это другой разговор :) В общем, вопрос с "Метро" я пока возьму на себя, узнаю, смогут ли в редакции пойти нам навстречу :)
Katalina
постоялец
А я ручками забавляюсь!
« Ответ #56 : 24 Ноября , 2008, 14:17:37 »
Реклама лишней не бывает, но вот ее подача - это другой разговор :) В общем, вопрос с "Метро" я пока возьму на себя, узнаю, смогут ли в редакции пойти нам навстречу :)
Инна, правильно мыслите ))
Я уже по аське пытаюсь узнать у тамошних менеджеров можно ли сделать какое либо информационное спонсорство. Я думаю это может быть им интересно )) Конечно, нужно подать информацию, как уникальное событие в жизни города!
И пожалуста не думайте девочки, что это не тот размах :-) Размах будет такой как сами захотим ))
пы. сы. .... чего то я не учавствую в выставке, а в организации хочется все равно принимать активное участие! А все потому, что мне у вас очень сильно понравилось ))) И я хочу чтобы и другие узнали какие вы замечательные и какие у вас теплые и эксклюзивные вещи )))
AH-HET
« Ответ #57 : 24 Ноября , 2008, 16:04:16 »
1. Я тоже хочу участвовать :) 2. Примеры работ: (девочки,как вставить фото?пробовала через радикал и через кип не получается) : Оставляю ссылку на другой форум:http: handmade. idvz. ru/forum/forum_posts. asp?TID=33&PN=1&TPN=6 3. Площади надо совсем немного,примерно 0,25х0,25 4. С собой принесу лампу-прищепку и удлинитель!
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #58 : 24 Ноября , 2008, 16:07:10 »
Katalina , а вот этого делать не нужно было))) У меня есть возможность поговорить с редактором, зачем менеджеров к этому подключать? :) Я думаю если там остался раздел типа афиши, нас туда смогут поставить :)
AH-HET
« Ответ #59 : 24 Ноября , 2008, 20:21:19 »
Еще один вопрос,примерная стоимость участия в выставке?Для меня это важно!!!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #60 : 24 Ноября , 2008, 21:03:03 »
AH-HET, пока делим только аренду (700р) на всех участниц. На сегодняшний момент 13 человек. 1. Наталья Анатольевна 2. Ghost 3. Solnyshko-ira 4. Pol`ka4ka 5. Mary_berry 6. Дашик 7. Vasilisa_zu, она же Galina, она же я 8. Natka-belka 9. Olga.s 10. Marina_kotliar 11. Семейка 12. Арысь 13. AH-HET Листовки печатает Ирина Солнышко. Девочки, с удовольствием и вниманием рассмотрим все моменты пиара :) Метро, вариант интересный. Модераторы, может тему разделить на эту, где собираются участники и новую, где все вопросы рекламы?
Katalina
постоялец
А я ручками забавляюсь!
« Ответ #61 : 25 Ноября , 2008, 09:12:55 »
Девочки, насчет рекламы. Давайте думать что делать дальше :-) Я звонила вчера главному редактору "Метро" Наталье Зверевой. Объяснила, что к чему )) В общем пойти нам навстречу рекламщики вроде не против, но такие вещи конечно не решаются по телефону из другого города. я даже внятно не смогла объяснить где именно будет выставка и какой макет рекламы вы хотите :-) Кто у вас главный организатор? Нужно связаться с Нательей Зверевой (тел.260-98-03) и уже обстоятельно с деталями и конкретными предложениями и просьбами позвонить )) Давайте, девочки нужно все пробовать ))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #62 : 25 Ноября , 2008, 09:23:45 »
Katalina , а Вы читаете мои сообщения? :))) Наташа - моя подруга, мы сегодня с ней встречаемся и обо всем поговорим :)))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #63 : 25 Ноября , 2008, 09:24:29 »
Семейка подала небольшую заметку о выставке в журнал "Все лучшее детям", большое ей спасибо :) С "Метро", думаю, Инна решит вопрос, да? ;)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #64 : 25 Ноября , 2008, 09:25:29 »
Vasilisa_zu , Галин, мне кажеца что делить тему не нужно :) Ибо как я понимаю по принципиальным вопросам мы разобрались ;) Да и вообще, у нас здесь не так много сообщений, вполне можно уследить :) А какой смысл плодить темы? (спросила Инна, которая сама завела вторую по мк-валянию)))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #65 : 25 Ноября , 2008, 09:29:03 »
Да, мне уже Наталья ответила :) Думается, что мастериц больше не будет.
Katalina
постоялец
А я ручками забавляюсь!
« Ответ #66 : 25 Ноября , 2008, 09:34:31 »
Katalina , а Вы читаете мои сообщения? :))) Наташа - моя подруга, мы сегодня с ней встречаемся и обо всем поговорим :)))
Инночка, конечно читаю ))
Просто очень хотела помочь вам с рекламой, все таки я работаю с рекламой каждый день и знаю как это важно! ))
Надеюсь я своим звонком ничего не испортила ))
удачной беседы!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #67 : 25 Ноября , 2008, 09:50:05 »
Katalina, а мы еще послушаем от профи предложений ;)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #68 : 25 Ноября , 2008, 10:00:51 »
мои гормоны продолжают бушевать
Беби-бум в стране! ;)
Katalina , спасибо тебе большое!
Catarina , и тебе спасибо за дельные советы! Твой флуд удалила, не теряй.
Solnyshko-ira уже печатает макет
листовки прим. 10х7 cм. Плакат А4 в том же стиле.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2008, 11:13:34 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #69 : 25 Ноября , 2008, 10:50:24 »
Наталья Анатольевна , бушевание моих гормонов было вызвано обратным бэби-буму процессом в моем организме, если вы понимаете, о чем я ;)))) Прошу меня извинить, если ввела кого-то в заблуждение :))) Листовка замечательная, только в нее вкрался лишний пробел (там где 11 -00). На плакатике исправьте если получится ;) А уж если на листовках успеете - вообще супер будет :)
Catarina
« Ответ #70 : 25 Ноября , 2008, 10:54:58 »
Наталья Анатольевна , класс! Очень нравится листовка по дизайну... )
Наталья Анатoльевна
« Ответ #71 : 25 Ноября , 2008, 11:11:29 »
Поправили (было не поздно ;)) Всем спасибо! На моей совести баннер.
Katalina
постоялец
А я ручками забавляюсь!
« Ответ #72 : 25 Ноября , 2008, 11:36:03 »
Отличная листовочка )) Очень изящная, безо всяких излишеств :-) Мне очень понравилась )) А насчет рекламы, я вижу вы и так отлично к этому вопросу подходите :-) Молодцы девочки! )) Единственное, что ещё хочется посоетовать так это раздавать листовки непосредственно в время выставки на улице рядом с местом проведения, прохожим )) тогда они 100% заглянут тут же, хотя бы просто из любопытства ))
Catarina
« Ответ #73 : 25 Ноября , 2008, 11:54:18 »
Лучше уж на остановке тогда.. там рядом мало кто ходит, насколько я помню )) А остановка рядышком
Maninka
« Ответ #74 : 25 Ноября , 2008, 13:25:21 »
Наталья Анатольевна , ооочень стильная листовка! Браво! :mrgreen:
Mary_berry
« Ответ #75 : 25 Ноября , 2008, 15:06:20 »
Наталья Анатольевна , очень хорошо получилось! Мне понравилась такой плакатик :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #76 : 25 Ноября , 2008, 20:18:39 »
Про раздачу листовок во время выставки я тоже думала, предлагаю подключить к этому процессу участниц, которые пока бездействуют :) (иногородних пощаим :) )
Аидик
« Ответ #77 : 25 Ноября , 2008, 20:31:33 »
Заглянула к вам мимоходом. Может листовки разложить на кассах в магазинах, где продается все для рукоделия. Можем предложить им обмен рекламной площадью. Мы к примеру публикуем какую-то рекламу о них, а они раскладывают у себя листовки. Кто оценит рукоделки, как не сами рукодельницы.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #78 : 25 Ноября , 2008, 20:43:20 »
оценит и подумает - сама так сделаю)))) Аида, а может повесить большое объявление в ваш дом пионеров?
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2008, 20:48:13 от Vasilisa_zu »
Сообщить модератору
Аидик
« Ответ #79 : 25 Ноября , 2008, 20:49:57 »
Vasilisa_zu , конечно повесим. Давайте объявление С Натальей Анатольевной обсуждаем остальное
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #80 : 25 Ноября , 2008, 21:02:38 »
Объявление отпечатает Ирина как только у Наташи будет макет, тогда передадим как-нибудь вам.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #81 : 25 Ноября , 2008, 21:12:41 »
Vasilisa_zu , объявления уже готовы ;) маленькие листовки порезаны, говорите куда нести ))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #82 : 25 Ноября , 2008, 21:29:21 »
Девочки, кто сможет забрать у Ирины листовки и отвезти их по адресам. Всего 315 листовок и 15 объявлений формата А4. Предлагаю: 70л в Антураж 140л В Умную Игрушку (по 70шт) 50 в Гайвань 55 в семейный клуб Дети 74 По объявлениям: 2 в Антураж 2 в Умную игрушку 1 в Гайвань 1 в семейный клуб --------------------------- остается 9 объявлений. Предлагайте места для расклеек. Может объявления еще в УИ? Могу завести в Антураж и для УИ, что на СЗ.
