Лилия Сафина, если жрет какахи - значит не хватает микроэлементов...тут не руки мыть надо, а собачку поддержать. Очень маленькие щенки до 3 месяцев могут поедать кал, потому что он способствует пищеварению и созданию необходимой микрофлоры кишечника благодаря повторному попаданию в организм бактерий содержащихся в нем.
Так же у фирмы 8в1, есть замечательное средство от поедания каках (детер)...очень эфективное..там таблеточки..подаете и пройдет.
Кстати, и нам тоже нужна консультация по питанию и приему лекарств.
Моя собака подбирает на улице все, что хорошо пахнет(косточки,дохликов,каки человечие).И дома кошачие каки почти всегда съедает(
Мы же с ней занимались, я и баночки в нее швыряла и ключи,пугала в момент подбора,но всё временно-на 1-2 раза, а потом прям так и манит её.
Такое впечатление, что она с миноискателем идет.Думала снег выпадет-все присыпет, дак потом ведь весна рано или поздно настанет!
Это у нас давно, мес с 4, т.е с первой прогулки и все с переменным успехом-то хуже, то лучше.
Сейчас ей почти 11 мес, кормлю куриными головами, иногда обрезь говяж, субпрод куриные.Несколько раз в неделю яйцо(жел-но сырое, но в посл время запекаю его в микроволновке-иначе не ест), несколько раз в неделю тертая морковь сырая , также творог и кефир.Просто если их давать каждый день, она есть не будет.Каши мы почти не едим.,редко.
Из лакомств для дрессировки :сыр , сушеный рубец, яблочко ,капусты(этого прям по чайной ложке).Еще я ей беру рубец и даю курсами, как лекарство по грамм 200 ежедневно.
еще даю американские витамины Бреверс 8в1 для шерсти не ежедневно,а курсами.