Той-мама
« Ответ #675 : 18 Октября , 2010, 00:18:19 »
А как собачники должны решать проблему выгула? Вот скажите мне? Где находят местечко укромное, там и гуляют. Кроме того, есть собачники, а есть рядовые владельцы собак, которые даже не знают как когти собаке подстричь....так вот первые ответственность, в большинстве своем осознают, вторые нет. Собачники разные тоже бывают. Ну я не считаю, что это наипервейшая проблема (ее можете решить гоняя таких нерадивых товарищей всем двором, так же как и тех гоняют, кто на газонах паркуются). Вляпались в какашку в детском городке?....для меня лично бОльшая проблема, если ребенок рукой вопьется в использованный шприц, нежели в "привет".
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #676 : 18 Октября , 2010, 01:04:16 »
когда мой собак жил у меня дома - гуляли за домом, между стоянкой и забором садов. На газоне возле подъезда даже писать не разрешали. Неоднократно делала замечание соседям, выгуливающих своих собак на клумбах придомовых.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Barbarella
« Ответ #677 : 18 Октября , 2010, 01:28:46 »
может забанить эту продавщицу как бэ тоев?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Той-мама
« Ответ #678 : 18 Октября , 2010, 01:43:07 »
Barbarella , девушка, вроде, сказала, что это последний помет...к тому же она правила, в принципе, не нарушает...но то, что щенками (живыми существами) торгуют как пирожками - это ужасно. И ведь спроси у человека, что колоть суке при эклампсии, чем глистогонить щенков, чем привить, как творог кальцинированный щенкам сварить - глаза округлят по 5 рублей :( Обидно, что наше государство плевало на животных и даже не желает создать организации, кто бы следил за размножением собак.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #679 : 18 Октября , 2010, 01:50:48 »
Hazart , там где-то в теме продажи был отзыв хозяйки щенка из предыдущего помета - 3700 весит такая "тойка"))))Barbarella , Олеся, я не однократно беседовала с администрацией о таких вот разведенцах и их продажах. Обещали навести порядок.. пока ждем-с. А пока продают.. шпицев незнамо померанских ли каких еще (надо суку окупить, а что будет со щенками мне наплевать), пуделей с текущими глазами (сладенького поел), персидских экзистенциальных шиншилл - вобще несуществующая порода кошек, искать сфинкса (!) на вязку кошек метису перса с сибирской...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Той-мама
« Ответ #680 : 18 Октября , 2010, 02:05:35 »
Пеппи Длинныйчулок , могу показать видео с тем, что примерно вырастает))) И это вырасшее еще дальше плодят! А на счет запрета. Замечательно было бы так. Продаешь породное животное, свой труд, свой опыт - пожалуйста, а если дома вязальный станок налажен по пятьпятьсот без документов - то будь добр в раздел "отдам даром". А чего...для здоровья же вяжут, не для выгоды!
Barbarella
« Ответ #681 : 18 Октября , 2010, 02:17:46 »
Hazart ,Пеппи Длинныйчулок , может, она правил как таковых и не нарушает, но клетку для лабрадора покупать!!! даже я понимаю, что собак в клетках не держУт!!!!Пеппи Длинныйчулок , ога помню-помню историю про сфинкса и перса...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Той-мама
« Ответ #682 : 18 Октября , 2010, 02:24:09 »
http://www.youtube.com/watch?v=IOqZaFhN928 Речь идет не о Тане с форума, а о разведенке с отклонениями в психике. Наткнулись на ее разведение в ее подъезде. поснимали, пораспрашивали девушку акуратно, чтобы не обидеть. Вот такие тои, мать их за ногу, эту разводню!
Barbarella ,Некоторые собак держут пожизненно в клетках..в душной ванне, без нормальной вентиляции, без подстилок, на голых прутьях напиханых в клетку так, что не разбежишься. Ни воды, ни лежанок, ни игрушек. Там живут, там и рожают. Речи даже о прогулках нет! И повезет, если кто-то пожалеет и купит....блин....уроды...
Barbarella
« Ответ #683 : 18 Октября , 2010, 02:30:54 »
Hazart , брррррр. вот уроды!
Tweens
« Ответ #684 : 18 Октября , 2010, 09:11:25 »
ой девочки - честно вот не понимаю зачем лабрадору клетка....это бред какой- то зачем покупать собаку , и чтоб она жила в клетке..(( слов нет Вернусь к теме "приветов", у меня собака не большая.. но особенно пока мы были щенком и гуляем довольно долго.. и не только по местам для выгула - то оставляли "приветы" где угодно - на тротуаре.. на детской площадке, на асфальтированном школьном дворе.. - вообщем где и когда вздумается - именно после первого такого оставленного привета посреди двора , где бегают дети.. я стала носить с собой небольшой моточек туалетной бумаги, всегда убираю за пёсой, в бумажку и либо в урну, либо в траву - потому как у меня тож девки носятся.. и не очень хочется чтоб они приходили с "приветами"
Letnya
« Ответ #685 : 18 Октября , 2010, 11:48:55 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо за ссылочку пошла читать :)
Катюша_К
« Ответ #686 : 18 Октября , 2010, 12:08:00 »
Letnya , у меня соседка продает 1 мальчик остался
Катюша_К
« Ответ #687 : 18 Октября , 2010, 12:08:21 »
Hazart , а как их смотреть, это же закрытый город
Letnya
« Ответ #688 : 18 Октября , 2010, 12:08:52 »
Катюша_К , спасибо, но я девочку хочу, я уже кличку придумала ей даже)))
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2010, 12:29:13 от Letnya »
Сообщить модератору
Катюша_К
« Ответ #689 : 18 Октября , 2010, 12:14:59 »
Letnya , девочек в этот раз не родилось ;)