Pol`ka4ka
« Ответ #83 : 25 Ноября , 2008, 22:15:28 »
а у Иры забрать - это где? эх была бы машина - развезла бы)))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #84 : 26 Ноября , 2008, 09:20:45 »
У Ирины это район ЮУрГУ или дома на СЗ.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #85 : 26 Ноября , 2008, 09:51:02 »
Vasilisa_zu , Я так думаю, что м.б. в день выставки приклеить объявление к рекламному щиту, который стоит на земле (ну, раскладушка такая...) неподалеку от Гайвани? Есть же у них такой, я же не путаю? (естественно, если Мария против не будет). Раздавать листочки я даже не знаю, насколько будет эффективно... Хотя почему бы ни попробовать? Опять же, если стоять у клуба, то можно и без листовок, просто приглашать зайти... Но люди, попавшие на выставку таким образом, будут крайне мало замотивированы... Если вы понимаете о чем я :) О! Кто держит на контроле сообщество Уралочка в жж? Там надо будет на недельку дать инфу, и повторить потом в пятницу с утра, накануне выставки... По *Метро* я с редактором вчера поговорила, все ок, инфу поставят в афише пару раз :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #86 : 26 Ноября , 2008, 11:30:54 »
кстати, можно еще листовки разбросать в почтовые ящики. хотя бы в своем подъезде ;)
Mary_berry
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2008, 11:53:33 »
кстати, можно еще листовки разбросать в почтовые ящики. хотя бы в своем подъезде ;)
Мне кажеться, лучше в подъездах, которые ближе к выставке. Думаю, чем дальше человек живет от нее тем меньше шансов, что он приедет. Если только он заранее заинтересован :) ИМХО, как говориться...
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2008, 12:03:19 »
я против подъездов, не хочу, что бы наши красивые листовочки валялись на полу с прочим спамом.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #89 : 26 Ноября , 2008, 12:24:17 »
Можно НА подъезд прицепить, или на доску внутри подъезда.. у нас во всяком случае такая есть
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #90 : 26 Ноября , 2008, 13:13:14 »
Согласна с Галей, в ящики листовки разбрасыть идея оч так себе. Ибо они раздражают сильно. Слушайте, а если на *Кнопку* выйти? Она же Арт во-первых, во-вторых, магазин есть недалеко от *Гайвани*. Если не очень идея, ну значит я хотя бы попробовала :) (своих контактов у меня там нет)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #91 : 26 Ноября , 2008, 13:20:29 »
Solnyshko-ira , тогда нам нужны подъезды элитных домов)))
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #92 : 26 Ноября , 2008, 13:24:35 »
от элитного дома нас отгонят метлой )))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #93 : 26 Ноября , 2008, 14:03:54 »
Solnyshko-ira , если договориться с консьержем и цивильно повесить объявление - то не погонят ;) А вот за листовки по ящикам - это да, откуда угодно :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #94 : 26 Ноября , 2008, 20:02:34 »
У нас новости :) Солнышко-Ира договорилась о размещании нашего баннера на студенческом сайте ЮУрГУ susu.ru В Гайване разрешили поставить елочку, если будет желание и сама елочка :) Размешать будут в ближнем зале, где чай и кофе. Можно подумать над рукодельными украшениями.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #95 : 26 Ноября , 2008, 20:35:22 »
Vasilisa_zu , елочку размещать-то? :) Я планировала игрушки елочные, но как-то... чтобы они у меня под присмотром на столике стояли (то есть висели :) Прошу индульгенцию на офф-топ :))) Девочки, а цветоводов у нас нет? А то у меня наросло хэнд-мэйда :))) А то что искать по чужим людям, вдруг своим надо? ;) Гляньте на форуме в соотв темку ;)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #96 : 26 Ноября , 2008, 20:42:50 »
игрушки можно и под присмотр и на елочку попроще :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #97 : 26 Ноября , 2008, 21:52:05 »
Vasilisa_zu , делать специально попроще я, наверное, и обещать не буду, ибо хватило бы времени на запланированное :) Получается, я пас :)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #98 : 27 Ноября , 2008, 09:09:06 »
Подоспели
баннерочки !
Есть 100х100 (универсальный), 160х100 (для sus.ru), 226х112 (для Дети74).
В таком порядке они и стоят в Галлери.
Что еще с меня? Про потолочные панели помню.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #99 : 27 Ноября , 2008, 11:25:27 »
Наталья Анатольевна , а баннер будет вести куда-то, где есть адрес? :) А то я как-то не совсем понимаю, на нем же ни даты ни адреса... А кстати красииииво! :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #100 : 27 Ноября , 2008, 21:13:40 »
Девочки, пиаром мы в этот раз занялись посерьезней, это радует :) Меня сейчас беспокоит немного другое... что бы люди, приглашенные на выставку не испытали разочарования и того, как у нас все будет организованно, что бы не было лоточного уровня. Может быть нам стоит собраться в пятницу вечером и сделать все с толком, не торопясь и бегая суетно? а утром, свежим взглядом, подровнять какие-то черты.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #101 : 27 Ноября , 2008, 21:39:37 »
Vasilisa_zu , ты имеешь ввиду всё привезти с вечера и разложить? :) А что касается лоточного уровня, то... ХМ выставки, они всегда с легким налетом *народности* :) Но вот вспоминаю я глаза наших первых покупателей, Галин... А ты вспоминаешь? ;) Как люди заходили в Гайвань, видели игрушки-мылки-украшения, как их глаза загорались? :))) Нам главней всего освещение усилить, я считаю :) И команда: НЕ МАНДРАЖИТЬ!!! :)))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #102 : 27 Ноября , 2008, 21:51:25 »
эх...ладно, завязываю МАНДРАЖИТЬ :)))) а может все-таки разложим в пятницу? Девочки, отпишитесь точно кто нашел раскладной стол для себя?
Мечта
« Ответ #103 : 27 Ноября , 2008, 22:01:52 »
Девчат, хочу В контакте встречу сделать и фрэндов наприглашать, у меня многие рукодельные штучки любят, как выставка официально называется? и дайте картинку на аватар, а? :) или мож не надо? :roll:
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #105 : 27 Ноября , 2008, 22:14:00 »
Мечта , будет оч круто если из Вк придут люди :)Vasilisa_zu ,я по видимому неправильно выразилась... Я совсем даже *за* пятничную раскладку :) Просто чую, кто-то паниковать принимаеца ;) А нам главное что? Чтобы работы не лубочные были, правда ить? ;)
Дашик
« Ответ #106 : 27 Ноября , 2008, 23:33:23 »
Ну вооот... я в пятницу не смогу прийти и заранее всё разложить! :( Ну нет у меня такой возможности... И столик я себе, кстати так и не нашла... :( А вообще, я всем своим друзьям и знакомым рассказываю про выставку, и даже начальству :)
bestia_cat
« Ответ #107 : 27 Ноября , 2008, 23:52:09 »
Девочки-организаторы, я конечно знаю, что вы про меня не забыли, но ради приличия включите меня в список участников, а то как-то неудобно получается.
1. Работы
туточки + может быть небольшие альбомчики/открытки и мылки успею сделать
2. Места надо 1 кв.м. + табуретка
3. Столик к сожалению не смогу никакой привезти с собой
4. Удлинитель и лампу-прищепку привезу
5. Подумаю на счет какой-то "скатерти" на стол, чтобы лучше было видно украшения
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #108 : 28 Ноября , 2008, 00:04:05 »
bestia_cat, я список поправила, прошу прощения, забегалась :)
Мечта
« Ответ #109 : 28 Ноября , 2008, 00:12:19 »
Уважаемые участницы! могу ли я для примера разместить несколько ваших работ во встрече в контакте? так сказать, для завлечения ;)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2008, 00:13:36 »
Конечно!!! :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2008, 08:43:00 »
Дашик , прийти и разлочить все в пятницу - это не обязательное условие :) Кто может - тот молодец и помогает Гале побороть ее мандраж :))) Кто не может - приходит в субботу, и пока те, кто разложился в пятницу, отвлекают на себя огромный поток покупателей, тоже раскладываются и начинают получить удовольствие :)))
Наталья Анатoльевна
« Ответ #112 : 28 Ноября , 2008, 09:01:02 »
Девочки, думаю, баннера должны вести сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16606.new.html#new Завела новую красивую тему.
Старую с голосованием пока отправила в невидимый архив.
Всем своим знакомым (Вконтакте, асе...) давайте ссылку именно на эту темку.
А! Может, туда накидать ссылки на наши ЖЖ и Галлери? В одном посте.
Чтобы народ был готов морально к уровню выставки? И прикинул, что приобретет.
Вечером сделаю, наверное. Щас некогда.
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #113 : 28 Ноября , 2008, 10:11:17 »
Девочки, а у меня предложение вот какое... Не тащиться всем со своими вещами, а сдать работы ответственной группе, которая все там разложит. (максимум 4 человека). Я думаю, что хозяйка будет не сильно рада, если мы все в пятницу толпой придем в Гайвань, и будем там раскладываться... Если нужно, мы ведь и в субботу можем приехать пораньше.. например за полтора часа, а не за час...
Mary_berry
« Ответ #114 : 28 Ноября , 2008, 10:33:07 »
Solnyshko-ira , у меня опять большая авоська будет)) Я сама пораньше лучше приеду :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #115 : 28 Ноября , 2008, 10:37:50 »
Mary_berry , понятно что про мастеров из другого города я не говорю )))) подряд два раза в Челябинск не наездишься ))) Я думаю, что тебе и другим мастерицам можно будет подготовить место в пятницу, ну т.е. ответственная группа подготовит :)
Mary_berry
« Ответ #116 : 28 Ноября , 2008, 10:45:06 »
Ирина, спасибо! Вы мне только стол поставьте и покажите, где авоську положить :) А я постараюсь все быстренько разложить и украсить :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #117 : 28 Ноября , 2008, 13:15:06 »
Solnyshko-ira , а мне чота кажеца что работы сдавать - это не гут, ибо за них же отвечать придеца... Мне вот такая доп ответственность даром не нужна :))) И за деньги в общем тоже)))
bestia_cat
« Ответ #118 : 28 Ноября , 2008, 22:32:31 »
Девочки, а я в любом случае раньше приеду, у меня автобус уже в 9 в городе будет. Мне хватит полчаса разложиться, но лучше уж конечно на часик пораньше
Katalina
постоялец
А я ручками забавляюсь!
« Ответ #119 : 29 Ноября , 2008, 00:04:30 »
Девочки, может уже поздно, конечно, но тут одна снеженская девочка хочет попытать рукодельного счастья на выставке. Она занимается бисероплетением. Работ у неё к сожалению в инете нет выложенных. Можно ли ей приехать на выставку в качестве участника? Зовут её Светлана Ставриецкая
Наталья Анатoльевна
« Ответ #120 : 29 Ноября , 2008, 08:54:28 »
Katalina , конечно, пусть Светлана приезжает. Место найдем. Девчат, в сб. у нас будет 1 час до выставки. Успеем. А в пт. можно обсудить последние моменты. Частично подготовиться. В пт. палюбому все не придут. Хозяйке нечего бояться столпотворения.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #121 : 29 Ноября , 2008, 19:44:23 »
Я приду в пятницу :)
Mary_berry
« Ответ #122 : 30 Ноября , 2008, 14:46:26 »
девочки, можно еще в "одноклассниках" ссылку повесить :)
Зверь-Арысь
участник
« Ответ #123 : 30 Ноября , 2008, 18:43:40 »
Имхо, можно и за час в субботу все успеть. Но все равно на всякий случай: а если в пятницу, то во сколько?
Зверь-Арысь
участник
« Ответ #124 : 30 Ноября , 2008, 18:50:22 »
А еще листовки или объявления я могу повесить на досках объявления в 2-х университетах недалеко от Гайвани - РГТЭУ и УрСЭИ
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #125 : 30 Ноября , 2008, 22:38:03 »
Зверь-Арысь , отличная идея! Объявления можно взять у Ирины-Солнышко.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #126 : 02 Декабря , 2008, 22:27:40 »
Девочки, проверьте список, я никого не забыла?
1. Наталья Анатольевна
открытки ручной работы 2. Ghost - коллекционные игрушки, штучки из войлока
3. Solnyshko-ira
игрушки, мыло ручной работы 4. Pol`ka4ka
открытки ручной работы 5. Mary_berry
декупажные штучки 6. Дашик
открытки ручной работы 7. Vasilisa_zu, она же Galina, она же я :)
декупажные штучки, игршки, украшения 8. Natka-belka
коллкционные куклы 9. Olga.s (вышитые картины)
10. Marina_kotliar
украшения из пластика и проволоки 11. Семейка
мыло ручной работы 12. Bestia_cat
украшения из пластика 13. Арысь (мыло, украшения из пластика)
14. Sotofa Hanemer
работы У нас новые участники, приедут из Уфы и Екатитенбурга :)
Насчет лампы и площади предупреждены.
15. Лолита
мишки и открытки 16. Гузель
украшения
marina_kotliar
« Ответ #127 : 02 Декабря , 2008, 23:34:45 »
О! С Гузель познакомлюсь! :ура:
bestia_cat
« Ответ #128 : 02 Декабря , 2008, 23:42:23 »
О, наконец то Гузелька смогла к нам вырваться
Юлико
« Ответ #129 : 03 Декабря , 2008, 10:24:37 »
Доброго времени суток!
1.Буду участвовать в выставке
2.Фото работ есть по адресу
http://foto.mail.ru/mail/asya77/13 , более качетсвенные пока не могу предоставить ввиду медленного интернета :)
3. Необходимо порядка 0,5 м2 выставочной площади
4,5 Насчет столика надо думать, а лампу и удлинитель принесу
Заранее благодарю организаторов! :)
Аюрведа-Интернет-Радио - бесплатное обучение и консультации! Более 20-ти специалистов читают лекции по темам: Астрология Психология Хиромантия Васту Йога Ароматерапия Диета. Онлайн 24 часа в сутки.
http://www.ayurvedaradio.ru/
Ele
« Ответ #130 : 03 Декабря , 2008, 11:54:56 »
Я бы тоже поучаствовала. Еще не поздно? Если, что я с декупажем и немного валялок. :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #131 : 03 Декабря , 2008, 16:49:53 »
Девочки, а что у нас по площади?))) По-моему уже довольно тесновато получается, у нас гости-покупатели смогут в помещение-то войти?)))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #132 : 03 Декабря , 2008, 21:11:33 »
Думаю, что, как ни жаль, пора объявить СТОП! Принимаем только со своим столом, думается.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #133 : 03 Декабря , 2008, 21:42:57 »
Vasilisa_zu , Галь, имхо, и столы то ставить там уже некуда. Так что наверное все новые участницы (ну, если наплыв будет продолжаться :)) автоматически становятся потенциальными :) В том смысле, что четвертую выставку будем планировать когда, будем знать, что ряды становятся плотнее :))) Кароче, при встрече всё обсудим, много у меня о чем поговорить есть в связи с :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #134 : 04 Декабря , 2008, 10:08:59 »
да, со столами явный напряг. Насколько я поняла, дополнительный стол только я принесу... плохо дело :(
Mary_berry
« Ответ #135 : 04 Декабря , 2008, 10:57:55 »
Девочки, а какой там подиум, про который говорили? (что я смогу на нем разместить свои работы) Он большой?
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #136 : 04 Декабря , 2008, 11:52:02 »
Вот на заднем фоне видно что за подиум
Ну и собственно столы и табуретки
Mary_berry
« Ответ #137 : 04 Декабря , 2008, 12:08:18 »
Если я правильно рассмотрела)) Как раз мои доски и тарелки разместяться :) Можно я с Ele поделюсь? Она тоже хочет приехать.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #138 : 04 Декабря , 2008, 12:36:37 »
Mary_berry , конечно можно :) Думаю, что у нас не получится вообще ни одного стола, где будут работы только одного мастера. Будем размещаться все вместе.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #139 : 04 Декабря , 2008, 14:41:31 »
Девочки, я гляжу на mychel инфа по выставке появилась? ;) А я вот на aloepole ее тож закинула :) Там иллюстрация - фотка Дашиной открытки, не пугаца! :-D Двигаем инфу в массы, ога! :) Кста, в "Метро" понедельничном вышел модульчик 20 см на последней полосе, если в этот номер получится, то м.б. еще раз успеем до выставки ;)!
Mary_berry
« Ответ #140 : 04 Декабря , 2008, 14:45:04 »
Я в одноклассниках у себя объявление повесила в форуме :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #141 : 04 Декабря , 2008, 14:57:15 »
я в уралочке проанонсировала. Я еще раз поднимаю вопрос - БАННЕР О ВЫСТАВКЕ БУДЕТ ВЫВЕШЕН НА ФОРУМЕ? дело 5-ти минут.
Мечта
« Ответ #142 : 04 Декабря , 2008, 15:04:43 »
Девочки-рукодельницы, у меня может получиться отдать вам небольшой столик, он не раскладной, но небольшой, на заднее сиденье машины влезет. Кому сообщить, если что? Самовывоз :)
Catarina
« Ответ #143 : 04 Декабря , 2008, 15:06:19 »
Vasilisa_zu , а баннер справа висит уже пару дней, красивый, красный бархатный...
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #144 : 04 Декабря , 2008, 15:21:13 »
Catarina , сейчас сходила, специально проверила - у меня нету, не видно :(
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #145 : 04 Декабря , 2008, 15:22:50 »
Хе, пошла специально искать...да... наглядно......
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #146 : 04 Декабря , 2008, 15:26:10 »
Мечта, столик нужен, будем благодарны :) Ирина-Солнышко, по-моему, рядом с вами живет ;)
Uma
« Ответ #147 : 04 Декабря , 2008, 15:29:20 »
Попробуйте еще закинуть инфу на chelsi.ru, uralpress.ru - могут в раздел "Культура" взять :angel:.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #148 : 04 Декабря , 2008, 15:49:13 »
О! Банер нашла. Но если не знать - то... даже не скажу...наверное не увидить его :( Хотя красивый! :)))
Catarina
« Ответ #149 : 04 Декабря , 2008, 16:15:08 »
Ghost , не знаю, я постоянно на него натыкаюсь в последние дни.. он очень хорошо выделяется на фоне остальных )) Очень красивый баннер, автору уважение и поклон!
Наталья Анатoльевна
« Ответ #150 : 04 Декабря , 2008, 17:04:54 »
Юлико , Ele добро пожаловать! Вот на этом СТОП. Хорошо? Список участников закрываем. Таким составом еле влезем в Гайвань :) Видимо, займем еще и торговый зал. Чур, я у самого входа! Привезу себе табурет + табурет и столик для желающих. _______________________ Раздаю листовки всем своим знакомым-ценителям хенд мейда. Всем настоятельно рекомендую распечатать себе листовок и раздавать друзьям-родным. Ссылка на макет листовки в этой теме выше.
natka-belka
участник
« Ответ #151 : 05 Декабря , 2008, 19:35:35 »
девочки, тут про себя дезынформацию обнаружила - я не с куклами буду, я с украшениями из пластика! кукол не успеваю ну никак. . . :(
AH-HET
« Ответ #152 : 08 Декабря , 2008, 13:17:18 »
Про меня забыли!!!!!!!! (Будут шкатулки и немного росписи по дереву )
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2008, 16:19:10 от AH-HET »
Сообщить модератору
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #153 : 09 Декабря , 2008, 00:08:08 »
Сегодня состоялась встреча выставочного оргкомитета. Кратко итоги:перечень участников и вид раббот . 1. Наталья Анатольевна (открытки) 2. Ghost (Мыло, игрушки) 3. Solnyshko-ira (Мыло, шарики для ванны, вышивка, рамочки) 4. Pol'ka4ka (открытки) 5. Marry_berry (декупаж) 6. Дашик (Открытки) 7. Vasilisa_zu ( декупаж, игрушки, вязаные украшения) 8. Natka-belka (бижутерия) 9. Olga.S (Вышивка) 10. Marina_kotliar (бижутрения) 11. Семейка (мыло) 12. Bestia_cat (бижутерия) 13. Арысь (Мыло. свечи, бижутерия, открытки) 14. Sotofa Hanemer (живопись) 15. Лолита (игрушки, бижутерия) 16. Guzelia (бижутерия) 17. Ан-нет (Декупаж) 18. Юлико (глиняные скульптурки, бисерные работы) 19. Ele (декупаж) 20. Dinechka (Бисер) 21. Светлана Ставриецкая (бисер) На этом список прием участников окончен. Меняться может только в меньшую сторону.По предложениям. 1. Стоимость участия 150 руб с каждого мастера . Повышается стоимость аренды в связи с использованием бОльшей площади. 2. Все работы должны быть снабжены ценником. Любым, пусть даже на нем будет просто цена, желательно конечно еще имя мастера 3.Еще раз продумать расстановку на столе. Каждому мастеру будет выделено конкретное место, для расстановки работ. При регистрации каждый мастер получит бирочку с номерком. соответственно, на столах места будут обозначены номером. 4. Девочки, с бижутерией, посмотрите какие-нибудь штуки, на которые можно было бы развесить красиво бижутерию. Марина Котляр - будет размещаться на белых потолочных панелях, вопрос, а куда будут размещены эти панели? Остальные участницы, какие у вас предложения по расстановке? Если будет все на столе, необходимо привезти какую-то скатерть, чтобы выгодно смотрелось 5. В пятницу никто не приходит. Всю расстановку начнем утром в субботу. Точное время уточняется, будет известно завтра 6. Не забываем лампы, удлинители.
bestia_cat
« Ответ #154 : 09 Декабря , 2008, 00:57:09 »
Галя, у меня нет приспособ всяких - я скатерть или что-то типа того привезу. Подумаю как лучше все выложить, т.к. у меня кроме украшений еще и открытки будут
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #155 : 09 Декабря , 2008, 10:09:45 »
Приложив нечеловеческие усилия, я нашла таки подставки :)))
Девочки, особенно и именно те, кто планирует приехать на выставку с бижутерией. Давайте попробуем рассмотреть вариант вертикального расположения украшений, ибо в противном случае к следующей выставке мы или не поместимся в Гайвань, или там не будет места ни для чего кроме бижутерии :)))
В общем, всеми любимая Икея имеет навскидку два варианта помощи нам ;)
Раззз
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80138895 Двазз
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60096250 А мы можем по двум вариантам пути пойти :)
Первый: организаторы закупают некоторое количество этих подставок и возят их с выставки на выставку, сдавая экспонентам в аренду за доп плату.
Второй: каждая мастерица сама покупает (или мы покупаем, а она выкупает на выставке) такую подставку и возит ее на выставки сама, всю свою долгую жизнь.
Девочки, каждая должна посмотреть правде в глаза и признать: раскладка бижу на столах или на потолочных плитках, которые не имеют собственной опоры и могут стоять только вдоль стенки - это не вариант. То есть он довольно тупиковый. Давайте посмотрим на опыт столиц. Там на выставках украшения висят кучненько, и ничего, спрос не падает ;) (да и не от этого он зависит).
Плюс таких подставок еще и в том, что их можно будет разместить на барной стойке в Гайвани, т.е. украшения будут реально хорошо просматриваться и к ним будет хороший доступ.
В общем, от тех, кто приезжает с бижутерией, ждем мнений. Желательно как можно быстрее высказаться ;) Ибо подставки к нам из Еката сами не приедут, этот вопрос тоже нужно будет оперативно пробивать (его мы (организаторы) берем на себя)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #157 : 09 Декабря , 2008, 10:33:38 »
Mary_berry , поездка в Икею не планируется, планируется искать оказию ;) Но если что, учтем :)
Mary_berry
« Ответ #158 : 09 Декабря , 2008, 10:41:24 »
О, если получиться - буду благодарна! Могу даже немного доплатить :)
marina_kotliar
« Ответ #159 : 09 Декабря , 2008, 11:20:03 »
... на белых потолочных панелях, вопрос, а куда будут размещены эти панели?
Панели удобно повесить на стены. Я в Гайване, к сожалению, ни разу не была, не видела как там и что, но здесь упоминалось, что по стенам там леска натянута. Планировала вот к этой леске и подвесить, с помощью проволочных крючочков :)
Если этот вариант невозможно реализовать, то я вполне могу и на барной стойке разместиться вертикально. У меня есть подставки для этого.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #160 : 09 Декабря , 2008, 11:44:57 »
marina_kotliar , дело в том, что леска может не выдержать всех желающих ))) Мы поэтому сейчас думаем, как можно подстраховаться :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #161 : 09 Декабря , 2008, 11:46:02 »
marina_kotliar , обязательно бери с собой подставки. На стенах даже не знаю получится или нет. Там есть лески, но они на стене, а столы будут придвинуты к стенам. Короче путанно объясняю, попробуем и так и так, посмотрим как лучше будет выглядеть. Еще, девочки, с украшалками, берите с собой зеркала, чтобы покупатели могли сами себя рассматривать в ваших красивостях :)
marina_kotliar
« Ответ #162 : 09 Декабря , 2008, 12:12:27 »
хорошо) Возьму :)
natka-belka
участник
« Ответ #163 : 09 Декабря , 2008, 12:51:25 »
я тут подумала насчет подставок для бижутерии. . . ведь у многих на кухне стоит вот такая штука - чайный сервиз на подставке: hxxp: www. evrosite. ru/suvenir/image_db/6/r1010614b. jpg Снимаем чашки-блюдца и развешиваем бусы ) Жаль, у меня такая штука только на 4 чашки. . . Еще вариант: маленькие "настольные" елочки. Наряжаем их бижутерией - наглядно и очень по-новогоднему )) И еще - у кого детки маленькие совсем и у коляски корзинка внизу металлическая :) Снимаем корзинку, ставим "на попа" и живописно развешиваем бижутерию на прутьях :) Еще: берем бутылку от люкс-воды, 5-тилитровку, срезаем верх, но не ровно, а зигзагами по типу кремлевской стены. На эти зубья развешиваем бусы и кулоны по периметру. Это я за 10 минут нашла, просто обойдя свою квартиру. Думаю, у каждой из нас дома еще штук 5 приспособлений найдется :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #164 : 09 Декабря , 2008, 12:57:57 »
natka-belka , вот это творческий подход! ))))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #165 : 09 Декабря , 2008, 13:21:39 »
А у меня не такая подставка под чашки, а деревянная, колышек такой как бы, со штырьками, на 4 чашки... Я тогда ее тоже возьму ;)
natka-belka
участник
« Ответ #166 : 09 Декабря , 2008, 14:27:44 »
hxxp: www. ljplus. ru/img4/n/a/natka_belka/korob. jpg Я остановилась пока на этом варианте. Та самая корзинка от коляски. Вроде бы все видно. . . надеюсь, найдется, куда ее прислонить? )
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #167 : 09 Декабря , 2008, 14:39:17 »
natka-belka , мы поэтому и говорим о проф подставках, потому что их прислонять не нужно ;) Ну, пока неизвестно, получится у нас к этой выставке успеть их приобрести, а на следующей они уже будут обязательно :)
natka-belka
участник
« Ответ #168 : 09 Декабря , 2008, 14:44:05 »
так я поэтому и спрашиваю, будет ли возможность эту конструкцию куда-нибудь прислонить? если нет, то буду пробовать другие варианты :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #169 : 09 Декабря , 2008, 14:50:26 »
Новости для мастеров, подходим в субботу 13 декабря к 9-30 в Гайвань. С собой иметь все свои штучки, драпировки на столы, лампы, удлинители и хорошее настроение! :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #170 : 09 Декабря , 2008, 14:51:05 »
natka-belka , с прислоняниями там сложно :)
Pol`ka4ka
« Ответ #171 : 09 Декабря , 2008, 14:54:46 »
а позже можно? после 10
Mary_berry
« Ответ #172 : 09 Декабря , 2008, 14:59:49 »
Мне не реально к 9 подъехать :( Наверно, только к 10 смогу
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #173 : 09 Декабря , 2008, 15:05:49 »
открытие в 11-00 Основная часть если придет к 9-30, то хорошо, без суеты разложимся, подключим свет, расставим столы. Те кто не придет до 11-00 в выставке участия принимать не будет. Желательно, чтобы в 10-30 все работы уже были на своих местах
Pol`ka4ka
« Ответ #174 : 09 Декабря , 2008, 15:29:05 »
Ира, расскажи, пожалуйста - там уже будет известно где чье место (Галя писала что-то про номера)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #175 : 09 Декабря , 2008, 15:54:09 »
пока составляем. Столы еще не забрали, у предлагающей стороны, не знаем их размеров. Поэтому вилами на воде писано :) Pol`ka4ka , тебе точно выделим несколько магнитиков для размещения на доске :)
Pol`ka4ka
« Ответ #176 : 09 Декабря , 2008, 16:11:26 »
мне бы лучше крючки)))
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #177 : 09 Декабря , 2008, 16:18:45 »
Pol`ka4ka , какие крючки, что планируешь сделать? Может и крючки организуем :)
Pol`ka4ka
« Ответ #178 : 09 Декабря , 2008, 16:51:01 »
у меня открытки в пакетиках, а там дырочки, чтобы вешать. Вообще я планировала все разложить у себя на столе, уже и сундучок нашла, еще хотела скатерть старую вязанную найти. Так что крепление магнитами это проблема, так как открытки тяжелые, и крепить их только с внутренней стороны - я не собираюсь их вытаскивать из упаковки, что все трогали (только по требованию) Вот сейчас в Питере выставка, они вот так выставляли (приницип тот же)
Pol`ka4ka
« Ответ #179 : 09 Декабря , 2008, 16:55:13 »
оооо, может строительную лестницу принести)))) только вот экспозиция будет разностилевая. У кого винтаж, у кого урбанизм
bestia_cat
« Ответ #180 : 10 Декабря , 2008, 00:56:53 »
C Инной согласна на счет вертикального разсещения украшений - надо что-то думать на эту тему
Зверь-Арысь
участник
« Ответ #181 : 10 Декабря , 2008, 12:50:07 »
По поводу дополнительных горизонтально-вертикальных поверхностей: мне, видимо, стол не понадобиться - я нашла здоровский старый приличных размеров чемодан, т. ч. его как стол и вертикальную стойку и использую. Вот только не помню: в Гайвани высокие табуреты есть?
Наталья Анатoльевна
« Ответ #182 : 10 Декабря , 2008, 13:21:57 »
Зверь-Арысь , высоких табуретов там нет))
У меня один будет с собой. Брони пока не было ;)
Pol`ka4ka , тема со стремянкой!
Ну, только если она приличного вида. Либо задрапировать ее.
Короче, волоки, если у тебя есть!
Кстати, девочки с бижутерией, у меня есть икеевская плетеная подставка.
Вот на фото можно разглядеть:
http://natanat.gallery.ru/watch?ph=l3M-DLHn Она тяжеленькая, хорошо стоит на столе.
Там же на фото видно подставку под специи. Могу и ее принести.
Думаю, у всех дома есть такие штукенции. Думайте!
А! Украшая свое выставочное место, помните о НГ! Ага?
Не забывайте, нам надо нарядить елочку. Подготовьте игрули с ценниками ;)
Я уже сделала парочку висюлек))))))) Простенькие, но эксклюзивныееееее)
Те же открытки можно повесить на ветки. Сама встану рядом и буду караулить))
Всем куплю бейджи. Напишем имена.
Шаньги к чаю! День длинный, будем чаевничать ;)
Внимание! Будет телевидение! 31 канал. Приедут до открытия в 10:30.
Поснимают работы, возьмут интервью у участниц.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #183 : 10 Декабря , 2008, 14:10:56 »
ого, а у нас елка все-таки ожидается? :)
Pol`ka4ka
« Ответ #184 : 10 Декабря , 2008, 14:28:48 »
у меня нет стремянки, да мне особо это уже не нравится. Про игрушки бы не забыть. А вот ТВ - это для меня не очень хорошо, так как я с пар ухожу, уже не отмазаться потом))) а так конечно круто)))
Mary_berry
« Ответ #185 : 10 Декабря , 2008, 14:45:56 »
ого, а у нас елка все-таки ожидается? :)
А хоровод будет? :смеется:
Я что-нибудь к чаю привезу :)
Мечта
« Ответ #186 : 10 Декабря , 2008, 19:46:06 »
Девочки, если думать о вертикальной экспозиции, могу дать штатив от фотоаппарата, у него высота 160 см где-то в разложенном состоянии. Если его красиво задрапировать, то на него моно украшения/открытки повесить на крючки/скрепки например. Надо?
еще есть вот такая подвесная секция
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096163 на нее тоже можно вешать. Не знаю правда будет ли она смотрется на общем фоне :)
Дашик
« Ответ #187 : 10 Декабря , 2008, 20:52:33 »
А я все-таки так и не знаю как разместить открытки. В пакеты я их складывать не буду. И на елку вешать тоже :ой засмущали: Остается только на столе разложиться (котоого у меня кстати нет, но лампа есть, правда не очень маленькая, но я ее возьму)... И если можно, поместите нас рядом с Гузелькой... :ой засмущали:
bestia_cat
« Ответ #188 : 11 Декабря , 2008, 01:27:10 »
Я тоже пока не представляю как разкладываться буду. Даша, а ты не хочешь открытки в папочку пластиковую с файликами разложить? Я просто свои именно так хотела выложить чтобы места поменьше занимать ими Девочки, а можно меня тоже с Дашей и Гузелькой разместить, пожалуйста
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #189 : 11 Декабря , 2008, 10:09:45 »
Внимание! Будет телевидение! 31 канал. Приедут до открытия в 10:30. Поснимают работы, возьмут интервью у участниц.
Еще будет СТС, время уточняю :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #190 : 11 Декабря , 2008, 10:28:50 »
Девочки, пожалуйста, обратите внимание: столы ТРЕБУЮТ ДРАПИРОВКИ!!! Пожалуйста, пусть каждая подумает над этим вопросом и принесет/привезет с собой отрез красивой ткани (что-то вроде органзы) или мб красивой скатерти. Ответ: а у меня нет - не принимается. О том, чтобы каждая подумала об оформлении своего места, предупреждалось заранее. Пожелания по размещению мы постараемся учесть. Ключевое слово - постараемся. И кстати, давно уже хочу донести эту мысль до сообщества :) Орг-ячейка выставки: Наталья Анатольевна, Василиса, Солнышко_Ира и я. Поэтому пожелание к нашим просьбам прислушиваться ;) Ну и вопросы задавать, конечно, можно ;) И всё такое в общем :-D
Наталья Анатoльевна
« Ответ #191 : 11 Декабря , 2008, 10:59:22 »
О, у меня тоже есть штатив для фотика! Захвачу.
А, да! Чемодан у меня огромный.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13932.0.html Чувствую, не заполню его открытками до краев.
В связи с этим, возьму с собой в пару кого-нибудь с НЕоткрытками.
Внутри чемодана имеется белая флисовая отделка.
На нее иголками можно крепить мелочевку.
Может, ВЭ еще приедет? ;) Есть же там передача "Конфетка" про всякое такое.
На Полину оденем маску Зорро)))))))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #192 : 11 Декабря , 2008, 11:12:13 »
Наталья Анатольевна , а кто ВЭ позовет? ;)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #193 : 11 Декабря , 2008, 11:33:32 »
Написала на сайте ВЭ в нородных новостях:
http://www.ve-trc.ru/narod_news_main.pl Сообщение ушло, разместят его или нет на сайте не знаю.
Могут счесть за рекламу.
Ёпрст. Надо было ссылку хоть дать на нашу красивую тему-объявление.
Ну, да Яндекс им в помощь.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #194 : 11 Декабря , 2008, 11:39:33 »
Наталья Анатольевна , усё понятна :)
Pol`ka4ka
« Ответ #195 : 11 Декабря , 2008, 12:03:55 »
хихихиии.. (это про маску)
Дашик
« Ответ #196 : 11 Декабря , 2008, 18:49:43 »
bestia_cat , Я вообще не хотела открытки убирать под пленку. На мой взгляд они от этого теряют всю свою прелесть. Поэтому мне хочется разложить их горизонтально. Как я уже писала, половину стола мне хватит, т.к. работ я принесу не так уж много... И я поддерживаю Катину просьбу. Можно нас троих как-нибудь поближе разместить. Мы уже так давно хотим пообщаться вместе... Чем задрапировать свою половину стола я думаю найду... У меня есть красивый, широкий, шифоновый шарфик... И мне кажется он должен подойти...
Мечта
« Ответ #197 : 11 Декабря , 2008, 18:56:35 »
Могу дать попользоваться большым куском белой ткани, что-то среднее между шелком и крпдешином, размер 4м*1,5м :)
natka-belka
участник
« Ответ #198 : 11 Декабря , 2008, 19:15:28 »
такой вопрос - а в этом помещении тепло, холодно? как одеваться? :) а у меня нет скатерти, есть только бархатный черный шарфик, я его собиралась взять, но он не очень большой - теперь вот засомневалась, подойдет ли? :(
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #199 : 11 Декабря , 2008, 19:15:56 »
Дашик , я думаю, драпировать половину стола - не лучшая идея, евпочя ;)
Дашик
« Ответ #200 : 11 Декабря , 2008, 19:42:50 »
Ghost , Но я же не знаю с кем я за одним столом буду. Может тот второй человек захочет как-то по-своему задрапировать стол... Если бы ты сказала с кем я буду за одним столом, мы бы может договорились и решили этот вопрос между собой уже...
Мечта
« Ответ #201 : 11 Декабря , 2008, 19:46:51 »
вообщем я отдала ткань Solnyshko-ira вместе со столиком :) она очень хорошо драпируется и думаю хватит на пару столиков
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #202 : 11 Декабря , 2008, 20:01:16 »
Дашик , да в принципе если у вас сложилась группа, то и будьте вместе, мы ж не звери какие, чтобы друзей разлучать ;) Я в том смысле говорила что постараемся учесть пожелания, что мы на встрече организаторской решили компоновать участниц по мере прибытия, чтобы были участки полностью готовые выставки, чтобы не получилось так, что у нас через стол готово-не готово. В общем, решайте по оформлению и стойте вместе ;)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #203 : 11 Декабря , 2008, 20:16:13 »
Мечта , большое человеческое спасибо! :) (и низкий поклон :))
Дашик
« Ответ #204 : 11 Декабря , 2008, 20:18:35 »
Ghost , ОК! Спасибо! Ну тогда еще вопрос, нам на троих сколько места будет? Я знаю, что у Гузельки много всего... Да и у Кати наверно тоже... И еще вопрос... Чайный клуб откроется ровно в 9:30... Или там и раньше кто-то будет...
Юлико
« Ответ #205 : 11 Декабря , 2008, 20:39:46 »
В связи с этим, возьму с собой в пару кого-нибудь с НЕоткрытками. Внутри чемодана имеется белая флисовая отделка. На нее иголками можно крепить мелочевку.
Наталья Анатольевна, с радостью размещу в чемодане бисерную мелочевку!
Аюрведа-Интернет-Радио - бесплатное обучение и консультации! Более 20-ти специалистов читают лекции по темам: Астрология Психология Хиромантия Васту Йога Ароматерапия Диета. Онлайн 24 часа в сутки.
bestia_cat
« Ответ #206 : 11 Декабря , 2008, 21:19:45 »
Я так рада, что мы втроем будем, девочк-организаторы - срасибо большое!)))) Мы уже договариваемся на счет украшения нашего стола
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #207 : 11 Декабря , 2008, 21:29:51 »
Мечта , огромное спасибо за помощь в организации!!! Орги, снас как минимум хенд-мейд подарок человечку ;)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #208 : 11 Декабря , 2008, 21:31:15 »
Дашик , приходить раньше смысла нет, т.к. будем собирать столы, и расставлять их на места
Мечта
« Ответ #209 : 11 Декабря , 2008, 21:35:54 »
:ой засмущали: я ж не ради подаркаSolnyshko-ira , помочь хэнд-мэйду святое дело :smitten:
Дашик
« Ответ #210 : 11 Декабря , 2008, 22:29:56 »
Solnyshko-ira , Просто у Гузельки поезд приедете в 8:30. Я поеду ее встречать. И потом нам смысла ехать куда-то еще не будет... вот и подумали что с вокзала может можно будет сразу приехать...
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #211 : 11 Декабря , 2008, 23:02:01 »
Дашик , так то конечно, приезжайте, рабочие руки нам в помощь не помешают :)
Дашик
« Ответ #212 : 11 Декабря , 2008, 23:22:19 »
Solnyshko-ira , Договорились.
Guzelia
Гость
« Ответ #213 : 12 Декабря , 2008, 01:55:38 »
Девочки, кто с украшениями! Нашла отличную идею, как сделать самим бюсты для украшений) Вот здесь hxxp: biser. info/node/17464
Pol`ka4ka
« Ответ #214 : 12 Декабря , 2008, 02:32:10 »
как оказывается все просто - отличная идея и исполнение бюста
Зверь-Арысь
участник
« Ответ #215 : 12 Декабря , 2008, 02:52:23 »
Наталья Анатольевна , я табурет, с твоего позволения, зарезервирую ;) У меня, кста, почти такой же чемодан, как твой, только я его еще не успела переделать - буквально на днях с антресолей достала. . Страшненький он, потому буду драпировать ))
Наталья Анатoльевна
« Ответ #216 : 12 Декабря , 2008, 10:31:52 »
Юлико , Зверь-Арысь , договорились! Тоже принесу ткань для драпировок. И степлер. Панели для Марины купила, лежат в машине. Бейджи еще не приобрела... Думаю, успею))) ____________________ ВЭ мою народную новость проигнорировал(((
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #217 : 12 Декабря , 2008, 10:44:13 »
Наталья Анатольевна , может непосредственно с "Конфеткой" попробовать поговорить? Хотя боюсь что поздновато уже, они же съемки планируют заранее... Ну да и ладно, им же хуже :))) А насчет бейджиков я не знаю... Я бы не стала заморачиваться...
Наталья Анатoльевна
« Ответ #218 : 12 Декабря , 2008, 10:48:13 »
Девочки, про елку! У кого есть искусственная? Выручайте!!! Чего-то я забыла напрочь про то, что елку надо где-то взять((( Или не нужна нам елка? А? ____________ Дааа, бог с ними, с "Конфетками". А бейджи надо хотя бы для того, что бы к нам обращались по имени. Во имя клубной атмосферы. Так я думаю... :ой засмущали:
Юлико
« Ответ #219 : 12 Декабря , 2008, 10:51:56 »
1. Меня попросила подать заявку очаровательная девушка Роза, которая представит свои работы из керамики - изумительные колокольчики и тарелочки на новогоднюю тему
2.
http://foto.mail.ru/mail/asya77/20 3. Порядка 0,5 м2
Наталья Анатoльевна
« Ответ #220 : 12 Декабря , 2008, 11:32:38 »
Юлико , к великому сожалению, мы (орги) вынуждены отказать Розе. Некоторое время назад набор участников был остановлен. Выставочная площадь и объем воздуха в помещении не позволяют принимать кого-то еще. Так же могут обидиться те, кто не решился оставить заявку после сигнала СТОП. Работы Розы чудесны. Не отчаивайтесь! Приглашаем поучаствовать в следующей выставке в честь Дня Святого Валентина.
Юлико
« Ответ #221 : 12 Декабря , 2008, 12:26:46 »
Наталья Анатольевна, а если я размещу ее работы на своей выставочной площади? Изначально так и планировалось, просто потом она решила прийти сама :)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #222 : 12 Декабря , 2008, 13:07:49 »
Юлико , хорошо! Размещайтесь компактненько. Но взнос внесите обе. Договорились?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #223 : 12 Декабря , 2008, 13:54:31 »
Девочки, в 10:30 ожидается еще одна съемочная группа, с российского канала ;)
Catarina
« Ответ #224 : 12 Декабря , 2008, 13:55:28 »
Vasilisa_zu , просто нет слов.. Организатор МОЛОДЦЫ! "Респект и уважуха" %)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #225 : 12 Декабря , 2008, 14:00:59 »
Стараемся :coolsmiley:
bestia_cat
« Ответ #226 : 12 Декабря , 2008, 14:03:53 »
Девочки, а вот у этих съемочных групп можно будет потом попросить материалы уже после монтажа (т.е. те, которые в эфир пойдут) на дисках, потому что например у меня СТС есть, но вот вашей городской программы, в которой показывать именно будут - нет
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #227 : 12 Декабря , 2008, 14:13:58 »
bestia_cat , попросить можно все что угодно)))) дадут или нет, это вопрос)))
bestia_cat
« Ответ #228 : 12 Декабря , 2008, 14:16:14 »
bestia_cat , попросить можно все что угодно)))) дадут или нет, это вопрос)))
Понятно, Галя, а у кого на этот счет можно что-то по подробнее узнать?
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #229 : 12 Декабря , 2008, 14:30:05 »
Не дадут. Записывать нужно самим
Юлико
« Ответ #230 : 12 Декабря , 2008, 16:09:52 »
Юлико , хорошо! Размещайтесь компактненько. Но взнос внесите обе. Договорились?
Договорились!!
Елку мне возможно дадут, но пока не обещаю
Наталья Анатoльевна
« Ответ #231 : 12 Декабря , 2008, 16:49:44 »
Ёлку нашла где-то Solnyshko-ira ! Я принесу дождик.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #232 : 12 Декабря , 2008, 16:55:35 »
елку принесет наша участница Семейка а может у кого и гирлянды есть красивые.. или как ои правилно.. мишура кажется.. такие длинные пушистые колбаски... :) парой штук можно ыбло бы украсить помещение ;)
AH-HET
« Ответ #233 : 12 Декабря , 2008, 19:55:38 »
Я могу взять маленькую ёлочку с игрушками,мишуру(думаю пододёт для украшения стола и помещения). Захвачу одну лишнею табуретку! :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #234 : 13 Декабря , 2008, 22:30:18 »
Девочки, кто-то забыл красную мишуру и пластмассовое животное из мультика "Панда кунг-фу". Они у меня :) ищем хозяев!!! :)))))
Июльская
« Ответ #235 : 13 Декабря , 2008, 22:43:02 »
девочки мастерицы, откликнитесь у кого сегодня брали мелкие печенюшки???? есть заказ на них ;)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #236 : 13 Декабря , 2008, 23:07:18 »
печенюшки мои )) Там на обороте написано, кому стучать. если вдруг надо )) Осталось 5 комплектиков ))
Мечта
« Ответ #237 : 13 Декабря , 2008, 23:18:59 »
Дорогие организаторы, большое спассибо за войлочную "апельсинку" :smitten: Илья в восторге, а какая польза для его пальчиков, красота :рай:
Юлико
« Ответ #238 : 14 Декабря , 2008, 11:38:02 »
Благодарю за выставку организаторов и всех участников!!! Я только вчера узнала, кто же такие мишки тедди и чем они отличаются от банальных плюшевых игрушек - это же просто фантастические игрушки! Единственное пожелание - все-таки хорошо, когда выставка проходит в комнате с окнами. Дело даже не в освещении поделок, а в самом настрое от темной комнаты - ИМХО в помещении с окнами гораздо уютней. Мне в этом плане очень понравился формат предыдущей выставки, когда было место, где деткам поиграть, где взрослым поболтать-почаевничать. Еще раз всех благодарю за хорошее настроение и обалденные поделки! ЗЫ. Наталья Анатольевна, я все-таки прихватила кусочек коричневой ткане, по возможности передам с Солнышко Ирой.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #239 : 14 Декабря , 2008, 11:56:51 »
Я немного переварила произощедшее. Есть такие мысли. Во-первых, всем спасибо, все молодцы! Орги были немного строгими. Зато вышло все, как хотели. Во-вторых, надо всеми средствами уходить от "магазинности". Даешь клубную атмосферу! Девушки, продолжайте думать над экспозицией своих рукоделок.Смотрите фото крупных выставок в столице, перенимайте опыт. Свет! Очень важен свет. Локальная подсветка создает уют и помогает сосредоточиться на главном. В дикий восторг я пришла от работ Гузели (такого еще не видела). Около нее постоянно стояла толпа женщин))) Потому для Гузели (и всех остальных девочек с бижутерией) я бы выделила больше места, удобно разместила украшения на уровне глаз, как у Марины К. (чтобы не склоняться над низким столом) и поставила бы рядом большОООе зеркало! А самой Гузельке посоветовала бы как-то разделить свои многочисленные работы на группы (напр., по технике или цвету). В третьих, можно предлагать покупателям чай и угощения (за отдельную плату)). Некоторые посетители вчера реально долго с нами тусовались. Посидели бы, почаевничали, дух перевели, купили бы что-то еще ;) В четвертых, надо придумать название нашему движению!!!
Наталья Анатoльевна
« Ответ #240 : 14 Декабря , 2008, 12:13:11 »
Не могу остановить поток мыслей)))) Продолжу. Моя свекровушка передает респект АН-НЕТ. Сильно ей нра купленные у нее шкатулки и тарелочки. Я была сразу одарена шкатулкой с анютиными глазками))))) На НГ маме подарю Галин 3D горох, а свекрови Машину восточную золотую тарелку. Девочки, запасайтесь упаковочной тарой. Я в этот раз сплоховала, не подготовилась(
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2008, 09:09:41 от Наталья Анатольевна »
Сообщить модератору
Дашик
« Ответ #241 : 14 Декабря , 2008, 14:05:09 »
Я тоже хочу сказать немного :) Во-первых, спасибо большое организатором, которые потратили много времени и сил для того чтобы сделать нашу выставку лучше, интересней, организованней... По сравнению с прошлой, эта выставка была граздо более продуманой! Спасибо вам большущее девочки! Ну и немного пожеланий от меня. Конечно, очень хочется чтобы следующая выставка была в помещении с лучшим освещением. Локальный свет это конечно не отменяет, но и в самом помещении тоже должно быть светло. И еще, мне бы очень хотелось чтобы в следующий раз, выставка организовывалась в одной комнате, которая по своему размеру вместила бы всех участников (если получится конечно)... Если честно, мне не очень понравилось, что было две комнаты, на мой взгляд это немного не удобно... Ну и конечно хотелось бы больше места каждому :ой засмущали:
Pol`ka4ka
« Ответ #242 : 14 Декабря , 2008, 15:33:27 »
Также моя благодарность организаторам, я получила несколько предложений, да и просто полезных знакомств)))
Муж предложил , что выставки лучше проводить в местах, где большое скопление людей, а то ехать специально - не всегда удобно. Например сейчас в Питере выставка проходит в МЕГЕ, у нас вспомнили про Горки. Конечно это вообще недешёвый вариант, но уже другой уровень (тут уже клубный вариант не получится). Если нет возражений - я могу просто узнать возможно ли такое и на каких условий, хотя бы просто ради интереса, пока у нас есть такая возможность.
А по выставке мой фотоотчет у меня в блоге
http://scrapolio.blogspot.com/2008/12/blog-post_14.html
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #243 : 14 Декабря , 2008, 21:15:48 »
Дашик , кто же против большого помещения? ;) Мы его ищем в поте лица, предлагаем всем подключиться к поискам, это, действительно, не так просто.
Дашик
« Ответ #244 : 14 Декабря , 2008, 21:52:37 »
Vasilisa_zu , Галя, я тебе верю и понимаю что это сложно. Со своей стороны обещаю, что постраюсь по всем знакомым узнать на счёт помещения и возможностей проведения выставки. Если что-то будет интересное и хорошее я дам знать.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #245 : 14 Декабря , 2008, 21:55:41 »
Даша, ждем ваших фото))
AH-HET
« Ответ #247 : 15 Декабря , 2008, 00:13:59 »
Огромная благодарность всем организаторам!!!Спасибо за ваши труды! Это была моя первая выставка!Море положительных эмоций!!!Новых и интересных знакомств!!! Удивила реакция людей,видно живой интерес в глазах,все интересно! Наталья Анатольевна надеюсь шкатулка понравится:)Желтая или черная???
Дашик
« Ответ #248 : 15 Декабря , 2008, 06:25:09 »
Наталья Анатoльевна
« Ответ #249 : 15 Декабря , 2008, 09:09:32 »
AH-HET , желтая))) Очень понравилась. Такая теплая)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #250 : 15 Декабря , 2008, 10:17:39 »
Мечта , взаимную симпатию Ильи и апельсинки просто невозможно было проигнорировать ;) Однако большая просьба - пусть мамочка следит, чтобы малыш не брал игрушку в рот! :)Юлико , читаю и таю :))) Спасибо за добрые слова о мишках, очень приятно :)
NatElla
« Ответ #251 : 15 Декабря , 2008, 10:20:03 »
Девочки, когда покажут сюжеты о выставке по телевизору? Я бы очень хотела посмотреть.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #252 : 15 Декабря , 2008, 10:25:22 »
Что касается помещения, то здесь нам сложнее учесть пожелания участниц, чем по их размещению, я думаю, это все понимают :) Но мы ищем ;) НатЭлла, кажись, сюжеты прошли еще в субботу... По крайней мере один... Я лично ни одного не видела, хотя конечно очень бы хотелось(((
NatElla
« Ответ #253 : 15 Декабря , 2008, 10:27:13 »
Да, тот, что был в субботу, я видела. Он был на канале Россия. Часлв в 16, по-моему. Или чуть раньше.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #254 : 15 Декабря , 2008, 10:36:30 »
На 31-м покажут то ли в пн., то ли во вт. в вечерних новостях.
Юлико
« Ответ #255 : 15 Декабря , 2008, 11:35:56 »
Юлико , читаю и таю :))) Спасибо за добрые слова о мишках, очень приятно :)
Пожалуйста :) Кстати, от масла я тоже в диком восторге!
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #256 : 15 Декабря , 2008, 13:51:16 »
Юлико , ой, Вам понравилось? :) У меня к сожалению смешалось всё, как в известном доме... :-D Вы у меня плиточки покупали, да? Я еще там про массажи шутила? :)
Дашик
« Ответ #257 : 15 Декабря , 2008, 20:37:21 »
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #258 : 15 Декабря , 2008, 20:56:07 »
а вот мои фотки, отчет чуть позже в блоге :)
Тыкайте на картинку, и ctrl+-> перематывать вперед
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #259 : 15 Декабря , 2008, 21:56:31 »
Девочки, по СТС сегодня в полночь надеюсь будут повторять сюжет о выставке (его показывали в 18.30, но я не успела посмотреть, мама рассказала :))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #260 : 15 Декабря , 2008, 23:26:46 »
так, жду полуночи :)
Ele
« Ответ #261 : 15 Декабря , 2008, 23:36:41 »
Solnyshko-ira - Молодец!Очень классные фотки. :mrgreen:Сижу, гляжу, восхищаюсь! :smitten: Какая красота! :lol:Как жаль, что я не смогла приехать. :cry: Пойду к телеку, буду ждать передачи.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #262 : 15 Декабря , 2008, 23:41:54 »
Ele , с удовольствием познакомимся с тобой на след. выставке ;)
Ele
« Ответ #263 : 15 Декабря , 2008, 23:45:12 »
Vasilisa_zu - взаимно :)
Нюсик
Гость
« Ответ #264 : 15 Декабря , 2008, 23:56:32 »
уважаемаяEle , а работы свои продаете? напишите в личку а? буду очень благодарна))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #265 : 16 Декабря , 2008, 00:22:37 »
ААА!!! Только что видела сюжет по СТС! Класс!!! пойду теперь спать со спокойной совестью :))))
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #267 : 16 Декабря , 2008, 15:38:18 »
Mary_berry , хыхы, круто, такой памятный для меня момент запечатлен)))
Mary_berry
« Ответ #268 : 16 Декабря , 2008, 15:39:24 »
Это муж мой фоткал)) Папараци)) Я ни одной фотографии не сделала.
ПрЫнцесса
« Ответ #269 : 16 Декабря , 2008, 16:50:28 »
Целый день по СТС крутили !!...Девчонки молодцы!!
Зверь-Арысь
участник
« Ответ #272 : 16 Декабря , 2008, 22:04:22 »
У меня тоже исключительно позитивные эмоции от выставки остались! Всем спасибо: и оргам и участницам! Безумно радует то, насколько вырос уровень выставки в целом, и каждой из мастериц в отдельности :) А ведь с первой выставки менее года прошло :mrgreen:
Mary_berry
« Ответ #273 : 17 Декабря , 2008, 09:21:51 »
Маша, мы с тобой, как две бабули на завалинке
Я ж говорю - папараци :смеется:
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #274 : 18 Декабря , 2008, 09:58:14 »
Еще одно объявление, о потерянных вещах :) Вчера в Гайвани була найдена пластиковая сережка в виде мороженого с розовым шариком. Мастерицы - кто потерял?? Пишите в личку Кстати, мишура и пластмассовый зверь все еще у меня :)
AH-HET
« Ответ #275 : 19 Декабря , 2008, 12:43:53 »
Solnyshko-ira ,мишура была моя!Оставляю на обчественное пользование!!! :-D
marina_kotliar
« Ответ #276 : 20 Декабря , 2008, 23:28:50 »
Девочки, привет!
Я так долго добиралась до компа , в Снежинск по пути заезжала, и фотки ещё пару дней обрабатывала, вот только сейчас дошла до темки..
Спасибо всем, кто так оперативно поделился фото-отчётами. С удовольствием пересмотрела все до единой фотографии :)
Спасибо организаторам за отлично проделанную работу, уют и атмосферу :)
Девочки, Вы даже не представляете, как Вам повезло с таким орг-комитетом, я даж позавидовала по-хорошему :)
Впечатления остались самые приятные, очень рада знакомству. :mrgreen:
Я решила несколько фот наших витрин выложить здесь, остальные фотки
в галерее .
Кусочек витрины Гузелии:
Катя с Сергеем такие здоровские придумали подставки из панелей! Я налюбоваться не могла
Полинин столик хорошо вышел :)
Вот ещё несколько удачных кадров, где поразглядывать можно красивости:
Очень понравилась идея Натальи Анатольевны
В третьих, можно предлагать покупателям чай и угощения (за отдельную плату)). Некоторые посетители вчера реально долго с нами тусовались. Посидели бы, почаевничали, дух перевели, купили бы что-то еще ;)
правда не представляю, как это воплотить в рамках выставки, но было бы здорово :)
И сильно
.. В Екате не посмотреть программу было.. никто, случаем, не записал? :)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #277 : 23 Декабря , 2008, 11:16:40 »
Неа, не записывали. Я даже по тв не видела ни одного репортажа((( Все прозевала.
marina_kotliar
« Ответ #278 : 23 Декабря , 2008, 14:47:38 »
Наталья Анатольевна , жаль.. Ну лан)) Надеюсь не в последний раз :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #279 : 23 Декабря , 2008, 15:25:43 »
мне вроде с СТС записали, только до дому никак не донесут )) постараюсь выложить ролик, если там все хорошо с записью :) по России то что показывали, можно посмотреть на их сайте. Где-то ссылка была
marina_kotliar
« Ответ #280 : 23 Декабря , 2008, 21:20:32 »
Solnyshko-ira , О! Здорово будет, если получится :) Новостной ролик по ссылке я смотрела вместе с мужем :) Он ворчал, что они полимерную глину пластиком назвали :смеется:
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #281 : 27 Декабря , 2008, 01:41:59 »
Mrs.LeDi
« Ответ #282 : 27 Декабря , 2008, 02:03:36 »
Девочки! Молодцы! Умнички! Посмотрела репортаж на СТС - в восторге! Только почему они говорят и пишут "декОпаж"? Эт ведь неверно? Девчонки - рукодельницы! Мне очень понравилось!
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #283 : 27 Декабря , 2008, 10:30:02 »
Mrs.LeDi , дааа ))) тоже удивилась этому
Дашик
« Ответ #284 : 27 Декабря , 2008, 10:43:15 »
Что-то я не смогла посмотреть... не хочет у меня проигрывать файл :(
NatElla
« Ответ #285 : 27 Декабря , 2008, 10:43:43 »
На сайте три-колор написано тоже декОпаж. Но это же от слова купировать, насколько я понимаю. Т.е. купировать - это обрубать, удалять, а декупировать - наоборот, что-то присоединять. Я так понимаю эти слова для себя. :) Кстати, еще раз хочу выразить своё уважение девочкам-организаторам за ту работу, которую они проделали. Масштаб этой выставки меня приятно удивил и обрадовал. Молодцы! Все. И организаторы, и участницы!
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #286 : 27 Декабря , 2008, 17:58:39 »
а я так поняла, что декОпаж вдруг придумался от слова ДекОрирование :)))Дашик ролик проверила, все показывает.. видимо в компе у тебя не хватает какой-то пограммы
kotenko
участник
« Ответ #287 : 02 Января , 2009, 18:29:13 »
Девочки здравствуйте. Я та которая так быстро прибежала и убежала,так как была с киндером. Это мы потеряли мороженку-серёжку и игрушку киндера. Но ничего страшного! Так как я была оочень рада всех вас увидеть :)
marina_kotliar
« Ответ #288 : 05 Января , 2009, 19:59:58 »
Solnyshko-ira , только сейчас получилось посмотреть. До НГ что-то всё притормаживало))) Здорово!! Спасибо огромное, что выложила :smitten: